Чампикс История о том, как Николь курить бросала.

Привет. Думала на первой неделе каждый день в дневнике писать буду, ан нет. Что-то совсем настроения нет, голова болит, кашляю сильно и вот оно...проснулся аппетит:( Короче синдром отмены в полной своей красе. Нервничаю, срываюсь на друзей, парня. Как вот других поддерживать, когда самой так, мягко сказать, не очень хорошо... И самое ужасное начали возникать мысли, что мне не надо бросать курить. Неужели я такая слабая?
Расскажи как там на 12 день, меньше мук?
Меньшее меньше,не сомневайся!
Главное первые 10 дней ПЕРЕТЕРПЕТЬ!

nicolerado, Кашель это хорошо, очищаются легкие, выпей пустырника, успокойся, все лучше чем курить!
Я вроде бы это понимаю, но мой организм живет своей жизнью.:unsure:
Мне наверное легче было, если были бы некурящие друзья, а у меня таких практически не имеется - пару человек всего и вижусь с ними редко. Каждый день при мне курят. КАЖДЫЙ день КАЖДЫЙ друг при мне курит! Так намного тяжелее((((

Я вроде бы это понимаю, но мой организм живет своей жизнью.:unsure:
Мне наверное легче было, если были бы некурящие друзья, а у меня таких практически не имеется - пару человек всего и вижусь с ними редко. Каждый день при мне курят. КАЖДЫЙ день КАЖДЫЙ друг при мне курит! Так намного тяжелее((((
Согласна,это очень тяжело!
Но ты должна расставить для себя приоритеты
что для тебя важнее-продолжать травить себя
этой гадостью или начать новую прекрасную жизнь
без отравы!

КАЖДЫЙ день КАЖДЫЙ друг при мне курит!

Ну что ж теперь из-за них курить начинать? Старайся не обращать внимание, это надо прежде всего тебе и ты бросишь даже несмотря на друзей.

Мне наверное легче было, если были бы некурящие друзья, а у меня таких практически не имеется - пару человек всего и вижусь с ними редко. Каждый день при мне курят.

Понимаю что так тяжелее когда при тебе курят, старайся первое время сними по меньше тусоваться. Или гуляйте где-нибудь в парках, в лесу, где места много и отойти если что можно. Самое главное что бы ты не чувствовала себя в чем-то обделенной или отщепенцем, ты все правильно делаешь это они не правы что курят, продлят свои мучения, а ты наоборот , хочешь освободиться:)

Ну что ж теперь из-за них курить начинать? Старайся не обращать внимание, это надо прежде всего тебе и ты бросишь даже несмотря на друзей.
Понимаю что так тяжелее когда при тебе курят, старайся первое время сними по меньше тусоваться. Или гуляйте где-нибудь в парках, в лесу, где места много и отойти если что можно. Самое главное что бы ты не чувствовала себя в чем-то обделенной или отщепенцем, ты все правильно делаешь это они не правы что курят, продлят свои мучения, а ты наоборот , хочешь освободиться:)
Очень правильные слова, спасибо за поддержку. Буду стараться держаться.

Аааа...Мы в один день курить бросили!))) Держись! У тебя все получится!;)

Поработай над мотивацией, почитай ещё раз про знаменитостей которые не смогли бросить Патрик Суейзи, Магомаев... очень поучительно когда человек перед смертью жалеет только об одном - что курил... Держись.

Поработай над мотивацией, почитай ещё раз про знаменитостей которые не смогли бросить Патрик Суейзи, Магомаев... очень поучительно когда человек перед смертью жалеет только об одном - что курил... Держись.
Да, внушительная мотивация...человек перед смертью жалеет...

nicolerado, с каждой минуточкой тебе всё легче и легче . Хочется курить - возьми в руку карандаш , и как будто куришь . я курила в зимнее время на кухне у газовой плиты . Над плитой вытяжка . при отказе во время ломок я всё также шла садилась у плиты , но не с сигаретой , а с карандашом . через несколько дней на курение не тянуло . Потерпи ещё чуть - чуть и ты будешь гордится собой , что победила . :)
незабудки5.jpg

nicolerado, держись! У меня тот же срок, тоже что-то накатывает временами. Главное - держаться. Мы точно все делаем правильно! И мы молодцы:) А друзья твои просто не знают, чего они себя лишают, пока курят

Я даже об этом и не думала, надо поробовать, спасибо за совет!

Mariya, Лиса Патрикеевна, спасибо большое за поддержу. Я себя как могу убеждаю и все держусь. Но я вот подумала, с другой стороны это и хорошо, что бросить не просто, а иначе, если бы было легко, потом и начать курить было бы легче. А так потом лишний раз подумаешь перед тем, как начать курить. Ведь решение бросить курить если раньше приходило придет и снова и придется испытывать все те же муки при бросании.

Вот тебе ссылочка от меня. В первый день бросания сыграла очень большую роль в перестройке моих мослей. Очень советую ознакомится. Там много статей интересных и не только про курение. Очень мотивирует, терзай ;)
http://nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу