Millerbox
Патриот
nicolerado, Кашель это хорошо, очищаются легкие, выпей пустырника, успокойся, все лучше чем курить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меньшее меньше,не сомневайся!Привет. Думала на первой неделе каждый день в дневнике писать буду, ан нет. Что-то совсем настроения нет, голова болит, кашляю сильно и вот оно...проснулся аппетитКороче синдром отмены в полной своей красе. Нервничаю, срываюсь на друзей, парня. Как вот других поддерживать, когда самой так, мягко сказать, не очень хорошо... И самое ужасное начали возникать мысли, что мне не надо бросать курить. Неужели я такая слабая?
Расскажи как там на 12 день, меньше мук?
Я вроде бы это понимаю, но мой организм живет своей жизнью.nicolerado, Кашель это хорошо, очищаются легкие, выпей пустырника, успокойся, все лучше чем курить!
Буду терпетьМеньшее меньше,не сомневайся!
Главное первые 10 дней ПЕРЕТЕРПЕТЬ!
Согласна,это очень тяжело!Я вроде бы это понимаю, но мой организм живет своей жизнью.
Мне наверное легче было, если были бы некурящие друзья, а у меня таких практически не имеется - пару человек всего и вижусь с ними редко. Каждый день при мне курят. КАЖДЫЙ день КАЖДЫЙ друг при мне курит! Так намного тяжелее((((
КАЖДЫЙ день КАЖДЫЙ друг при мне курит!
Мне наверное легче было, если были бы некурящие друзья, а у меня таких практически не имеется - пару человек всего и вижусь с ними редко. Каждый день при мне курят.
даа...nicolerado,так ты с чампиксом бросаешь?
Очень правильные слова, спасибо за поддержку. Буду стараться держаться.Ну что ж теперь из-за них курить начинать? Старайся не обращать внимание, это надо прежде всего тебе и ты бросишь даже несмотря на друзей.
Понимаю что так тяжелее когда при тебе курят, старайся первое время сними по меньше тусоваться. Или гуляйте где-нибудь в парках, в лесу, где места много и отойти если что можно. Самое главное что бы ты не чувствовала себя в чем-то обделенной или отщепенцем, ты все правильно делаешь это они не правы что курят, продлят свои мучения, а ты наоборот , хочешь освободиться![]()
спасибо, пока держусьАааа...Мы в один день курить бросили!))) Держись! У тебя все получится!![]()
Да, внушительная мотивация...человек перед смертью жалеет...Поработай над мотивацией, почитай ещё раз про знаменитостей которые не смогли бросить Патрик Суейзи, Магомаев... очень поучительно когда человек перед смертью жалеет только об одном - что курил... Держись.
Да, внушительная мотивация...человек перед смертью жалеет...
Я даже об этом и не думала, надо поробовать, спасибо за совет!Поработай над мотивацией, почитай ещё раз про знаменитостей которые не смогли бросить Патрик Суейзи, Магомаев... очень поучительно когда человек перед смертью жалеет только об одном - что курил... Держись.
Вот тебе ссылочка от меня.
http://nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/