Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
браво!!! однозначно, в меморис!nicolerado ,
Не кури , и всё . Не смотри на тех , кто срывается и снова начинает . Ты свой путь выбираешь сама , вот по нему и иди . Нам нет дела до тех , кто катит детскую коляску с сигаретой в руке , и банкой пива - это их жизнь .возможно они придут к своему не курению через несколько лет , а возможно никогда . У тебя другая цель - жить без никотина ., быть свободной от зависимости , иметь красивую кожу и белые здоровые зубы . Стань примером для своих знакомых , докажи , что бросить курить -это реально возможно .
Некоторые действительно бросают вызов "Давай, посмотрим, как ты бросишь!" и вот это неверие в мои силы и этот вызов они так разражают. В мыслях сразу возникает "Я им докажу, они увидят, что я смогу". В такие моменты ощущение, что горы по плечу. И хоть я не люблю кому-то что-то доказывать, но мотивации появляется хоть отбавляй.Стань примером для своих знакомых , докажи , что бросить курить -это реально возможно .
Некоторые действительно бросают вызов "Давай, посмотрим, как ты бросишь!" и вот это неверие в мои силы и этот вызов они так разражают. В мыслях сразу возникает "Я им докажу, они увидят, что я смогу". В такие моменты ощущение, что горы по плечу. И хоть я не люблю кому-то что-то доказывать, но мотивации появляется хоть отбавляй.
Вот тебе ссылочка от меня. В первый день бросания сыграла очень большую роль в перестройке моих мослей. Очень советую ознакомится. Там много статей интересных и не только про курение. Очень мотивирует, терзай
http://nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/
тоже верноnicolerado, но, если не справишься, то такую гору на плечах ощутишь
А если кто-то беситься от собственной слабости,то это его проблемы.Мне просто хорошо от чистого воздуха.
Спасибо большое! А тебя с двумя неделями!
а как же маладесь?nicolerado, Молодец)))Слушай,ты стока всяких медикаментов употребляешь,успокоительные.,наверное как терминатор-ноль эмоций))
Ах да, nicolerado, ты-маладесь)а как же маладесь?
ну не совсем, мои эмоции иногда прорываются через медикаметозную пелену тумана)))nicolerado, Молодец)))Слушай,ты стока всяких медикаментов употребляешь,успокоительные.,наверное как терминатор-ноль эмоций))
Надеюсь положительные)ну не совсем, мои эмоции иногда прорываются через медикаметозную пелену тумана)))
Спасибо! Приятно слышать поздравления и слова поддержки от человека, который поборол свою зависимость и вот уже не курит 581 день. Мне есть к чему стремиться.nicolerado, с первой неделей победного не курения !
самое страшное ты выдержала . сейчас просто плыви корабликом по течению ,
природа сама организм очищает , но помочь конечно надо -это будь стойкой и не поддавайся ни на какие соблазны , пусть даже пол года пройдут .
Посмотреть вложение 32845