nicolerado
Продвинутый
к сожалению нет( положительные эмоции видимо гасятся лекарствами. А вот наиболее сильные отрицательные дают о себе знать даже под таблеткамиНадеюсь положительные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к сожалению нет( положительные эмоции видимо гасятся лекарствами. А вот наиболее сильные отрицательные дают о себе знать даже под таблеткамиНадеюсь положительные)
Не вижу смысла в таблетках тогда) или ты специально положительные эмоции убираешь?)к сожалению нет( положительные эмоции видимо гасятся лекарствами. А вот наиболее сильные отрицательные дают о себе знать даже под таблетками
нет не специально убираю, так получается.или ты специально положительные эмоции убираешь?)
пока не уверена, что без таблеток не сорвусь, мне кажется, что они в этом плане оч хорошо помогают. Т.е. физическое желание убирают полностью, а психологически трудно. Все думаю, что без таблеток было бы вообще не выносимо. Хотя может это я себе внушаю. Ну 2 недели точно пропью, а там посмотримНе вижу смысла в таблетках тогда)
А там они уже действовать перестанут))нет не специально убираю, так получается.
пока не уверена, что без таблеток не сорвусь, мне кажется, что они в этом плане оч хорошо помогают. Т.е. физическое желание убирают полностью, а психологически трудно. Все думаю, что без таблеток было бы вообще не выносимо. Хотя может это я себе внушаю. Ну 2 недели точно пропью, а там посмотрим
кто знает, кто знает...А там они уже действовать перестанут))
кто знает, кто знает...
только те, кто пил эти самые таблеточки, а потом перестал но вот, что произошло дальше...Кто знает?
только те, кто пил эти самые таблеточки, а потом перестал но вот, что произошло дальше...
а бог его знает,что дальше. наверное у кого-то таблеточки перестали действовать, а у кого-то нетДальше то что?
А как готовит....nicolerado, я так и знал что ты очаровательна!
Взаимно взаимно, такие уж мы некурящие)))nicolerado, я так и знал что ты очаровательна!
Кстати неплохо)А как готовит....
во как много плюсов уже набралось...Взаимно взаимно, такие уж мы некурящие)))
Вот еще счетчик "неупотребления" поставлю (не скоро думаю, но потихоньку к этому иду) и совсем много плюсов будет))во как много плюсов уже набралось...
ага...давай давай... ты на удивительно правильном пути...я скоро 3 месяца без бутылки ...абсолютный рекорд для меня...и вообще я во всем тебя поддерживаюВот еще счетчик "неупотребления" поставлю (не скоро думаю, но потихоньку к этому иду) и совсем много плюсов будет))
Но тут мне труднее будет, так как во первых никогда не считала алкоголь плохой привычкой (раньше!)в отличие от курения, а во вторых алкоголь дома всегда есть- так что тоже будет трудно удержаться по выходным)ага...давай давай... ты на удивительно правильном пути...я скоро 3 месяца без бутылки ...абсолютный рекорд для меня...и вообще я во всем тебя поддерживаю
О как!)Поэзия рождается в некурящей голове?)) отлично!Готовит неплохо красавица эта
Не курит и может не пьет...
Но с волком общается, ищет совета,
Потому как таблетки жует...
А ты вот Углова, Шичко, и Батракова почитай...чем больше правды ты знаешь, тем лучше...Но тут мне труднее будет, так как во первых никогда не считала алкоголь плохой привычкой (раньше!)в отличие от курения, а во вторых алкоголь дома всегда есть- так что тоже будет трудно удержаться по выходным)