Чампикс История о том, как Николь курить бросала.

Надеюсь положительные)
к сожалению нет( положительные эмоции видимо гасятся лекарствами. А вот наиболее сильные отрицательные дают о себе знать даже под таблетками :confused:

к сожалению нет( положительные эмоции видимо гасятся лекарствами. А вот наиболее сильные отрицательные дают о себе знать даже под таблетками :confused:
Не вижу смысла в таблетках тогда) или ты специально положительные эмоции убираешь?)

или ты специально положительные эмоции убираешь?)
нет не специально убираю, так получается.
Не вижу смысла в таблетках тогда)
пока не уверена, что без таблеток не сорвусь, мне кажется, что они в этом плане оч хорошо помогают. Т.е. физическое желание убирают полностью, а психологически трудно. Все думаю, что без таблеток было бы вообще не выносимо. Хотя может это я себе внушаю. Ну 2 недели точно пропью, а там посмотрим:)

нет не специально убираю, так получается.

пока не уверена, что без таблеток не сорвусь, мне кажется, что они в этом плане оч хорошо помогают. Т.е. физическое желание убирают полностью, а психологически трудно. Все думаю, что без таблеток было бы вообще не выносимо. Хотя может это я себе внушаю. Ну 2 недели точно пропью, а там посмотрим:)
А там они уже действовать перестанут))

Вот еще счетчик "неупотребления" поставлю (не скоро думаю, но потихоньку к этому иду) и совсем много плюсов будет))
ага...давай давай... ты на удивительно правильном пути...я скоро 3 месяца без бутылки ...абсолютный рекорд для меня:)...и вообще я во всем тебя поддерживаю

ага...давай давай... ты на удивительно правильном пути...я скоро 3 месяца без бутылки ...абсолютный рекорд для меня:)...и вообще я во всем тебя поддерживаю
Но тут мне труднее будет, так как во первых никогда не считала алкоголь плохой привычкой (раньше!)в отличие от курения, а во вторых алкоголь дома всегда есть- так что тоже будет трудно удержаться по выходным)

Готовит неплохо красавица эта
Не курит и может не пьет...
Но с волком общается, ищет совета,
Потому как таблетки жует...
О как!)Поэзия рождается в некурящей голове?)) отлично!

Но тут мне труднее будет, так как во первых никогда не считала алкоголь плохой привычкой (раньше!)в отличие от курения, а во вторых алкоголь дома всегда есть- так что тоже будет трудно удержаться по выходным)
А ты вот Углова, Шичко, и Батракова почитай...чем больше правды ты знаешь, тем лучше...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу