Вопрос дня История вашего имени.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А у меня ничего интересного, я сама себя назвала и претензий предъявлять некому, сама виновата.
original-1-1.gif

Меня сначала Саней хотели назвать или Сашей, потому что они вообще дочку ждали Stickers-Nichosi22
Мой папа тож всё мальчика хотел… и в правду думал что будет мальчик! А тут … Я … такая… :wub:! ???
p.s. мама рассказывала, что когда она меня родила, в её палате лежала женщина и у неё был 4-й мальчик! А муж её всё хотел девочку! Так вот! Когда я родилась.., ???? а папа ждал мальчика, он маме сказал, давай поменяем на мальчика! :spin:
Мама ему ответила… Ты чё вообще одурел что ли ! Хотя её соседка со своим мужем была не против на обмен!!! :rofl::facepalm:

Мой папа тож всё мальчика хотел… и в правду думал что будет мальчик! А тут … Я … такая… :wub:! ???
p.s. мама рассказывала, что когда она меня родила, в её палате лежала женщина и у неё был 4-й мальчик! А муж её всё хотел девочку! Так вот! Когда я родилась.., ???? а папа ждал мальчика, он маме сказал, давай поменяем на мальчика! :spin:
Мама ему ответила… Ты чё вообще одурел что ли ! Хотя её соседка со своим мужем была не против на обмен!!! :rofl::facepalm:
Аааа:rofl::rofl::rofl:, поменяем, ой мой бы такое сказал, ааа:rofl::rofl:, плям представила!!!

У меня бабушку зовут Июлия Петровна. А двоюродную звали Меланья. Прапрабабушка была - Фёкла Потаповна Палкина, она самый старший из моих предков, у кого я знаю полное имя. Сестра даже планировала дочку назвать Феклой, но отец сказал, что это уже слишком.

:rolleyes:История про имечко. Гуляем со своим, лужайка вдоль дороги с одуванчиками. Стоит девушка - одна, посреди лужайки и повторяет:Божечка, Божечка и так постоянно... :facepalm:Ну думаем, надо подойти, скорую помощь оказать там...Вроде молодая, а совсем с головой плохая.
Ближе подходим, а там годовалая прелесть кудрявая в траве сидит-Божечка, Божена!

Меня назвали в честь прабабушки. Папа ее очень любил. Она умерла за год до моего рождения. И я ее видела только на фотографиях.
А как вы получили свое имя?
Просто когда я родилась перебрали имена и вот мое имя всем понравилось.

А ещё. Училась в классе с девочкой - Лана! Как мне нра. это имя, ну не передать вам, вот до слез хотела быть Ланой. И вдруг на одном уроке учительница её вызывает СВЕТЛАНА, я прям офигела, как Светлана, она ж всем говорила, что Лана, вот прям отпустило меня даже тогда...

А еще, из - за моего имени, родители спорили кому за мной в садик идти, ага! :bounce::wub:Меня если коллеги садиковские обзовут, ну естеств. от меня получали, и хорошо так получали, не ну а че, не фиг. Ну а дальше родители получали, только уже от воспитателей. :spin::facepalm:Вот и спорили кому идти за мной, а я так молча исподтишка за ними наблюдала, не ну а че лезть во взрослые разговоры...

А есть, кто не любит свое имя? Или меняли?

Ну переходный возраст, протест, плюс значение имени понравилось. Маму дразнила)
Расскажи, расскажи значение, лень искать или... прям сокращённо то что я подумала, расскажи, а то мышь притащу, а там тарелки припрутся под мышь, ага.

Расскажи, расскажи значение, лень искать или... прям сокращённо то что я подумала, расскажи, а то мышь притащу, а там тарелки припрутся под мышь, ага.
Ой, я не помню уже. Тоже надо искать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу