Я
ЯНаталИЯ
Я уже проголосовала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже проголосовала
Да @Demyan спасибо, что ты просто есть и такой))))!!!Всем привет!
Заглянула я в таблицу...вот так детально по номинациям не могу расписать....
Я на форуме с марта 17.... Познакомилась с многими ,интересными людьми... Огромную помощь и поддержку получила тут! Могу долго перечислять многих. Но есть один человек, который в душу мне запал ...и я ему очень благодарна за его помощь и за ,то что он всегда рядом...это @Demyan
Договорились Скажешь в какой номинации тебя писать)))
ВсехДоговорились Скажешь в какой номинации тебя писать)))
ага ок Кроме мисс, разумеется...В мисс себя напишу
ты же поделишься одной женской номинацией со мной?)))
Да вообще поделим. Можно даже троля года кому нить отдатьты же поделишься одной женской номинацией со мной?)))
давай вообще туда никого писать не будем?)Да вообще поделим. Можно даже троля года кому нить отдать
А вдруг кто нибудь ь весь год старался ради неедавай вообще туда никого писать не будем?)
тебе виднее) Мне всего 2,5 форумных месяца)А вдруг кто нибудь ь весь год старался ради нее
Вот письмо деду морозу. Мне..тебе виднее) Мне всего 2,5 форумных месяца)
Надо у старших спросить)
ого, так есть такие кто хочет эту медаль....Так скажи мне скорее имя! И, конечно, по секрету и конечно, я никому! Буду голосовать - не забуду указатьВот письмо деду морозу. Мне..
Дедушка я весь год плохо себя вел. Подари мне медаль троль года. Имя оставлю в тайне 37 лет
Я бы попросила, но у меня уже есть.ого, так есть такие кто хочет эту медаль....Так скажи мне скорее имя!
ой, мама...Увидела в оповещениях: "Nuta процитировала ваше сообщение"...Все, думаю, пришли по мою душу)))) Иду, перекрестясь....))Я бы попросила, но у меня уже есть.
Да лан. Я в Банхаммер в этот раз, похоже, попаду. Хрен редьки не слаще. )))))Ну я могу написать, пусть еще будет? Или так не получится?)
а что даёт вам основание претендовать на присутствие в этом списке, серьёзно, без обид?Интересно а я в этом списке есть?
Первый пост перечитай. Если не врубился то снова перечитай. И перечитывай столько раз пока не поймешь.а что даёт вам основание претендовать на присутствие в этом списке, серьёзно, без обид?
Обалдеть) спасибо))