Опрос Итоги 2017 года!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

спасибо всем всем всем большое за теплоту и поддержку , все молодцы и неважно с медалью или без)))))Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24))))а медалек много будет?????Stickers-Spotty30:D
:D
Их всего 17. Все разные, все интересные:
  • 14 номинаций Года,
  • 2 номинации Мисс и Мистер Форум
  • и 1 главная номинация - Человек Года 2017!
Но возможно и больше)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
:D
Хорошая номинация!)):giggle:
А если серьезно- то моя медаль "самый эмоционально нестабильный участник"
Хочу какую нибудь уж медаль. Просто так раздавать не будут - в честь праздника?))))))))

Я

ЯНаталИЯ

А если серьезно- то моя медаль "самый эмоционально нестабильный участник"
Хочу какую нибудь уж медаль. Просто так раздавать не будут - в честь праздника?))))))))
Ну не... просто так не интересно))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ну не... просто так не интересно))
Эх щерт)))
14013679426662.gif

Я

ЯНаталИЯ

А все категории надо заполнять? Я половину воще не парю, кто там у вас лучший стодневщик к примеру
Ну это по желанию, если где не знаешь то и прочерк можно поставить, действительно ведь форум большой и не все везде участвуют)

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Я из тех людей,кто тут никого не знает,но есть три человека,которым я бесконечно благодарна!Varvara mimo krokodila,natalimal,Сулпан-они для меня и мозг,и совет,и поддержка,и спасатель года.Они для меня- душа форума.Они для меня-Человек Года!В самые трудные минуты они всегда рядом...Девочки,спасибо вам огромное,я очень люблю вас!!!

Я

ЯНаталИЯ

Я из тех людей,кто тут никого не знает,но есть три человека,которым я бесконечно благодарна!Varvara mimo krokodila,natalimal,Сулпан-они для меня и мозг,и совет,и поддержка,и спасатель года.Они для меня- душа форума.Они для меня-Человек Года!В самые трудные минуты они всегда рядом...Девочки,спасибо вам огромное,я очень люблю вас!!!
Не забудь пожалуйста заполнить форму в первом сообщении ;)

С

Сулпан

Лена спасибо за приятные слова. :oops:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:oops:Всем привет!
Заглянула я в таблицу...вот так детально по номинациям не могу расписать....
Я на форуме с марта 17.... Познакомилась с многими ,интересными людьми... Огромную помощь и поддержку получила тут! Могу долго перечислять многих. Но есть один человек, который в душу мне запал ...и я ему очень благодарна за его помощь и за ,то что он всегда рядом...это @Demyan

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Псс. Каждому проголосовавшему за меня
Посмотреть вложение 531988 На счет
Итак с вами была программа розыгрыш. Всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу