@Дед Кондрат ,
@mtv ,
@Smet ,
@Маша Дульская ,
@Julia Jaunupe ,
@Никусь ,
@Demyan Друзья, большое спасибо за отметку и добрые слова!
Однако, т.к. вопрос решается именно о некурящей помощи на некурящем форуме, то тут меня, к сожалению быть не должно. Вы же знаете как я полгода без зазрения прокурила у всех на виду, и что ещё хуже, мне до сих пор не стыдно за это. Стыдно только за то, что не стыдно.
Поэтому мой заслуженный орден только: "не делать как она", ибо ни словом, ни делом по некурящей части я не вывожу.
По поводу некурящих наград за заслуги на форуме, я бы в обязательном порядке и вне зависимости от итогов голосования, выделила весь состав, занимающийся курированием стодневок некурения, а именно:
@klassik173 ,
@Пернатый ,
@ЯНаталИЯ ,
@Guln ,
@domen ,
@stas ,
@++Юля++ . При этом неважно мало или много кто из них пишет, а кто больше по технической части: все в равной степени обеспечивают единую целостную картину слаженной работы некурящих марафонов. А также включила бы в число награждаемых и
@Maksim. , хоть его сейчас и нет, но он внёс свой сильный вклад в работу стодневок тоже. Буду рада, если все эти люди будут учтены.
И теперь по списку. Все "пропихивают" своих, я тоже так буду
По 3 человека в номинации мужской и женской сборных, ибо и так пришлось сократить до минимума:
Мужчины:
@Дед Кондрат - за долгосрочную неизменность в помощи форумчанам универсально на всех этапах некурения: от новичков до долгонекурей. До мелочей зная все тонкости и нюансы бросания "по живой", Сергей пособляет каждому, "ударяя" в цель индивидуальным подходом, а также совокупностью универсальных ценных советов, неизменно пробирая оными до глубины души
@The Wall - хоть редко, но настолько аргументированно, метко и авторитетно, что фиг тут закуришь при всём желании, попросту совесть не позволит. После чтения Валентина курение начинает устойчиво ощущаться алогичным времяпрепровождением.
@-Владимир- - так трепетно радуется и при каждом удобном случае живописно и красноречиво расписывает все прелести некурящей жизни, открывшиеся ему после бросания, настолько живо волнуется за каждого, что порой чуть ли не до слезы.
Женщины:
@Маша Дульская - обогреет каждого, кто нуждается в помощи и которого заметит (а замечает очень многих), своим теплом, и теплом такой глубины и искренности, что от этого весь форум сверкает неповторимыми лучиками света
В общем, если глобальное потепление в нашем мире таки наступит, мы знаем кто виноват.
@Ана Банана - в каждое сообщение вложит неповторимую оригинальность, глубину понимания ситуации, снабдит соответствующими картинками, в итоге оставив всех читающих любоваться написанным, а в особенности того, кому было сообщение адресовано, при этом неизменно заставляя тепло радоваться всех.
Напарница Марии в глобальном потеплении.
@Васильна - давно не общались, но именно Татьянин дневник, её высказывания и мужественное преодоление всех сложностей в своё время способствовали моему закреплению на форуме и закреплению в некурящей мотивации. Может не в 2016 году, но ранее помощь по дневникам Татьяны была одной из самых мощных и масштабных это точно.
Настя, я вопреки запретам, перечислила в анкете всех 6, по два в каждой номинации через запятую
Ещё бы и
@Владимир Файб можно зелёненькую тоже, до кучи, лишней не будет.
А в целом, считаю, что каждый форумчанин в своей индивидуальности заслуживает особых слов и отметок, не все же отметятся в этой теме и заполнят анкету. Именно поэтому ближе к 31 декабря каждому форумчанину будет сделан маленький новогодний подарочек от форума.