Опрос Итоги года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
у кого больше сообщений , тот и активнее
:unsure:
Не факт :nah_disagree: ))
Сообщения могут быть пустые и никчемушные, или того хужее - негативные и агрессивные. Такая "активность" не может претендовать на общее признание, не правда ли? ))

Но я знаю на форуме человека, чья активность претендовать вполне может. Потому что посты этого автора неизменно участливы и доброжелательны и наполнены неподдельным интересом к собеседнику. Деятельность Анжелики всегда позитивна и успешна и ее работа на форуме, в который она каждый свой визит вкладывает душу, на мой взгляд обязательна должна быть отмечена наградами и поощрениями.
Несмотря на незначительные расхождения во взглядах по некоторым техническим пунктам не могу не признать то неизменное изящество, с которым Анжелика решает острые вопросы "бытовухи" форума. Признанный авторитет Анжелики, как лидера, основан прежде всего на ответственности, трудолюбии и искреннем дружеском расположении к форумчанам.

Одним словом, сам проголосовал за активность @Angelika и призываю других к тому же. :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:unsure:
Не факт :nah_disagree: ))
Сообщения могут быть пустые и никчемушные, или того хужее - негативные и агрессивные. Такая "активность" не может претендовать на общее признание, не правда ли? ))

Но я знаю на форуме человека, чья активность претендовать вполне может. Потому что посты этого автора неизменно участливы и доброжелательны и наполнены неподдельным интересом к собеседнику. Деятельность Анжелики всегда позитивна и успешна и ее работа на форуме, в который она каждый свой визит вкладывает душу, на мой взгляд обязательна должна быть отмечена наградами и поощрениями.
Несмотря на незначительные расхождения во взглядах по некоторым техническим пунктам не могу не признать то неизменное изящество, с которым Анжелика решает острые вопросы "бытовухи" форума. Признанный авторитет Анжелики, как лидера, основан прежде всего на ответственности, трудолюбии и искреннем дружеском расположении к форумчанам.

Одним словом, сам проголосовал за активность @Angelika и призываю других к тому же. :)
Деда, по форуму давно не гуляю, ничего про современных героев сказать не могу. Но тебе верю!!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я проголосовала.
Лучший совет @Маша Дульская
Самый активный на форуме @ЯНаталИЯ
А дневник я только к Сергею @Demyan захожу,за него и проголосовала))))

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я встала ;) и проголосовала за тебя Дед :) , по мне ты лучший !
Я тэбя лублу, Надико! )))
Я в этом году раз в неделю в сеть выползаю - всё времени нет, за событиями практиццки не услеживаю, обчественной жизнью не живу.. И ты хочешь вручить мне венок советчика года? Или антисоветчика?? :eek: В любом случае спасибо :D, но помимо личных симпатий
в этой ветке должна быть капелька справедливости,
иначе это будет семейственность, коррупция и дурной пример подрастающему поколению :yellowcarded:.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
klassik173, вот читаю ребят и со многими согласна, у нас столько замечательных, душевных, отзывчивых, умных, ответственных, талантливых людей и даже обидно, что кто-то может остаться в стороне.:cry:...А если нам сделать "ДОСКУ ПОЧЕТА" и всем ребятам, которых назовут участники выдать медали? Как я могу сравнивать такие личности, как @klassik173, @Angelika, @ЯНаталИЯ, @Lori , @Дед Кондрат, @Маша Дульская, @FedorNOsmoke , @Каракатица, @Marleanft и так далее ? :ku:Их нельзя сравнивать:nah_disagree:...среди них нет лучших...они каждый по-своему отдали дань нашему форуму:inlove:...они каждый вложили свое время, свою душу, дали совет....Друзья, давайте всех, о ком напишут в этой теме, каждому скажем "спасибо " и создадим список людей, которые протянули руку помощи, сказали, поддержали, зажгли в нас искру и промотивировали...Они все заслужили стать командой года!:kiss:

K

Klassik173

klassik173, вот читаю ребят и со многими согласна, у нас столько замечательных, душевных, отзывчивых, умных, ответственных, талантливых людей и даже обидно, что кто-то может остаться в стороне.:cry:...А если нам сделать "ДОСКУ ПОЧЕТА" и всем ребятам, которых назовут участники выдать медали? Как я могу сравнивать такие личности, как @klassik173, @Angelika, @Дед Кондрат, @Маша Дульская, @FedorNOsmoke , @Каракатица, @Marleanft и так далее ? :ku:Их нельзя сравнивать:nah_disagree:...среди них нет лучших...они каждый по-своему отдали дань нашему форуму:inlove:...они каждый вложили свое время, свою душу, дали совет....Друзья, давайте всех, о ком напишут в этой теме, каждому скажем "спасибо " и создадим список людей, которые протянули руку помощи, сказали, поддержали, зажгли в нас искру и промотивировали...Они все заслужили стать командой года!:kiss:
Анют, ну одного "победителя" конечно же не будет) будут отмечены все о ком скажет большинство! Доске почета быть. Но все зависит от вас - ваши "спасибо" решают кому там быть!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анют, ну одного "победителя" конечно же не будет) будут отмечены все о ком скажет большинство! Доске почета быть. Но все зависит от вас - ваши "спасибо" решают кому там быть!
Ой, Настена, спасибо, что поддержала:bounce: .....Я так рада, прямо рада-рада...:dance:Ура!!!!! У нас будет доска почета:dance:....А то я прямо места себе не находила, что кто-то останется неоцененным:cry:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
2. Лучший совет
Голосую за @Ана Банана . Она мало того, что сама поборола в себе вредные привычки, так и дает очень ценные советы, помогая другим и воодушевляя их своим успехом.
Юлия, ты даже не представляешь ,как ты меня удивила и растрогала:cry:...
Спасибо за твои слова, спасибо за оценку:kiss:...Мне приятно до безумия, что я смогла кому-то помочь:oops:....Это самое огромное достижение в моей жизни:smug: Я никогда не думала, что буду для кого-то примером в "таких вопросах"....:wub:

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Имярек награждается ДОСКОЙ ПО ЧЁТА!

Вопрос из зала: А это не больно?:cool:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Человеком года должен быть тот, кто больше всех сообщений сделал в этом году, особенно в дневниках на старте и на сигналах сос. Можно это посчитать?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Человеком года должен быть тот, кто больше всех сообщений сделал в этом году, особенно в дневниках на старте и на сигналах сос. Можно это посчитать?
Кстати, да. Если б так сделать, то получилась бы самая объективная оценка. И награда бы нашла своего Героя! :) Иногда важней именно пара слов, сказанные вовремя, а не развернутые опусы постфактум )

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Добрый день:)
Лучший совет @Demyan, всегда есть нужные слова и поддержка. Спасибо @Demyan
Самый активный @Angelika, лично для меня получилось так - пока я бегаю я точно курить не буду, если бы не беговая стодневка, может этого бы и не сложилось. Анжелика всегда доброжелательна и всегда прямо чувствуется, что у нее каждый - свой. Спасибо, @Angelika

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят... я тут без года неделя.. мало кого знаю.. для меня нереально- сложный выбор:))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но я настаиваю на кандидатуре
Владимир Файб, так как он с таким вниманием, теплотой, заботой встретил меня вновь.... да и к новичкам он постоянно с таким вниманием относится... я была здесь в 2015 году.. так Владимр был также активен, внимателен и заботлив!!! Респект ему и уважуха!!!:))) Я за него!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу