Сила воли Избавился от вредной привычки - от никотиновой зависимости!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Стаж курения
С сентября 2000 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 шт.
Почему решил(а) бросить
Неприятно ощущать себя курящим в компании. Противно то, что очень воняет от одежды. Табакокурение мне мешает заниматься спортом и выкладываться на все 100%.
Попыток бросить
Раза 4.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Последняя попытка была в сентябре 2013 года на три недели. Сорвался из-за того, что был выпивши и рядом был знакомый, который курит. Безумно захотелось покурить, аж голова закружилась от желания.
Сейчас бросаю с помощью
Снова бросил с помощью метода сила воли.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Kent177, так это у тебя с сентября медалька болтается?

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Kent177, так это у тебя с сентября медалька болтается?
надо её убрать)) я сорвался. :( было дело. и было сложно попасть в тот период, когда ты утром просыпаешься и не хочешь курить.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Kent177, плавали, знаем) Не хочется громких фраз, что теперь все будет иначе, давай-давай и т. п. Ты ведь сам все знаешь и понимаешь) Так что ТУПО_ОСМЫСЛЕННО не курим)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Kent177, плавали, знаем) Не хочется громких фраз, что теперь все будет иначе, давай-давай и т. п. Ты ведь сам все знаешь и понимаешь) Так что ТУПО_ОСМЫСЛЕННО не курим)

дневник я веду для себя в первую очередь. Мне было очень сложно выбрать тот день, когда я утром проснулся и сказал себе - я не курю. меня не тянет.

Этот день был сегодня, когда я понял.

Natasha1979

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Kent177, молодец, что снова принял правильное решение ;)

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
И вновь продолжается бой!!! Молодец, что вернулся, уверена, что в этот раз все получится! Тем более читала твой прошлый дневник, по-моему все было не так сложно! Удачи, а мы поддержим!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
И вновь продолжается бой!!! Молодец, что вернулся, уверена, что в этот раз все получится! Тем более читала твой прошлый дневник, по-моему все было не так сложно! Удачи, а мы поддержим!

Благодарю! Да, действительно это не сложно :) Спасибо за поддержку!!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Расскажу немножко о своем последнем неудачном опыте бросания курения и о себе в целом (если интересно).

Родился я в 84 году, в г. Москве, т.е. мне сейчас 29 лет.
Папа в семье курил, в 80е годы это считалось модно... Я ждал то время, когда вырасту - тоже буду курить, как и папа. Это классно. Не понимал я тогда, что курение - сплошная вонь от одежды, из пасти гнусный запах и настроение строго зависит от выкуренной сигареты. . .
Было мне лет 6, когда я впервые попробовал со своим братом троюродным покурить. И был это .... обычный отломанный кусочек трости от веника (сам был в шоке)).... Не вспомню уже вкуса, но мне веник не запомнился...
Потом была первая сигарета, беломорканал. Мне было лет 7.
С тех пор до 9 класса я забыл про курение и в 9 классе начал покуривать - то Dallas, то Magna, то вообще не курил... И в итоге, только к 11 классу начал окончательно дымить. Первая попытка бросить курить у меня произошла аж в далеком 2006 году. Не курил я 1,5 дня. Все мысли были о сигарете. Не выдержал, потом закурил снова. Были попытки и дальше бросить, но они снова не увенчались успехом.
В этом году я морально подготовил себя к тому, что нужно бросить. Бросил. Хватило меня на 21 сутки, закурил...
Потом почти месяц выжидал время, чтобы снова раз и бросить (это нужно почувствовать утром)...
Этот день настал. Я бросил ! ! ! ! !

Заранее благодарен за внимание и за поддержку!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
День первый. Утром проснулся в 6-30, погулял с собакой. Пришел на работу, про сигареты не думаю... Месяц с небольшим назад, когда я бросил в тот раз курить, через 6 дней уже стало легко подниматься пешком. Сегодня была отдышка ((
Пошел на обед, наелся, иду обратно на работу, мысли вертятся причудливо - купи сигарет, покури, завтра бросишь. А курить реально захотелось.
Прошел мимо магазина , не стал покупать.
Не даю себе сломаться от йада. Я целеустремлен !!!

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
На счет отломанного кусочка трости от веника - было дело, лет 11 мне было, девочка-соседка предложила попробовать. Смешно тогда было, вкуса тоже особо не помню. И сигареты Dallas помню, название мне очень нравилось, круто на мой взгляд звучало, только крепкие сильно по моему были, по этому я их долго не прокурила, перешла на другие.
Ну а теперь давай собирать новые воспоминания, о некурящей жизни. В ней по-любому гораздо больше интересного и положительного!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
GienaS, согласен!
Первые 5 дней у меня была физическая ломка. потом все устаканилось и я стал менее раздражительным))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
GienaS, согласен!
Первые 5 дней у меня была физическая ломка. потом все устаканилось и я стал менее раздражительным))
Да, так и есть, физическая ломка проходит на 6-7 день. А вообще - молодец, так держать. Уважаю людей, которые осознанно перестают курить, да ещё и используя метод силы воли... Вообще респект:wavespin:

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Kler, благодарю конечно. Рано еще пока писать об этом. Я в прошлом месяце сорвался :oops::oops:
Больше такого не допущу.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, благодарю конечно. Рано еще пока писать об этом. Я в прошлом месяце сорвался :oops::oops:
Больше такого не допущу.
Вот это да... настрой! Понимаю;);) На самом деле я думаю, эти игрушки рано или поздно надоедят. Главное, перестать думать о сигаретах, как о благе. Потому как на самом деле это - гадость редкостная. И молодцы мы, что наконец-то перестали травиться как зависимые неумные люди. А стали здоровыми (и морально и физически):):)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kent177, привет!
Сколько продержался в последний раз без сигарет,до того,как сорваться?
Теперь только вперед и без срывов!;)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Kler,
я абсолютно согласен с Вами :))

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
lenusia, привет!
21 день продержался....

теперь только вперед!! ;)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
вечер первого дня прошел безболезненно.
после работы домой. после ужина нехорошие мысли в голову лезли.....
пошел на улицу. прогулялся.
пришел домой. ложусь спать. всем добрых снов. первый день завершен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу