Избавиться от зависимости

мне, кстати, снилось что я курил... просыпался в ужасе, и долго не мог понять, было ли это на самом деле, мне бывало даже в комнате слышался запах дыма... мозг такая штука, попробуй разбери что ему приснилось, а что нет... но после того как приснилось мы же не бежим в курилку... вот и ты... представь что это был сон... не кури больше

Ну что, с Богом! Первый день... похоже, в этот раз будет сложнее, нет прежнего оптимизма и эйфории, уже сегодня чувствую накаты, но пора вернуться, чтобы остаться навсегда!

Ну что, с Богом! Первый день... похоже, в этот раз будет сложнее, нет прежнего оптимизма и эйфории, уже сегодня чувствую накаты, но пора вернуться, чтобы остаться навсегда!

Приветик! Надеюсь в этот раз у тебя все получится!
Удачи тебе!

Спасибо, Галчонок!!! Она мне очень пригодиться!!!;)

Самое главное, надо поверить в себя!
И очень полюбить себя, чаще прислушиваться к своему организму!
Если появляются мысли нехорошие, может можно попробовать перебивать их!
Т.е мозг, говорит "хочу курить или выпить", а ты сразу же старайся предложить своему организму например что-нибудь вкусненькое что ты очень любишь!
Я старалась всегда как бы сказать, блокировать такие мысли, сразу переключала своё внимание на что-то другое, более интересное или более вкусное.
И никогда не говори себе "нельзя",
Лучше всего говорить себе "не хочу"

Ну что, первый денёк прошёл, весь день в небольшой тревоге... Ближе к вечеру почувствовала приближение паники, схватила себя за шкирку, прыгнула за руль и помчалась в торговый центр побродить в толпе... Дома мне пока тяжеловато находиться - сигареты в шаговой доступности - супруг курит... Слегка полегчало, вернулась домой, занялась готовкой, сделала педикюр, устроила себе небольшой спа- уход, но противный червячок внутри потихоньку гложет. Завтра будет проще - ухожу на сутки, на работе я никогда не курю и не тянет. Ну а дальше - будет день и будет пища!

Т.е мозг, говорит "хочу курить или выпить", а ты сразу же старайся предложить своему организму например что-нибудь вкусненькое что ты очень любишь!
Я старалась всегда как бы сказать, блокировать такие мысли, сразу переключала своё внимание на что-то другое, более интересное или более вкусное.
Самое интересное - удовольствия от сигарет никакого, курила, а самой противно было, как в том анекдоте: ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:cry:, похоже зависимость у меня больше психологическая...

Самое интересное - удовольствия от сигарет никакого, курила, а самой противно было, как в том анекдоте: ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:cry:, похоже зависимость у меня больше психологическая...

У меня, последние годы так было, курить не хочу, после курения бывало и голова заболит и противно от запаха становилось, а рука блин, сама тянулась за сигаретой!

привет!Как дела?
Приветик!!! Все ок! Курить вообще не тянет, запах неприятен! Пока все идёт хорошо, но иначе, чем первый раз- кашлять начала уже сегодня, прошлый раз только через месяц, жду когда начнутся проблемы с кожей и жкт, в прошлый раз какое-то время отекало лицо ( просто ужасно) и кожа лица покрывалась красными пятнами и шелушилось, может пронесёт? :p Как твои дела? Знаешь, Нонночка, основная проблема у нас в голове, остальное просто мелочи! Пока умом не осознаем, что это нам просто не надо, так и будем срываться... Очень хочу увидеть в твоём дневничке запись- «Я с вами!» удачи тебе, моя милая!!!

Прямой путь в в клиенты Елены Миро и Марины Ринальди.

Удачи Вам! Тоже у подножия карабкаюсь.
Все у нас получиться!!! Все будет хорошо, потому что плохо уже было:bounce:! Будем поддерживать друг друга! Желаю только успеха!!!:kiss:

Все у нас получиться!!! Все будет хорошо, потому что плохо уже было:bounce:! Будем поддерживать друг друга! Желаю только успеха!!!:kiss:
Уважаемая Людмила!
Все у нас получится. Я отступать не могу, даже если захочу, а хочется при накатах. У меня как на фронте под Сталинградом. Решающее сражение веду. Рядом мужественные однополчане, опытные солдаты и командиры, некоторые выбывают из строя по ранению, а некоторые сдаются в плен врагу. Ни шагу назад!

Уважаемая Людмила!
Все у нас получится. Я отступать не могу, даже если захочу, а хочется при накатах. У меня как на фронте под Сталинградом. Решающее сражение веду. Рядом мужественные однополчане, опытные солдаты и командиры, некоторые выбывают из строя по ранению, а некоторые сдаются в плен врагу. Ни шагу назад!
Умничка!!! Очень нравится твой настрой!!!:thumbsup:

Сегодня 6-й день, все нормалек! Вчера вечером пришёл он, накат-накатыч, да с такой силой! Причём, сама не знала, чего хочу, или покурить, или пивка глотнуть ( на ближайшие время на любой спиртосодержащий напиток наложила табу, чтобы не усугублять :rolleyes:). Но сделать чего-нибудь запретного ооочень хотелось!:cry: И sos нажать не могла - только поставила в духовку хлеб выпекать... Нет, разговора с собой даже не допустила: курите/ не курить, но поддержки очень хотелось! Тут старший сын с супругом начали спорить при мне по поводу блокировки telegram, пришлось вмешаться: мальчики, при мне сегодня голос не повышаем, я могу взорваться, хреновенько мне ;), мальчики оценили, продолжили спор в другой комнате ( в курилке на балконе:furious:), но меня сразу отпустило, да и хлебушек пора было доставать:).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу