Избавиться от зависимости

Единственная проблемка, уже 3-й день скачет давление, головная боль не отпускает, препараты не очень помогают... буду ждать, когда этот не очень приятный период закончиться. А вообще потихоньку нарисовывается новый образ жизни и мне он с каждым днём нравиться все больше и больше!!!:kiss:

Единственная проблемка, уже 3-й день скачет давление, головная боль не отпускает, препараты не очень помогают... буду ждать, когда этот не очень приятный период закончиться. А вообще потихоньку нарисовывается новый образ жизни и мне он с каждым днём нравиться все больше и больше!!!:kiss:
Ах, Людмила! Не буду описывать свои малопривлекательные физиологические изменения . Некоторые пугают до дрожи в коленях, другие переношу терпимо пока. Иду дальше. Взлетка. Займусь плаванием, как только чутка полегчает. Да и дел накопилось столько, что сам в изумление пришел. Завис на форуме и прикипел. Теперь надо разгребать завалы. Удачи тебе!

Ах, Людмила! Не буду описывать свои малопривлекательные физиологические изменения . Некоторые пугают до дрожи в коленях, другие переношу терпимо пока. Иду дальше. Взлетка. Займусь плаванием, как только чутка полегчает. Да и дел накопилось столько, что сам в изумление пришел. Завис на форуме и прикипел. Теперь надо разгребать завалы. Удачи тебе!
Привет, мой хороший! Будут проблемы с которыми смогу помочь, обращайся! Если не хочешь, чтобы наш разговор читали другие, пиши в личку!

Всем приветы :wavespin: Людмила, уже почти неделя:thumbsup: Поздравляю!!!:)
day00707.jpg

• Лайк
Реакции: Аа
А я мимо проходил;), думаю дай зайду..,.ну вот так и попал к тебе в дневник:) А ты не участвуешь в стодневке или в новую не записалась?:rolleyes:
В новую набор ещё не открыли, а во взлетку по правилам может записаться только тот, кто первый раз бросает с форумом...

• Лайк
  • Лайк
Ну вот и первая неделька позади, сегодня 8-й день! Табекс принимаю через раз - когда вспомню:rolleyes:. Последние 2 дня накатов не было совсем, были просто слегка неуютные вечера, когда мои курящие члены семьи приходят с работы/учебы и начинают бегать по очереди на балкон... потихоньку учусь этого не замечать :wub:. Давление пришло в норму, все здорово! Жизнь продолжается!!!:thumbsup:

Людмила, молодец!!! Умничка!!!
Светланка, очень тебе рада!!! Все идёт потихоньку, самого желания курить не возникает, но вот, например, два дня назад случился бзик- весь день в слезах, себя красотулю жалко, все вокруг злые и все в таком же духе :facepalm:. И так хотелось сделать что-нибудь плохое и вредное!!! Но это уже не накат! Я думаю, может гормональное, возраст то уже постарше девочки ;). Вот как-то так! Ты давай, солнышко, присоединяйся! Вместе весело шагать! :kiss:

Серёж, я закурила... мне сейчас так плохо... я курила и получала кацф... я сейчас чувствую себя ниже плинтуса... даже мой курящий муж сказал : ну как ты могла?!!! После почти месяца... а вот смогла !!!!!

Серёж, я закурила... мне сейчас так плохо... я курила и получала кацф... я сейчас чувствую себя ниже плинтуса... даже мой курящий муж сказал : ну как ты могла?!!! После почти месяца... а вот смогла !!!!!
Зачем,закурила?Алкоголь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу