А акрилом можно нарисовать пасхальный натюрморт на конкурс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Темпера. Натюрморт понравился особенно!Посмотреть вложение 883085 акварельПосмотреть вложение 883087 темпераПосмотреть вложение 883095 акварель мастер класс три цвета , техника по мокрому. (не мое).моя похуже.. пока стыдно до рисовать надо..
Посмотреть вложение 883015 Моя акварель. В акварели нравиться ее переходы, но и в масле можно такого добиться
Сила! Валюша, рука мастера чувствуется!!! Давай свое! А верхние работы просто нежность и классика!Посмотреть вложение 883085 акварельПосмотреть вложение 883087 темпераПосмотреть вложение 883095 акварель мастер класс три цвета , техника по мокрому. (не мое).моя похуже.. пока стыдно до рисовать надо..
Очень круто!Посмотреть вложение 883015 Моя акварель. В акварели нравиться ее переходы, но и в масле можно такого добиться
Очень прикольная техника! Для природы очень подходящая! Замечательно получилось!Продолжаю экспериментировать, знакомлюсь с техникой и мироощущением У-син.Посмотреть вложение 883351 Посмотреть вложение 883352 Посмотреть вложение 883353
Красиво!!!Продолжаю экспериментировать, знакомлюсь с техникой и мироощущением У-син.Посмотреть вложение 883351 Посмотреть вложение 883352 Посмотреть вложение 883353
Живопись У-син — это техника саморазвития, построенная на основе сочетания приемов китайской живописи гохуа, системы 5-и элементов У-син и других понятий даосской натурфилософии. Изображение предметов, существ и пейзажей в технике живописи у-син связано больше с познанием их внутренней сущности, чем внешней формы Как то так. Пять стихий - пять элементов, пять основных приемов мазка.Красиво!!!А что за техника?
Замечательный портрет!!! Столько жизни, красок!!! Для меня нереально! Акварель, и такая насыщенность цветов!Посмотреть вложение 883593 Вот моя,,,, акварель техника по сырому...очень интересно и в тоже время сложно , бумага Беркут,,
Спасибо,,, это нереальное возможно и очень даже,,,,.!!! Все в бумаге дело,,, чем качественней бумага тем возможностей больше!!!Замечательный портрет!!! Столько жизни, красок!!! Для меня нереально! Акварель, и такая насыщенность цветов!
Это из урока в художке ,,, что поставят то и рисуем,,,Темпера. Натюрморт понравился особенно!
Это рисовала девушка,, первый раз портрет в акварели,, А вот мастер,!!!!! Я у неё была на мастер классе!!! Заесть такое мастерство.. дух захватывает,, как можно это сделать в акварели,,,?!!!Сила! Валюша, рука мастера чувствуется!!! Давай свое! А верхние работы просто нежность и классика!
фантастика! Этому, мое мнение, невозможно научится! С этим можно только родиться, ну а остальным - стремиться!Посмотреть вложение 883608 Посмотреть вложение 883608 Посмотреть вложение 883606 Посмотреть вложение 883602
Это рисовала девушка,, первый раз портрет в акварели,, А вот мастер,!!!!! Я у неё была на мастер классе!!! Заесть такое мастерство.. дух захватывает,, как можно это сделать в акварели,,,?!!!
Потрясающе! Надо почитать, посмотреть и попробовать! В масле или акрилом же тоже можно?Живопись У-син — это техника саморазвития, построенная на основе сочетания приемов китайской живописи гохуа, системы 5-и элементов У-син и других понятий даосской натурфилософии. Изображение предметов, существ и пейзажей в технике живописи у-син связано больше с познанием их внутренней сущности, чем внешней формы Как то так. Пять стихий - пять элементов, пять основных приемов мазка.