ШувИрина
Продвинутый
вообще то тушью, или как замена, гуашь, но, думаю, можно же экспериментировать!Потрясающе! Надо почитать, посмотреть и попробовать! В масле или акрилом же тоже можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще то тушью, или как замена, гуашь, но, думаю, можно же экспериментировать!Потрясающе! Надо почитать, посмотреть и попробовать! В масле или акрилом же тоже можно?
Очень круто!Посмотреть вложение 883593 Вот моя,,,, акварель техника по сырому...очень интересно и в тоже время сложно , бумага Беркут,,
Очень вкусно получилось!Посмотреть вложение 884160 Всем привет!
Хочу лето)))
Вот это да! Теперь понятно, почему такие классные фотографии! Всё-таки, художник видит мир иначе чем просто человек.Привет, художницы! Я все в поисках себя! Тут впервые попробовала и меня прям захватило акварельный скетчинг, хотя до этого акварель ну никак. Посмотреть вложение 875644 Посмотреть вложение 875645 Посмотреть вложение 875646
Ой так аппетитно! Прям захотелось арбузикаПосмотреть вложение 884160 Всем привет!
Хочу лето)))
Спасибо,,,!!!!Очень круто!
Я тоже лета хочу!!!!Посмотреть вложение 884160 Всем привет!
Хочу лето)))
Еленка, спасибо! До художника пока далеко, я только учусь! Вот с фотоаппаратом не расстаюсь много лет, хотя не училась, но все равно опыт то есть. А рисовать научиться давно хотела, но все никак не доходили руки, сейчас решила, пора!Вот это да! Теперь понятно, почему такие классные фотографии! Всё-таки, художник видит мир иначе чем просто человек.
ВКУСНО и ярко!!!! А я весну люблю, только она мгновенная какая-то, несколько дней назад еще холодно было, и почки только набухали, а скоро уже трава выгорать начнет на солнце!!!Посмотреть вложение 884266
Я тоже лета хочу!!!!
прям рука взять арбузика тянется!!!!Посмотреть вложение 884160 Всем привет!
Хочу лето)))
Супер!!!!Посмотреть вложение 884266
Я тоже лета хочу!!!!
Шикарная работа!Посмотреть вложение 884266
Я тоже лета хочу!!!!
спасибо!!!!учусь...Шикарная работа!
А арбузик у тебя классный,,, у тебя уже свой стиль,,,,Супер!!!!
Очень! Дракон просто настоящий, как положено!Еще немножко у-сина. Тут, конечно, нужно полное погружение, с изучением китайской каллиграфии. Я пока не созрела. Хотя каллиграфию (обычную,Посмотреть вложение 885288 Посмотреть вложение 885289 Посмотреть вложение 885290 не китайскую), посматриваю, очень интересует.
На втором рисунке иероглиф означает Выше неба всегда есть еще одно небо. На последнем - иероглиф долголетия
Привет мои дорогие художники)Пригорюнились чего?
А мож стряхнем таки пыль с кисточек?) Ведь скоро Пасха
Ну, а так как стартует "Неделя Яйца!" на форуме.
Я добавляю еще один конкурс!
Художника
Ваша задача:
Примеры кидать не буду, решайте что это будет и как - цель получение удовольствия и от процесса, и от участи, и конечно от предвкушения возможной победы Ведь 3 победителя получат самые ценные призы Остальные - памятные!
- Пасхальный Натюрморт (желательно с натуры).
- Живопись (гуашь, акварель, масло).
- Формат А3, не менее.
- Срок, до 28.04.2019 23.59 мск.
- Работы и этапы их выполнения, можно выкладывать и обсуждать тут, но, итоговые - мне в личку. Потом сделаем голосование на форуме
Блики на яйцах особенно классные вышли!Приветик! Вне конкурса, т.к. и формат А4, и графика. Но по теме! Вчера по мастер-классу от школы Художник онлайн https://www.youtube.com/watch?time_continue=2753&v=G9qJVKr-EXk сотворила . Что-то у меня в последнее время все в первый раз. В этот раз я впервые использовала сангину и сепию. Понравилось!!!!!!Посмотреть вложение 886031
Спасибо, Наташ, но, если честно, совсем не нравится, что получилось! Но, значит, есть над чем работать и к чему стремиться!Блики на яйцах особенно классные вышли!