Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, какой... Сметаны явно перед чашечкой кофе наелся! Даня, супер!
А, вообще, ты по настроению рисуешь? Сам процесс быстрый, или ты по многу раз возвращаешься к работе и подправляешь, дорабатываешь нюансы?
Последний вопрос не только к Вале, ко всем художникам нашего форума. Ребят, у кого как процесс происходит?
Привет, мои милые художники!
Долго вы ждали данный клуб!
Наконец-то, я могу торжественно открыть место сбора всех художников форума.
Здесь мы можем писать картины, обмениваться мастер-классами, идеями, творить что-то сообща и получать на свои творения отзывы!
Я буду вашим модератором, все вопросы связанные с голосовалками, с помощью разобраться куда идти - пишите мне. А так же буду следить за выполнением правил форума.
Так же к нас в гости будет заглядывать (можно звать, заманивать печеньками) @ЯНаталИЯ - именно она провела на форуме две ИЗО-стодневки и познакомили многих с азами живописи.
Свои работы можно выставлять в альбом, он находиться здесь: АЛЬБОМ
Добро пожаловать художники!
Валя привет! Будет что нибудь подобное в жанре марафона? Я только в школе рисовала последний раз, а сейчас увлеклась раскрасками антистресс, раскрашиваю мандалы. Но это всё не то.
Валя привет! Будет что нибудь подобное в жанре марафона? Я только в школе рисовала последний раз, а сейчас увлеклась раскрасками антистресс, раскрашиваю мандалы. Но это всё не то.