Рукотворчество ИЗО-клуб 2019

Активные мои) А может придумаем что-нибудь в плане стодневки или еще какой-нибудь марафон))
Прив)
Клич надо бросить. Рисовать народ у нас любит)
Только кто вести будет?

Вот и я спросить хотела)
Я покапитанить могу на пару с Юрой и компанию в порисовать тоже могу) а вот учить... увы... сама не умею. Может Валя @Валюша***** бы согласилась если она на форуме еще бывает. Она самая "продвинутая" из нас по рисованию.

А вообще по ИЗО стодневке у меня ностальгия) и по "колхозу"...)
Дань, кинь оповещалку и голосовалку прикрути - если хотя бы человек 15 желающих будет - можно и порисовать)

Вот моя работа..
FB021945-A579-4F0E-A87C-8D586F537796.jpeg

Я покапитанить могу на пару с Юрой и компанию в порисовать тоже могу) а вот учить... увы... сама не умею. Может Валя @Валюша***** бы согласилась если она на форуме еще бывает. Она самая "продвинутая" из нас по рисованию.
И тишина....
Никто не хочет рисовать??

И тишина....
Никто не хочет рисовать??
[/QUOTE
ого!!!! Спасибо за такую высокую оценку!!!!! Все такие разные,,,,, ну если наберется желающие,то со мной скучно не будет!!! Всем по прянику и не только,,,достанется. Идей полно! делиться рада и готова.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу