Рукотворчество ИЗО-клуб 2019

Никогда не мог изобразить людей, да и наверно не смогу. И если честно, то и не стремлюсь к этому. Больше привлекают пейзажи, особенно горные.
Пока себе не купил пастель с бумагой буду тренироваться в карандаше со светом и тенью и в штриховке.
А "волшебный пинок", который вовремя и по теме, очень помогает :)

Скажу тебе по секрету, что критиковать тут ни кто не будет. Мы же все тут дилетанты. Из профи только @ЯНаталИЯ, да и она нас жалеет очень...и хвалит, ни разу не поругала, а надо бы (это за себя говорю конечно).
Но указать на ошибки, неточности, а тем более на грубые промахи - святое дело!

Я , так думаю, что темы наверно надо будет придумывать ! Просто показывать это хорошо конечно,, ну хвастанете каждый и все быстро разбегуться...а, вот, по теме и каждый в своём стиле ,,,,, Круто !!!.Вот будет тогда точно что посмотреть кто и как....прикольно будет!!! Кто ЗА ?!

Я , так думаю, что темы наверно надо будет придумывать ! Просто показывать это хорошо конечно,, ну хвастанете каждый и все быстро разбегуться...а, вот, по теме и каждый в своём стиле ,,,,, Круто !!!.Вот будет тогда точно что посмотреть кто и как....прикольно будет!!! Кто ЗА ?!
Давайте темы придумаем, я запишу и будем раз в какой-то период давать) или голосовалку ставить)

Я вообще за любой кипишь!!!

Полностью поддерживаю!

Привет Натальюшка! Рады видеть! Видишь как ты людей зарядила своим творчеством? Теперь даже клуб создан имени ТЕБЯ!!!
И я вам рада!)
Stickers-Erika2
Классно, что к творчеству есть тяга) Это очень здОрово)) Даже лестно что я к этому причастна :oops::D
а когда следующая 100-дневка по ИЗО стартует?
Возможно позже чутка)
Но указать на ошибки, неточности, а тем более на грубые промахи - святое дело!
Это да, но тут важно понимать, что в творчестве это даже не ошибки, а скорее неточности, верно) И то это касается в основном технических моментов, например построений геометрических тел и т.д.) Т.е. вопросы точности только там, где они есть) А так, творчество, это же призма через которую человек видит мир, и сколько людей на земле, столько и вИдений) Как можно считать что его видение ошибочно? ))) Вот поэтому я и избегаю определений "критика" и "ошибочность") Я думаю они тут менее уместны, а еще и да, могу вообще оттолкнуть от искусства, творческие натуры очень чувствительны и ранимы, и это кстати не минус, наоборот) Нам ближе "совет", "неточность" - более мягкие формы)

@ЯНаталИЯ, я соглашусь что слово "ошибка" по отношению к художнику звучит грубо. Но у такого как я назвать "ошибку" "неточностью" никак нельзя ;). Именно такие как я делают именно ошибки, которые в будущем могут перерасти в "плохую привычку". Мне кажется, что в такой ситуации лучше сразу "пресечь". Как там в фильме? "Нам приходится делать больно, чтобы потом не болело" (неточное цитирование :)).

@ЯНаталИЯ, я соглашусь что слово "ошибка" по отношению к художнику звучит грубо. Но у такого как я назвать "ошибку" "неточностью" никак нельзя ;). Именно такие как я делают именно ошибки, которые в будущем могут перерасти в "плохую привычку". Мне кажется, что в такой ситуации лучше сразу "пресечь". Как там в фильме? "Нам приходится делать больно, чтобы потом не болело" (неточное цитирование :)).
Ну и такое есть, да )

Да, я хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо.

тоже хотела сказать, что тема как то вяло у нас тут движется пока.

можно еще просто выкладывать художников именитых - кому кто нравится)

Давайте темы придумаем, я запишу и будем раз в какой-то период давать) или голосовалку ставить)
Можно для таких как я начинающих давать задания на неделю. А потом разбирать работы.

а можно не участвовать, а голосовать только? я сама не буду рисовать, но посмотреть мне оч. даже интересно.

Можно для таких как я начинающих давать задания на неделю. А потом разбирать работы.
Так ты залезь в первую стодневку, возьми там задание, выполняй по-тихонечку, сюда выкладывай, мы все поможем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу