Рукотворчество ИЗО-клуб 2019

Голосуем до воскресенье, выбираем тему - остальное свободный полет)
На следующую неделю закрепляем тему и творим)
А дальше снова голосовалка. Ограничиваю голосование 10-тью темами)

Всем приветик!!!! Моё предложение обосновано тем что, сейчас мы можем рассмотреть снег.!!!! Пока он у всех есть и он РАЗНЫЙ..давайте подпишем СНЕГ . Кто как видит... Очень классное тренеровочное задание.. !¡!! РАБОТЫ СКИДЫВАЕМ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ...ТЕХНИКА ЛЮБАЯ.. СТАРТУЕМ С СУББОТЫ.. С 18.01... КТО ЗА????!!! Ставим класс в знак согласия .

Всем приветик!!!! Моё предложение обосновано тем что, сейчас мы можем рассмотреть снег.!!!! Пока он у всех есть и он РАЗНЫЙ..давайте подпишем СНЕГ . Кто как видит... Очень классное тренеровочное задание.. !¡!! РАБОТЫ СКИДЫВАЕМ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ...ТЕХНИКА ЛЮБАЯ.. СТАРТУЕМ С СУББОТЫ.. С 18.01... КТО ЗА????!!! Ставим класс в знак согласия .
Давай добавлю в голосовалку))) Снег вариант хороший

Почему бы и не добавить? Тоже размахнуться есть где

Доброе утро!!!
Подскажите, та тема что победит, то и рисуем на следующей неделе?чем/как/на чем значения не имеет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу