Рукотворчество ИЗО-клуб 2019

Хм! Может йожик:rofl:.
Да тот же пейзаж. Можно дать картинку, нарисуем кто как сможет, в любой технике. А потом, через несколько месяцев повторить задание. Сравнивать будем.

Вот, скажем сегодня-завтра дать задание, а к следующей пятнице выкладываем работы. Сделали раньше - выложили раньше. Пообсуждать время будет.

1)полет 2)сон 3)маска:giggle: 4)запах 5)корабль 6)под водой 7)кино 8) вкус 9)глубина 10) ярко 11)скорость 12)гибкость 13)небеса 14)бег(движение) 15)мистика 16)команда 17)игрушки 18)музыка

Кстати, я себе часа два назад подбирал материал. Может такое:
Screenshot_20190117-201142.png

да надо выбирать среди участников, кто рисовать будет - вам всем вместе договориться. Я смотреть тока буду заходить - лайки ставить, мне интересно такое. Для общего развития, ну и для души:)

да надо выбирать среди участников, кто рисовать будет - вам всем вместе договориться. Я смотреть тока буду заходить - лайки ставить, мне интересно такое. Для общего развития, ну и для души:)
Дамы и господа участники!
Кто с нами согласен? Выскажитесь!
@palanik, ну а мастер-классы?;)

Дамы и господа участники!
Кто с нами согласен? Выскажитесь!
@palanik, ну а мастер-классы?;)
ты знаешь я вот вчера была настроена участвовать, оч. хотелось попробовать. Прям горела - уже материалы искала в инете. Но ночью мне скинули приглашение на конкурс кукол в инстаграмм (это мое хобби). И я пока не смогу: мне на все время не хватит просто. Через месяц к вам присоединюсь, хочется порисовать и поучиться тоже, а пока пассивно вас поддержу)

ты знаешь я вот вчера была настроена участвовать, оч. хотелось попробовать. Прям горела - уже материалы искала в инете. Но ночью мне скинули приглашение на конкурс кукол в инстаграмм (это мое хобби). И я пока не смогу: мне на все время не хватит просто. Через месяц к вам присоединюсь, хочется порисовать и поучиться тоже, а пока пассивно вас поддержу)
Убедила :).
А конкурс кукол - это сами делаете что ли?

Убедила :).
А конкурс кукол - это сами делаете что ли?
да, в куколки взрослые тетеньки там играют:) интерьерные куклы из глины - ну типа скульптура малых форм))

да, в куколки взрослые тетеньки там играют:) интерьерные куклы из глины - ну типа скульптура малых форм))
Покажи обязательно! Имеет же отношение к искусству, пусть даже и не очень изобразительному.

Ставлю голосовалку. И давайте перекличку, я добавлю на первую страничку участников)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу