Участвуй))) смотри))а можно не участвовать, а голосовать только? я сама не буду рисовать, но посмотреть мне оч. даже интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Участвуй))) смотри))а можно не участвовать, а голосовать только? я сама не буду рисовать, но посмотреть мне оч. даже интересно.
Может лучше тему какую-то даватб?Можно для таких как я начинающих давать задания на неделю. А потом разбирать работы.
Ага, йожика рисовать будуТак ты залезь в первую стодневку, возьми там задание, выполняй по-тихонечку, сюда выкладывай, мы все поможем.
Можно и тему. Неплохо было бы. Чтобы "мук творчества" не испытывать, а то вдруг "муза" не посетитМожет лучше тему какую-то даватб?
по темам интереснее будет. У каждого ведь свое видение темы будетМожет лучше тему какую-то даватб?
Давайте идеи))Можно и тему. Неплохо было бы. Чтобы "мук творчества" не испытывать, а то вдруг "муза" не посетит
Хм! Может йожик.Давайте идеи))
1)полет 2)сон 3)маска 4)запах 5)корабль 6)под водой 7)кино 8) вкус 9)глубина 10) ярко 11)скорость 12)гибкость 13)небеса 14)бег(движение) 15)мистика 16)команда 17)игрушки 18)музыкаДавайте идеи))
ой, смотри - у нас 1 темы совпали: полетКстати, я себе часа два назад подбирал материал. Может такое: Посмотреть вложение 803472
Значит полет!ой, смотри - у нас 1 темы совпали: полет
да надо выбирать среди участников, кто рисовать будет - вам всем вместе договориться. Я смотреть тока буду заходить - лайки ставить, мне интересно такое. Для общего развития, ну и для душиЗначит полет!
ты знаешь я вот вчера была настроена участвовать, оч. хотелось попробовать. Прям горела - уже материалы искала в инете. Но ночью мне скинули приглашение на конкурс кукол в инстаграмм (это мое хобби). И я пока не смогу: мне на все время не хватит просто. Через месяц к вам присоединюсь, хочется порисовать и поучиться тоже, а пока пассивно вас поддержу)
Убедила .ты знаешь я вот вчера была настроена участвовать, оч. хотелось попробовать. Прям горела - уже материалы искала в инете. Но ночью мне скинули приглашение на конкурс кукол в инстаграмм (это мое хобби). И я пока не смогу: мне на все время не хватит просто. Через месяц к вам присоединюсь, хочется порисовать и поучиться тоже, а пока пассивно вас поддержу)
да, в куколки взрослые тетеньки там играют интерьерные куклы из глины - ну типа скульптура малых форм))Убедила .
А конкурс кукол - это сами делаете что ли?
Покажи обязательно! Имеет же отношение к искусству, пусть даже и не очень изобразительному.да, в куколки взрослые тетеньки там играют интерьерные куклы из глины - ну типа скульптура малых форм))
ой, да я уж весь форум тут заспамила своими куклами))) https://www.instagram.com/p/Bj5ZrOLl5N7/ https://www.instagram.com/p/Be8pSrbluTA/Покажи обязательно! Имеет же отношение к искусству, пусть даже и не очень изобразительному.