Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще, хорошо чувствуешь цвета. Для мужчин - это редкость.Здрасьте! А можно я тоже буду тут бродить у вас? Очень уж хотца научиться красиво рисовать.
Всегда любил графику, но с недавних пор "запал" на пастель. Классный материал. Вот это рисовал доче в садик:
Посмотреть вложение 802489
Мой первый опыт. Строго не судите, но конструктивную критику принииаю с благодарностью.
Жду ЗП. Пойду куплю СЕБЕ СВОЙ набор пастели. Старшая дочь ходит в художку, не хочу тратить ее материалы, тем более, что они недешевые. Буду тренироваться. Надеюсь, не оставите без критикивообще, хорошо чувствуешь цвета. Для мужчин - это редкость.
Мне очень даже нравится!Здрасьте! А можно я тоже буду тут бродить у вас? Очень уж хотца научиться красиво рисовать.
Всегда любил графику, но с недавних пор "запал" на пастель. Классный материал. Вот это рисовал доче в садик:
Мой первый опыт. Строго не судите, но конструктивную критику принииаю с благодарностью.
Я думал, что сейчас шквал критики обрушитсяМне очень даже нравится!
Ой, очень здорово!Тоже решила выложить свои старые наброски-почеркушки (рисовала лет 12 назад). Умеренная критика приветствуетсяПосмотреть вложение 802578 Посмотреть вложение 802580 Посмотреть вложение 802581
спасибоОй, очень здорово!Тебе надо рисовать обязательно!
Чего думать то? Красотой надо делиться!ой, а я на общее обозрение не выставляла свои работы) подумаю)
Здорово, только переворачивай пжлст.Здрасьте! А можно я тоже буду тут бродить у вас? Очень уж хотца научиться красиво рисовать.
А пастелью невозможно грубо, это сам по себе нежный материалочень красиво и нежно![]()
Наверное. Ну сам рисунок оч. нежный, как в дымке получился - это я имела ввидуА пастелью невозможно грубо, это сам по себе нежный материал![]()
Скажу тебе по секрету, что критиковать тут ни кто не будет. Мы же все тут дилетанты. Из профи только @ЯНаталИЯ, да и она нас жалеет очень...и хвалит, ни разу не поругала, а надо бы (это за себя говорю конечно).Я думал, что сейчас шквал критики обрушится.
Буду стараться. Есть задумки
Интересная задумка. По мне глубины не хватает немного, но это мне кажется из за отсутствия цвета. Мне очень нравитсяТоже решила выложить свои старые наброски-почеркушки (рисовала лет 12 назад). Умеренная критика приветствуетсяПосмотреть вложение 802578 Посмотреть вложение 802580 Посмотреть вложение 802581
не знаю, если чел-к только начал рисовать и на него сразу шквал критики обрушить, пусть и по делу, скорее всего мотивация пропадет просто у него. Не всех критика стимулирует. Когда уже постоянно и серьезно чел-к этим занимается, то другое дело: критика необходима для роста, чтобы видеть свои ошибки и справлять. Т.е. я считаю, что это надо делать все таки на определенном этапе.Скажу тебе по секрету, что критиковать тут ни кто не будет. Мы же все тут дилетанты. Из профи только @ЯНаталИЯ, да и она нас жалеет очень...и хвалит, ни разу не поругала, а надо бы (это за себя говорю конечно).
ну да. Это плоский рисунок, 1 линией - как на открытках, без объема, без перспективы.Интересная задумка. По мне глубины не хватает немного, но это мне кажется из за отсутствия цвета. Мне очень нравится![]()
Мне критика только пендаля под зад дает! Она меня заряжает! Валя у нас в стодневке была, так она на все ошибки указывала. Да, бывало не очень приятно, однако когда человек всерьез чем то занимается никакая критика не сломит решимости. Сначала расстроишься и прям аж псих берет, а потом посмотришь на то, что она указала, а и правда косяки....исправишь, потом и душа радуется результату! Я ей очень благодарна за такой подход к моему творчеству. Я вот назло всем ветрам попру! Конечно прислушиваюсь к профессионалам. Их советы очень помогают. Вот хочешь я покажу тебе свою первую самостоятельную работу, а ты скажешь какие косяки ты в ней видишь, вот просто как будто тебе нужно её купить. Я без обид.не знаю, если чел-к только начал рисовать и на него сразу шквал критики обрушить, пусть и по делу, скорее всего мотивация пропадет просто у него. Не всех критика стимулирует. Когда уже постоянно и серьезно чел-к этим занимается, то другое дело: критика необходима для роста, чтобы видеть свои ошибки и справлять. Т.е. я считаю, что это надо делать все таки на определенном этапе.
Скажу тебе по секрету, что критиковать тут ни кто не будет. Мы же все тут дилетанты. Из профи только @ЯНаталИЯ, да и она нас жалеет очень...и хвалит, ни разу не поругала, а надо бы (это за себя говорю конечно).
все разныеМне критика только пендаля под зад дает! Она меня заряжает! Валя у нас в стодневке была, так она на все ошибки указывала. Да, бывало не очень приятно, однако когда человек всерьез чем то занимается никакая критика не сломит решимости. Сначала расстроишься и прям аж псих берет, а потом посмотришь на то, что она указала, а и правда косяки....исправишь, потом и душа радуется результату! Я ей очень благодарна за такой подход к моему творчеству. Я вот назло всем ветрам попру! Конечно прислушиваюсь к профессионалам. Их советы очень помогают. Вот хочешь я покажу тебе свою первую самостоятельную работу, а ты скажешь какие косяки ты в ней видишь, вот просто как будто тебе нужно её купить. Я без обид.
Привет Натальюшка! Рады видеть! Видишь как ты людей зарядила своим творчеством? Теперь даже клуб создан имени ТЕБЯ!!!