Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 13.823
- Не курю с
- 01.05.2020
Ну с такой "ногой" год можно по невестам шарахатьсяНу понятно, ногу и самому поесть можно. Духи то не выпьешь)) эгоизм некий тут присутствует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с такой "ногой" год можно по невестам шарахатьсяНу понятно, ногу и самому поесть можно. Духи то не выпьешь)) эгоизм некий тут присутствует
О фигуре заботится. Молодец!Ну ок. А если он жмотяра?
У меня знакомая пошла на первое свидание- погулять пригласил, ага. Идут мимо кондитерского- она грит ой, так трубочку со сгущенкой охота. Он-ну если хочешь, купи конечно. Я не хочу.
ну это же все во время свиданий и выясняется. надо было прямо сказать - купи. и смотреть. а то намеки )Ну ок. А если он жмотяра?
У меня знакомая пошла на первое свидание- погулять пригласил, ага. Идут мимо кондитерского- она грит ой, так трубочку со сгущенкой охота. Он-ну если хочешь, купи конечно. Я не хочу.
Пр трубочке не понятно будет. Вот если ногу баранью попросить, тогда всё сразу ясно станет. И ему и ей.ну это же все во время свиданий и выясняется. надо было прямо сказать - купи. и смотреть. а то намеки )
Лучше сразу коллекцию "ножек", чЁ мелочиться то!!Пр трубочке не понятно будет. Вот если ногу баранью попросить, тогда всё сразу ясно станет. И ему и ей.
Наверное ты права. Мужчины часто жалуются, что не понимают, чего хочет женщина. Нужно яснее выражатьсяну это же все во время свиданий и выясняется. надо было прямо сказать - купи. и смотреть. а то намеки )
но я бы вот точно так же спросила, мы женщины такие )Наверное ты права. Мужчины часто жалуются, что не понимают, чего хочет женщина. Нужно яснее выражаться
Ксюш, как ему твоё внимание привлечь? Ты в душЕ не чаешь, что он к тебе пылает))Если произойдет конект внутренний.
Наташ, это парень. Вадим))а откуда такое представление,что мужчина что то там должен такое грандиозное вам покупать ? с фига ли, девочки.
если сам хочет - пожалуйста. и если я понимаю , что не буду потом ему за это обязана, возьму. А так получается торговля какая-то.
Баранья нога это грандиозное?) Мне лично просто на реакцию интересно посмотреть будет)а откуда такое представление,что мужчина что то там должен такое грандиозное вам покупать ? с фига ли, девочки.
если сам хочет - пожалуйста. и если я понимаю , что не буду потом ему за это обязана, возьму. А так получается торговля какая-то.
Ну незнааааааю, я бы на баранью ногу не повелась, вот свиная голова другое дело.Наташ, это парень. Вадим))
Он сам предлагает, его право же))
да я знаю. ща уберу его цитату. эт я уже в общем. не к нему.Наташ, это парень. Вадим))
Он сам предлагает, его право же))
да это Вадик уже в общем , не к твоему сообщению )Баранья нога это грандиозное?) Мне лично просто на реакцию интересно посмотреть будет)
У нас девчонки не балованные))Баранья нога это грандиозное?) Мне лично просто на реакцию интересно посмотреть будет)
А если в паре?Ну незнааааааю, я бы на баранью ногу не повелась, вот свиная голова другое дело.
Ага, он подарит, а мне готовить. Вот и указали сразу где место женщины. Нет уж, пусть в ресторан ведёт )А если в паре?