Бабсовет Извечная тема)

Первый шаг к женщине. Какой он должен быть?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну понятно, ногу и самому поесть можно. Духи то не выпьешь)) эгоизм некий тут присутствует
Ну с такой "ногой" год можно по невестам шарахаться😂
images.jpeg-6.webp

Ну ок. А если он жмотяра?
У меня знакомая пошла на первое свидание- погулять пригласил, ага. Идут мимо кондитерского- она грит ой, так трубочку со сгущенкой охота. Он-ну если хочешь, купи конечно. Я не хочу.
О фигуре заботится. Молодец!

Ну ок. А если он жмотяра?
У меня знакомая пошла на первое свидание- погулять пригласил, ага. Идут мимо кондитерского- она грит ой, так трубочку со сгущенкой охота. Он-ну если хочешь, купи конечно. Я не хочу.
ну это же все во время свиданий и выясняется. надо было прямо сказать - купи. и смотреть. а то намеки )

ну это же все во время свиданий и выясняется. надо было прямо сказать - купи. и смотреть. а то намеки )
Пр трубочке не понятно будет. Вот если ногу баранью попросить, тогда всё сразу ясно станет. И ему и ей.

Пр трубочке не понятно будет. Вот если ногу баранью попросить, тогда всё сразу ясно станет. И ему и ей.
Лучше сразу коллекцию "ножек", чЁ мелочиться то!!🤣
И пойдут по парку гулять, вгрызаясь смачно, в ножку🤣🤣
images.jpeg-4.webp

Наверное ты права. Мужчины часто жалуются, что не понимают, чего хочет женщина. Нужно яснее выражаться

а откуда такое представление,что мужчина что то там должен такое грандиозное вам покупать ? с фига ли, девочки.
если сам хочет - пожалуйста. и если я понимаю , что не буду потом ему за это обязана, возьму. А так получается торговля какая-то.

Последнее редактирование:
а откуда такое представление,что мужчина что то там должен такое грандиозное вам покупать ? с фига ли, девочки.
если сам хочет - пожалуйста. и если я понимаю , что не буду потом ему за это обязана, возьму. А так получается торговля какая-то.
Наташ, это парень. Вадим))
Он сам предлагает, его право же))

Баранья нога это грандиозное?) Мне лично просто на реакцию интересно посмотреть будет)

• Ха-ха
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу