Я больше не Курю! (ich rauche nicht mehr!)

Не курю с
10 Мар 2021
Способ отказа
Сила воли

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5e45e6f21a48b86f834807d03b31b790.jpg

Доброе утро,Олег!))

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня прошел месяц, как зарегистрировался на сайте. Не курю чуть меньше (начал с 15.03.2021) Поддержка форума, команды реально помогает. С единомышленникам намного легче.
Накаты пару раз были, но останавливало еще то, что были проблемы с деснами. Думаю покурю снова, потом опять мучаться.....
В начале пути настроения не было особо, не хватало энергии. Бытует мнение, что когда бросаешь - поправляешься, но со мной как раз не так. Я даже сбросил пару КГ. Хотя мне вроде как и не надо (при росте 1,82 вес 68 кг).
Сейчас на Урал наконец то пришла весна. Тепло, но еще мокренько.... Хочется отправится в Путешествие. Есть мысль сгонять на Байкал и дальше - до Читы. В тех краях прошло мое детство. Надеюсь с отпуском получится этим летом. Еще в планах переезд в другой город (уже на 70% все к этому готово).
Не курить не так и сложно, главное ХОТЕТЬ этого. И, как показало это Работает.
На работе начальник, посмотрев на меня тоже "захотел" бросить, но он не готов видимо еще. Курит каждый час, это почти полпачки в рабочее только время. Буду его настраивать на Жизнь без сигарет!.
Поддержки домашних особо не ощутил, Жена иногда спросит, когда уставший или злой с работы приду - покурил сегодня? и недоверчиво начинала принюхиваться. Я отвечал что нет, некогда даже покурить.....
Родители даже не в курсе моей пагубной привычки были.
Впереди День рождения, думаю хороший подарок себе сделаю)
Да и есть еще один аспект, через пару месяцев надо будет в больницу сходить, проверить полностью свой организм.
прошу извинить, может сумбурно написал, но так получилось))))

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»

Вложения

• fruehstueck-fotolia.jpg
    fruehstueck-fotolia.jpg
    276,5 KB · Просмотры: 44

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня прошел месяц, как зарегистрировался на сайте. Не курю чуть меньше (начал с 15.03.2021) Поддержка форума, команды реально помогает. С единомышленникам намного легче.
Накаты пару раз были, но останавливало еще то, что были проблемы с деснами. Думаю покурю снова, потом опять мучаться.....
В начале пути настроения не было особо, не хватало энергии. Бытует мнение, что когда бросаешь - поправляешься, но со мной как раз не так. Я даже сбросил пару КГ. Хотя мне вроде как и не надо (при росте 1,82 вес 68 кг).
Сейчас на Урал наконец то пришла весна. Тепло, но еще мокренько.... Хочется отправится в Путешествие. Есть мысль сгонять на Байкал и дальше - до Читы. В тех краях прошло мое детство. Надеюсь с отпуском получится этим летом. Еще в планах переезд в другой город (уже на 70% все к этому готово).
На работе начальник, посмотрев на меня тоже "захотел" бросить, но он не готов видимо еще. Курит каждый час, это почти полпачки в рабочее только время. Буду его настраивать на Жизнь без сигарет!.
Поддержки домашних особо не ощутил, Жена иногда спросит, когда уставший или злой с работы приду - покурил сегодня? и недоверчиво начинала принюхиваться. Я отвечал что нет, некогда даже покурить.....
Да и есть еще один аспект, через пару месяцев надо будет в больницу сходить, проверить полностью свой организм.
@Leonti Олег Здорово! ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Олег!! Я очень рада всем твоим изменением и самое главное, что не куришь! А начальника приводи сюда.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Leonti, Олег, С Днем Рождения! ) Желаю тебе жизненной силы, энергии, позитива и, конечно же, счастья, любви и понимания!
129054287.png

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник