Leonti
Продвинутый
Привет)) отличного настроения!@Leonti,привет Олег и гости дневника!!!Посмотреть вложение 1383602
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) отличного настроения!@Leonti,привет Олег и гости дневника!!!Посмотреть вложение 1383602
Guten Morgen! Ich würde nicht auf eine Tasse Kaffee verzichten. Danke. ich trinke gerade Kaffee. Guten Tag.Посмотреть вложение 1399671
Доброе утро,Олег)
У вас сейчас еще 6 утра. Чего не спишь? по нашему сейчас уже 9Посмотреть вложение 1399671
Доброе утро,Олег)
Я внезапно проснулась))но наверное ещё посплю.У вас сейчас еще 6 утра. Чего не спишь? по нашему сейчас уже 9
@Leonti Олег Здорово! ?Всем привет. Сегодня прошел месяц, как зарегистрировался на сайте. Не курю чуть меньше (начал с 15.03.2021) Поддержка форума, команды реально помогает. С единомышленникам намного легче.
Накаты пару раз были, но останавливало еще то, что были проблемы с деснами. Думаю покурю снова, потом опять мучаться.....
В начале пути настроения не было особо, не хватало энергии. Бытует мнение, что когда бросаешь - поправляешься, но со мной как раз не так. Я даже сбросил пару КГ. Хотя мне вроде как и не надо (при росте 1,82 вес 68 кг).
Сейчас на Урал наконец то пришла весна. Тепло, но еще мокренько.... Хочется отправится в Путешествие. Есть мысль сгонять на Байкал и дальше - до Читы. В тех краях прошло мое детство. Надеюсь с отпуском получится этим летом. Еще в планах переезд в другой город (уже на 70% все к этому готово).
Не курить не так и сложно, главное ХОТЕТЬ этого. И, как показало это Работает.
На работе начальник, посмотрев на меня тоже "захотел" бросить, но он не готов видимо еще. Курит каждый час, это почти полпачки в рабочее только время. Буду его настраивать на Жизнь без сигарет!.
Поддержки домашних особо не ощутил, Жена иногда спросит, когда уставший или злой с работы приду - покурил сегодня? и недоверчиво начинала принюхиваться. Я отвечал что нет, некогда даже покурить.....
Родители даже не в курсе моей пагубной привычки были.
Впереди День рождения, думаю хороший подарок себе сделаю)
Да и есть еще один аспект, через пару месяцев надо будет в больницу сходить, проверить полностью свой организм.
прошу извинить, может сумбурно написал, но так получилось))))
Привет,Леночка!!!@Leonti Олег Здорово! ?
Олег!! Я очень рада всем твоим изменением и самое главное, что не куришь! А начальника приводи сюда.Всем привет. Сегодня прошел месяц, как зарегистрировался на сайте. Не курю чуть меньше (начал с 15.03.2021) Поддержка форума, команды реально помогает. С единомышленникам намного легче.
Накаты пару раз были, но останавливало еще то, что были проблемы с деснами. Думаю покурю снова, потом опять мучаться.....
В начале пути настроения не было особо, не хватало энергии. Бытует мнение, что когда бросаешь - поправляешься, но со мной как раз не так. Я даже сбросил пару КГ. Хотя мне вроде как и не надо (при росте 1,82 вес 68 кг).
Сейчас на Урал наконец то пришла весна. Тепло, но еще мокренько.... Хочется отправится в Путешествие. Есть мысль сгонять на Байкал и дальше - до Читы. В тех краях прошло мое детство. Надеюсь с отпуском получится этим летом. Еще в планах переезд в другой город (уже на 70% все к этому готово).
Не курить не так и сложно, главное ХОТЕТЬ этого. И, как показало это Работает.
На работе начальник, посмотрев на меня тоже "захотел" бросить, но он не готов видимо еще. Курит каждый час, это почти полпачки в рабочее только время. Буду его настраивать на Жизнь без сигарет!.
Поддержки домашних особо не ощутил, Жена иногда спросит, когда уставший или злой с работы приду - покурил сегодня? и недоверчиво начинала принюхиваться. Я отвечал что нет, некогда даже покурить.....
Родители даже не в курсе моей пагубной привычки были.
Впереди День рождения, думаю хороший подарок себе сделаю)
Да и есть еще один аспект, через пару месяцев надо будет в больницу сходить, проверить полностью свой организм.
прошу извинить, может сумбурно написал, но так получилось))))
Олег с днем рождения!
Поздравляю!
Спасибо большое за поздравление)))) Чуть с опозданием. с телефона не все сообщения сразу увидел.@Leonti, с днём рождения,Олег!Посмотреть вложение 1407277