Я больше не хочу)

Рыбка

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
20лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в сутки
Зачем решили бросить
стыдно..,в семье никто не курит, и запах...про запах это уже навязчивая мысль которая покоя не дает
Причины отказа от курения
да практически 80% причин из списка
Попыток бросить
первая

Сейчас бросаю с помощью
сила воли и фенибут когда слишком тяжко
Ну и немного от себя, а лучше много
как я поняла из последнего месяца экспериментов над собой, никотиновой(физической)зависимости у меня нет, есть психологическая, и не слабая...

Привет.
Знаешь, этим путем прошли миллионы до тебя. И они не просто оставили вешки, чтобы обозначить путь, они протоптали широченную дорогу. Пусть твое путешествие в страну без никотина будет ровным и нетрудным. Про психологические связки и зависимости тут много раз говорено. ломать их несложно и порой даже интересно. Удачи тебе.

Спасибо) просто сейчас обычного человеческого общения не хватает-кому поплакать можно или попсиховать, окружают в основном не курящие, они этих перепадов не понимают.

Рыбка, а вы Аллена Карра читали? Для психологической зависимости самое то :)
Только читать надо вдумчиво, пропуская каждую фразу через себя. Мне вот помогло. Правда, у меня всего 4-й день свободы :)

Про психологические связки и зависимости тут много раз говорено. ломать их несложно и порой даже интересно.
Именно так, и, не просто "смотри фильм", стань режиссёром.
Удачи тебе.

Такая милая и красивая, и некурящая-это ж подарок судьбы. Ты сможешь, ты молода и сильна. Я некурю именно из-за вони, самое противное, что может быть. Если тяжело пиши в дневник, мне ребята очень помогают поддерживают, желаю удачи, и денег прибавится впридачу))

Рыбка, привет) как я тебя понимаю) меня тоже больше всего запах бесил) и зависимость психологическая, с которой до сих пор борюсь)))
Главное - верь в себя, и все получиться!!!)))

Guln, да читала, сначала было просто любопытство, бросить конечно после прочтения я не смогла, но задумалась... крепко так.. зная свой характер решила всесторонне обследовать свою привычку- не курить в обычное время, не покупать сигареты зная что заканчиваются.Дошла до 3х сигарет в сутки. В принципе переживаемо. Но иногда как взрыв мозга.... не психуешь, вроде все нормально, а потом бац кратковременная вспышка агрессии-вот она то больше всего и беспокоит.

Первый раз и с гранатой на танки? Круто!
А еще, когда прижимает, надо чего-нибудь поточить. Фруктов, семечек, морковку.
Если нет никотиновой зависимости, может, электронку без никотина, а? Народ, кто знает, как эта штука, если без никотина? Чисто пососать. А потом рефлекс отпадет сам собой, не сразу, конечно.

я апельсины второй день ем, много... и пока жвачка, за прошлые 2 суток было 5 сигарет, а сейчас больше не будет, немного страшновато, но апельсины это вещь) запах сигарет отвратным становится

Рыбка, бояться нечего :) Говорят, что от молока такой же эффект.

Стаж курения
20лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в сутки
Зачем решили бросить
стыдно..,в семье никто не курит, и запах...про запах это уже навязчивая мысль которая покоя не дает
Причины отказа от курения
да практически 80% причин из списка
Попыток бросить
первая

Сейчас бросаю с помощью
сила воли и фенибут когда слишком тяжко
Ну и немного от себя, а лучше много
как я поняла из последнего месяца экспериментов над собой, никотиновой(физической)зависимости у меня нет, есть психологическая, и не слабая...
Поздравляю и поддерживаю Рыбку с принятым решением!!! Ну, в принципе, как и у меня - пачка в день, стаж 20 лет, отсутствие, как заявляют близкие ко мне медицинские круги, физической зависимости (это когда полный пипец - никотин вступает в химические обменные процессы в организме) нет. Есть чисто психологическая зависимость - что то пошло не так на работе, где-то, что-то не так в личной жизни, кто-то, что-то не так сказал и т.д. С 01.02.2016 г. я с удивительной легкостью, без наркоманской ломки бросил курить (но под влиянием заболевания бронхитом, видимо - судьба). Последняя, едва начатая пачка сигарет лежит в шкафу (жена не дала выкинуть её в помойное ведро, сказала, что это - музейный семейный экспонат для потомков), за все это время даже не пытался взять сигарету, покрутить в руках, понюхать - мне сейчас все это по полному барабану... Перетерпел, а теперь просто не хочу, хоть озолотите... Никотину бой!!! Любите себя, а не производителей в всемирной отравы, поддерживайте себя, а не этих табачных монстров!

я сейчас посчитала-30600 в ГОД! это жуть господа(
завтра поучусь цитаты вставлять)

Первый раз и с гранатой на танки? Круто!
А еще, когда прижимает, надо чего-нибудь поточить. Фруктов, семечек, морковку.
Если нет никотиновой зависимости, может, электронку без никотина, а? Народ, кто знает, как эта штука, если без никотина? Чисто пососать. А потом рефлекс отпадет сам собой, не сразу, конечно.
Электронка без никотина... Сам я конечно не пробовал. Два друга моих пытались использовать... Общее их впечатление - жалкое подобие резиновой куклы женщины... Как бы и кончил, но понимаешь, что в пустую... Истинно эстетического удовлетворения нет, так, самообман... Игра, не стоящая свеч...

Электронка без никотина... Сам я конечно не пробовал. Два друга моих пытались использовать... Общее их впечатление - жалкое подобие резиновой куклы женщины... Как бы и кончил, но понимаешь, что в пустую... Истинно эстетического удовлетворения нет, так, самообман... Игра, не стоящая свеч...
Просто если с никотином, можно проскочить момент,у меня так было. А вот без никотина останется голый сосательный рефлекс,его потихоньку на нет свести.

Удачи) Будь сильной, мы в тебя верим)

Ой мальчики и девочки, ну что за страсть такая - электронная сигарета? С ней вы никогда не бросите курить, если будете потакать именно психологическим связкам... так и будете вечно с этой хренью во рту, на Караченцова посмотрите...
Первый раз это ломается так. Кофе через соломинку, карандаш между зубами. Очень хорошо, если курил в паузах между чем либо, просто посидеть и почеркать бумагу - ручкой ли, карандашом ли... зигзаги, квадратики, волны, да пофиг чего , хоть кракозябриков. После приступить дальше к прерванному делу. Вот вам и еще одна связка разорвана... а вы - то спорт-пит глушить неведомо зачем, то электронные сигарки сосать. Леденцы уж тогда... :p:p:p

Ой мальчики и девочки, ну что за страсть такая - электронная сигарета? С ней вы никогда не бросите курить, если будете потакать именно психологическим связкам... так и будете вечно с этой хренью во рту, на Караченцова посмотрите...
Первый раз это ломается так. Кофе через соломинку, карандаш между зубами. Очень хорошо, если курил в паузах между чем либо, просто посидеть и почеркать бумагу - ручкой ли, карандашом ли... зигзаги, квадратики, волны, да пофиг чего , хоть кракозябриков. После приступить дальше к прерванному делу. Вот вам и еще одна связка разорвана... а вы - то спорт-пит глушить неведомо зачем, то электронные сигарки сосать. Леденцы уж тогда... :p:p:p
У меня друг так бросил,сначала перешел на электронку, потом без никотина, потом забыл дома и все, привет.Это было лет 5 назад. Сейчас не курит.
Жена бросила. С первого раза. Курила больше 20-ти лет, перешла на электронку(у меня забрала), потом реже, и сейчас вообще не курит,сигарета вон валяется на столике.
Помогает -факт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу