Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Наташа, привет. Я тебя очень уважаю, но у меня сомнения!Оль, вот с таким заболеванием бросание сигарет просто в подвиг превращается, Славик просто небывалого мужества человек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, привет. Я тебя очень уважаю, но у меня сомнения!Оль, вот с таким заболеванием бросание сигарет просто в подвиг превращается, Славик просто небывалого мужества человек!
ты поставил ) тебе смешно с таким диагнозом?
у тебя родители работают?Улыбка отчаяния
Оль, вот с таким заболеванием бросание сигарет просто в подвиг превращается, Славик просто небывалого мужества человек!
Давай лучше жалеть деньги потраченные на ухудшение здоровья!Я вот тоже думаю, что не выдержу еще пары дней...
тем более пожалейте маму. Сигареты очень дорого. На эти деньги можно купить мяса. А мы тебя научим готовить!Мама работает, Отец тоже инвалид - эпилепсия.
Давай лучше жалеть деньги потраченные на ухудшение здоровья!
Я сказала, что труднее, но не невозможно, Славик. Я знаю двух бросивших сигареты с диагнозом шизофрения. Лично знаю.Я вот тоже думаю, что не выдержу еще пары дней...
Этапять!!! Славик, дальше-то все дорожать будет. Пенсии не хватит! Я вот от жадности бросила!Давай лучше жалеть деньги потраченные на ухудшение здоровья!
Мечта должна быть однозначна! Ставь тогда счётчик с подсчетом сэкономленных денег ( как у меня)Это хороший мотиватор, сейчас сигареты дорогие, лучше накоплю на смартфон, как я и писал ранее..
Оль, а ты на что мечтаешь? Или что уже вымечтала на сэкономленном?Мечта должна быть однозначна! Ставь тогда счётчик с подсчетом сэкономленных денег ( как у меня)
купила часы дорогие и съездила в Дубай. И у меня ежемесячно не курительная сумма капает в копилку. В этом году поеду куда нибудь обязательно!Оль, а ты на что мечтаешь? Или что уже вымечтала на сэкономленном?
И это на твоем-то количестве! Ты же мало, вроде, курила-то? Дорогое что-то?купила часы дорогие и съездила в Дубай. И у меня ежемесячно не курительная сумма капает в копилку. В этом году поеду куда нибудь обязательно!
Мало курила. Но на данный момент в копилку у меня капают, деньги курительные, сдача гаража, % от вложений. Ежемесячно 5 тыс. За год 60 тыс. как раз на поездку. Наташа, я хороший экономист)И это на твоем-то количестве! Ты же мало, вроде, курила-то? Дорогое что-то?
Приветик, Слав!Спасибо Вить, приятно )
У меня же тоже в семье две пенсии - моя и сына. Не скажу, что с бросанием сигарет денег сильно прибавилось, но я бросала просто потому, что если бы не бросала, то на что жить-то? Да я еще и пила!!! То есть 3000 у меня сейчас бы на сигареты уходило, 3000 - на пьянку, а пенсия 9000!!! С доплатами! Жить-то на что? А я еще путешествую! Старший меня путешествует, в основном, но я стараюсь ноги особо с его плечей не свешивать. У тебя пенсия должна быть больше 12000, и все равно сейчас сигареты съели бы четверть!!! Четверть дохода! А вырастут цены, и треть дохода сожрут, и половину! Меня так предстоящий рост цен пугал, так... я бросила еще по хорошей цене, помню, ее, помню свой последний купленный блок в Ленте за 780 рубликов. Блин. Сейчас бы было 1200. Нет у тебя денег на это !
Мечта должна быть однозначна! Ставь тогда счётчик с подсчетом сэкономленных денег ( как у меня)
Приветик, Слав!
принципиально, когда увидишь сколько ты тратишь на порчу своего здоровья.Да пока этого хватит, не принципиально...