Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирослав, ты чего, не надо сдыхать... может в скорую (приемное отделение) если сильно плохо?Хочу курить, щас сдохну ((
Мирослав, ты чего, не надо сдыхать... может в скорую (приемное отделение) если сильно плохо?
Ты уже столько не куришь, жалко счётчик обнулять
Вот и славно, вот и умница, накат не вечен всегда помни об этом))) чем занимался сегодня?Да все накаты, сейчас вроде бы легче...
Ну так себе... что там мяса-то в гадюке, одни слезы(. Одну я пережарила, получилось что-то чипсов. Вторую нормально приготовила. Ну, когда новый вкус, не опишешь даже. Типа, кроде и курятина, а вроде и лягушатина. Мне бы большую поймать! А так да, все ем запросто, что ловлю, если съедобным оказывается. Конечно, не ем ящериц, ежиков и всех хороших, я их люблю платонически)))Ты реально ела свежепойманную змею? Жуть!! Вкусно хоть было?
Не, не... не сдыхай. Иди есть елки в противоположную от магазина сторону.Хочу курить, щас сдохну ((
Мирослав, ты так хорошо держишься. Сейчас накат пройдётХочу курить, щас сдохну ((
Я ж тебе говорила, я сорвалась в 2011 году. На этом чертовом девятом дне. Но я баба и дура. А ты умница и мужик!!!Да все накаты, сейчас вроде бы легче...
Вот и славно, вот и умница, накат не вечен всегда помни об этом))) чем занимался сегодня?
Не, не... не сдыхай. Иди есть елки в противоположную от магазина сторону.
Мирослав, ты так хорошо держишься. Сейчас накат пройдёт
А воздухом подышать? Или у вас Погода не очень?Весь день просидела за компом, отвлекался игрушками разными )
Так в чем проблема? Иди в магазин , потом к плите... так накат и пройдёт !Мне бы мяску, свининки вместо хвои )))
Оль! Не надо его в магазин.. там соблазны всякие (((Так в чем проблема? Иди в магазин , потом к плите... так накат и пройдёт !
Привет! Рада тебеТак в чем проблема? Иди в магазин , потом к плите... так накат и пройдёт !
Славик, та Боольшой Молодец!!!...Терплю, выбора у меня нет...
Привет. Тоже тебе рада! Как малыши? Как сама?Привет! Рада тебе
А мне???..... Тоже тебе рада!
И тебе ты видел у Наташи малышей в дневнике?А мне???....