Слава Богу....И тебе ты видел у Наташе малышей в дневнике?
А то уже запереживал.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу....И тебе ты видел у Наташе малышей в дневнике?
Щенки))). Пытаюсь восстановиться(. По 3 операции в год - перебор.Привет. Тоже тебе рада! Как малыши? Как сама?
Масюся он Наташа, могу только тебя обнять и пожелать здоровья!!!!Щенки))). Пытаюсь восстановиться(. По 3 операции в год - перебор.
Посмотреть вложение 865345
!Масюся он Наташа, могу только тебя обнять и пожелать здоровья!!!!Посмотреть вложение 865356
Славик, та Боольшой Молодец!!!...
Горжусь тобой...
Так в чем проблема? Иди в магазин , потом к плите... так накат и пройдёт !
так учись! думаешь мы рождаемся умея готовить? Смотри видео и готовь! Не лежи и не жалей себя, а займись. Нет мужчин, которые не любят поесть, но очень мало мужчин умеющие готовить. Так будь одним из них. Не ленись! Ты с кем живёшь?Я не умею готовить )
Можно даже не смотреть видео, а просто прочитать рецепт и сделать по нему. Удиви родителей! Мой младший мог по инструкции раньше приготовить какое-нибудь сложное блюдо, а потом у него ко всем его несчастьям обострились боли в спине, теперь не может. У тебя с физическим здоровьем есть проблемы? Ну, кроме ЖКТ?Я не умею готовить )
Ты с кем живёшь?
это твоя жизнь. Ты один у себя ! Давай учиться готовить! Ты кем работаешь?С родителями...
А что у меня есть ЖКТ?Ну, кроме ЖКТ?
это твоя жизнь. Ты один у себя ! Давай учиться готовить! Ты кем работаешь?
если не секрет инвалидность по чему?Я инвалид, не работаю... Сижу пухну дома...
а инвалидность с какой формулировкой?Пару психозов пережил, мозги в кашу превратились )
а инвалидность с какой формулировкой?
Роде, ты тут на боли в животе жаловался, не?А что у меня есть ЖКТ?
ты поставил ) тебе смешно с таким диагнозом?Шизофрения )
Оль, вот с таким заболеванием бросание сигарет просто в подвиг превращается, Славик просто небывалого мужества человек!а инвалидность с какой формулировкой?