Сила воли Я бросаю курить, поддержите а? )

да нормально вроде. С утра прям крить сильно -сильно охота было. А сейчас вообще не хочу. Боюсь обманутся и сорватся.

Да, с утра после завтрака так хочется курить, потом к середине дня проходит, после обеда опять хочется

Да, с утра после завтрака так хочется курить, потом к середине дня проходит, после обеда опять хочется
ага прям в точку. Я на балконе, там где обычно курила, поставила семечки, когда уже совсем невмоготу, выйду семок пощелкаю, минут пять, вроде отпускает. Вот все-таки зависимость не от никотина, а от привычки. Привычка, что если на балкон вышела, уселась, значит надо закурить. Не стать бы зависимой от семок. :))))))))))))))))))))))

Белка XXL, Привет!Ты молодец, справишься!
Я тоже кстати как бросила подсела на семечки и сладости. Все же в 100 раз лучше, чем сигареты!

Белка XXL, Привет!Ты молодец, справишься!
Я тоже кстати как бросила подсела на семечки и сладости. Все же в 100 раз лучше, чем сигареты!
От семок и сладостей избавится проще наверное. представляю потом буду в интернете искать "как избавится от зависимости к семечкам?":rofl:

ь "как избавится от зависимости к семечкам?"
Безымянный22.png

Ха, а это вовсе и не шутка :rofl:

Боюсь обманутся и сорваться.
А ты попробуй наоборот, сама обмануть ; )).
Берем леденцы Холлс, зверски-мятные в черной упаковке
53143__1383562352.jpg
и обманываем организм. При неторопливом рассасывании так холодят/обжигают заднюю стенку глотки, что организм обманывается )). Только леденцы на мой взгляд слишком большие, я на три-четыре части раскалываю :oops: .

Удачи, если решила - значит кинешь. Словом, поддержать всегда рады. Главное сама понимай для чего ты это делаешь!

Итак начался 4 день. Курить не хочется. Настроение хорошее. Странно, но у меня нет ни кашля ни отхаркивания никакого.
Все вроде пишут что гадость из легких выходит отхаркивается-откашливается, видимо у меня ничего такого нету.
В течении дня напишу еще. :oops:

Вот-вот! У меня тоже никакого кашля. Странно так...
я почитала что народ пишет и много кто пишет что не кашлил. Со мной вместе начал бросать курить мой муж.
так у него такой кашель что я за него аж переживаю. И раздражительный он стал.

День пятый. Курить не хочется, но иногда возникают предательские мысли, что мне это вообще не надо и, что курение никаких неудобств вобщем то и не доставляло. Стыдно. :( Но я уже твердо решила что курить больше не начну.

Привет)) главное положительный настрой,отвлекайся,чайку попей, кино посмотри

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу