Пряник
Продвинутый
Срываться нельзя, зря чтоли уже два дня не куришь! Еще пару тройку дней и полегче станет.Боюсь обманутся и сорватся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срываться нельзя, зря чтоли уже два дня не куришь! Еще пару тройку дней и полегче станет.Боюсь обманутся и сорватся.
да нормально вроде. С утра прям крить сильно -сильно охота было. А сейчас вообще не хочу. Боюсь обманутся и сорватся.
ага прям в точку. Я на балконе, там где обычно курила, поставила семечки, когда уже совсем невмоготу, выйду семок пощелкаю, минут пять, вроде отпускает. Вот все-таки зависимость не от никотина, а от привычки. Привычка, что если на балкон вышела, уселась, значит надо закурить. Не стать бы зависимой от семок.Да, с утра после завтрака так хочется курить, потом к середине дня проходит, после обеда опять хочется
Все верно от привычки зависимость в разы сильнее!Вот все-таки зависимость не от никотина, а от привычки
ь "как избавится от зависимости к семечкам?"
И не говори....Блииин, как страшно жить! Кругом одни зависимости.
А ты попробуй наоборот, сама обмануть ; )).Боюсь обманутся и сорваться.
Привычка, что если на балкон вышела, уселась, значит надо закурить
Вот-вот! У меня тоже никакого кашля. Странно так...Все вроде пишут что гадость из легких выходит отхаркивается-откашливается, видимо у меня ничего такого нету.
я почитала что народ пишет и много кто пишет что не кашлил. Со мной вместе начал бросать курить мой муж.Вот-вот! У меня тоже никакого кашля. Странно так...
На форуме даже опрос такой есть, больше половины не кашляют.много кто пишет что не кашлил.