Я ее бросил!

кофе и без сигареты? это реально??)
вчера сделал два-три глотка кофе.... на пробу))) больше пока не рискую

кофе и без сигареты? это реально??)
вчера сделал два-три глотка кофе.... на пробу))) больше пока не рискую
А я от него не отказывался, когда начинал бросать) Ломало, конечно, жестче, но зато психическая зависимость быстрее проходит)
Если совсем сложно - не рискуй ;)

StopSmoke, привет? Что-то я запуталась, у тебя какой день сегодня? как ты себя чувствуешь?

• Лайк
Реакции: Tear
Не так уж это и сложно, на самом то деле)
В жизни желания курить уже не возникает, но во снах все еще "хочется". Сегодня, погрузившись в царство морфея, опять стрелял в нем сигарету оО

Не так уж это и сложно, на самом то деле)
В жизни желания курить уже не возникает, но во снах все еще "хочется". Сегодня, погрузившись в царство морфея, опять стрелял в нем сигарету оО
не обращай внимание на сны, главное что в реальности у тебя все под контролем)))

Отказ от табака + тренировки дают просто о... кхм... ошеломительный результат)
И, да, я не курю уже 3 недели!

26 дней без сигарет) Шикарно! Продолжаю тренироваться, организм просто счастлив)
Посмотрел у себя в статистике сэкономленную сумму - я не потратил на сигареты 1750 (!) рублей.

Поздравляю всех с этим знаменательным для нас, бросающих, днем - 31 мая) Так уж сложилось, что у меня сегодня праздник вдвойне - я не курю ровно 4 недели! Ура, товарищи! Да пребудет с нами здоровье!

Странно, но меня опять периодически тянет закурить. Креплюсь, мужаюсь. Знаю, что справлюсь, нужно немножко потерпеть.

StopSmoke, держись и не сдавайся! Поздравляю с Днем Рождения! Молодец!
857603012.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу