Сергей Потапов
Продвинутый
Так чувак, давай не расслабляйся. Не одного тебя тут кочевряжет)). В офисе особо ниче не поделаешь но если совсем прижимает нужно медленно и глубоко вдыхать и затем так же медленно выдыхать.Да не сдаюсь я. Просто...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так чувак, давай не расслабляйся. Не одного тебя тут кочевряжет)). В офисе особо ниче не поделаешь но если совсем прижимает нужно медленно и глубоко вдыхать и затем так же медленно выдыхать.Да не сдаюсь я. Просто...
Это реклама фирмы ландшафтного дизайна. Не надо переезжать - пейзаж переедет к вашему офису, если у вас достаточно денег.Извините, это в каком городе и у какого офиса такие чудные парки находятся? Вот думаю переезжать мне опять пора))))))

Это ты про искусство медитации что-ли? ))нужно медленно и глубоко вдыхать и затем так же медленно выдыхать.
Займи себя чем-нибудь по горло. На работе - урабатывайся, после - или дома чем-нибудь займись (ремонтируй, мебель двигай, готовь...) или иди в гости к близким людям и отвлекайся за разговорами. Тут важно не закрываться с проблемой наедине. Успехов!Так, поход в магазин в обеденный перерыв... Выгружаем нарабочем месте в шуфлядку 15 чупа чупсов ). На 2-3 дня хватит)) Вчера чечером как-то попробывал семечками оторваться, нормально так. Сегодня попробую конфетами...
Какой,стесняюсь спросить?лохатый

это дыхательная гимнастика, для того чтобы отвлечься от наката....Это ты про искусство медитации что-ли? ))

Как я согласна...что если б этих ломок не было, все бы поголовно бросали легко! Истинная правда..терпи пожалуйста!panas, держись))) поломает 5 дней, потом свобода. таких сильных накатов больше не будет. этот период надо перетерпеть любыми способами. я ела и смотрела сериалы. кому что. если совсем плющит- на диван с компоми едой и все, ты нанеделю овощ, возьми отпуск, никуда не ходи. если б этих ломок не было, все бы поголовно бросали легко, так что терпи
Ну что значит какой? Вот такой вот:Какой эверест? Мне бы на недельку выйти для начала...
Вот прочувствуй и постарайся хорошенько запомнить эти ощущения, т.к. это то, как ты себя реально чувствуешь когда нет анестезии от сигарет и болезнь раскрывается во всей своей красе...Блиин, реально накрыло (((
а мы выдержали и поэтому круче нас только яйцаКак я согласна...что если б этих ломок не было, все бы поголовно бросали легко! Истинная правда..терпи пожалуйста!
когда победишь эту каку- появляется гордость за себя, самоуважение, ощущение внутренней силы. Либидо за счет этого тоже кстати подскакивает
. так что терпи блин, НЕ НЫТЬ-ТЕРПЕТЬ!!!!!