Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
Да не сдаюсь я. Просто...
Так чувак, давай не расслабляйся. Не одного тебя тут кочевряжет)). В офисе особо ниче не поделаешь но если совсем прижимает нужно медленно и глубоко вдыхать и затем так же медленно выдыхать.

Да ладно, чего опять жаловаться...
Это не жалобы, а избавление от лишней ненужной нагрузки на психику. Выговорился и забыл, и полегчало. Для этого и дневник у каждого.

Извините, это в каком городе и у какого офиса такие чудные парки находятся? Вот думаю переезжать мне опять пора))))))
Это реклама фирмы ландшафтного дизайна. Не надо переезжать - пейзаж переедет к вашему офису, если у вас достаточно денег. :rofl:

Так, поход в магазин в обеденный перерыв... Выгружаем нарабочем месте в шуфлядку 15 чупа чупсов ). На 2-3 дня хватит)) Вчера чечером как-то попробывал семечками оторваться, нормально так. Сегодня попробую конфетами...
Займи себя чем-нибудь по горло. На работе - урабатывайся, после - или дома чем-нибудь займись (ремонтируй, мебель двигай, готовь...) или иди в гости к близким людям и отвлекайся за разговорами. Тут важно не закрываться с проблемой наедине. Успехов!

panas, Блин, реально периодически накрывает всех, кто бросает курить! И жестко накрывает! Но посмотри, сколько на "Эвересте". Ты чем хуже?!
Так что, держись! Первое время нужно держаться и не сглупить, после - просто не сглупить;)

Какой эверест? Мне бы на недельку выйти для начала...
Как какой Эверест?Хороший такой!Некоторые ,не будем показывать пальцем,
3451.webp
дошли,перешли и дальше идут!Чего и вам желаем.;)

Lori, прохвост хвастун! Не мог не засветиться:rofl:! Но ведь действительно умница - 767 дней некурения! Красавец, лохатый:D!

Какой,стесняюсь спросить?:throwball:
@Lori, прохвост хвастун! Не мог не засветиться
Я может первый раз,за столько времени оторвался от своих важнейших дел,пришел сюда,что бы так сказать товарищу по не счастью засвидетельствовать свою помощь!!!И вот на тебе ,сразу хвастун!

Последнее редактирование:
panas, держись))) поломает 5 дней, потом свобода. таких сильных накатов больше не будет. этот период надо перетерпеть любыми способами. я ела и смотрела сериалы. кому что. если совсем плющит- на диван с компоми едой и все, ты нанеделю овощ, возьми отпуск, никуда не ходи. если б этих ломок не было, все бы поголовно бросали легко, так что терпи

А кстати, медитации, давно хотел попробовать. Надо материал какнть поискать. Аааа да кого я обманываю я ленивец 80 лвл.
Кстати!
@Lori Лорка Норный C наступаюшим! Скоро 777 Дней!

• Лайк
Реакции: Lori
panas, держись))) поломает 5 дней, потом свобода. таких сильных накатов больше не будет. этот период надо перетерпеть любыми способами. я ела и смотрела сериалы. кому что. если совсем плющит- на диван с компоми едой и все, ты нанеделю овощ, возьми отпуск, никуда не ходи. если б этих ломок не было, все бы поголовно бросали легко, так что терпи
Как я согласна...что если б этих ломок не было, все бы поголовно бросали легко! Истинная правда..терпи пожалуйста!

Какой эверест? Мне бы на недельку выйти для начала...
Ну что значит какой? Вот такой вот:
8cf1f2a3b3b0e8eae89cc4adf5a018f8.jpg

На недельку выйдешь, обязательно! Ты главное держись. Мой совет - занять мозг, рот и руки)))

Блиин, реально накрыло (((
Вот прочувствуй и постарайся хорошенько запомнить эти ощущения, т.к. это то, как ты себя реально чувствуешь когда нет анестезии от сигарет и болезнь раскрывается во всей своей красе...

уже отлегло, наверное, сок попей апельсиновый )) и семочек поешь)) Удачи...

• Лайк
Реакции: Solo
Как я согласна...что если б этих ломок не было, все бы поголовно бросали легко! Истинная правда..терпи пожалуйста!
а мы выдержали и поэтому круче нас только яйца :D когда победишь эту каку- появляется гордость за себя, самоуважение, ощущение внутренней силы. Либидо за счет этого тоже кстати подскакивает;). так что терпи блин, НЕ НЫТЬ-ТЕРПЕТЬ!!!!!:adolf:

• Лайк
Реакции: Solo
panas, привет. Прекращай думать о сигарете, тока хуже себе делаешь. Отвлекись, мысль пришла...гони ее! Если мусолить одну и туже мысль будешь, до недели не дотянешь. Я в моменты наката заходила на форум и знаешь отвлекало и что то интересное для себя подчеркиваешь. Удачи, держись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу