Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ощущение уже поймал...
Отлично! Поделись как и впечатлениями!Есть ощущение уже поймал...![]()
Если некоторое время совершать логичные поступки в направлении адекватно выбранной цели - приходит ощущение, что выбрал правильный путь....Приходит ощущение удовольствия от жизни....чего не хватало до этого...Отлично! Поделись как и впечатлениями!
да жкт сильно страдает особенно слизистая я пришла к мысли что надо линекс пить оч помогаетЯ осознал, что эта привычка для меня лишняя, и уже давно. Твердо осознал. Все читал, все знаю, со всеми говорил-особенно с теми кто бросил давно.
Обычные аптечные успокоительные без рецепта. Разные. Но тяги сильной нет. Я только сейчас понял, что видно накопил никотина и организму хватает. Накроет на 3 неделе по ощущениям.
Живем и радуемся и мы счастливы?Приходит ощущение удовольствия от жизни....чего не хватало до этого...![]()
Да просто так....Живем и радуемся и мы счастливы?
Ну...я на сам деле такой....внутри точно....veles75,ну прям не могу к тебе привыкнуть...ты там что нибудь помягче не хочешь поставить? а то прям постамент какой то![]()
Буду теперь тебя "железяка" называть)
Мозг очистился от копоти и встал на место.Серьёзный такойЧто случилось?
![]()
А раньше он был в какой-то другой части организма?Мозг очистился от копоти и встал на место.
Ну да, а голова была занята чепухой....А раньше он был в какой-то другой части организма?![]()
Почему-то ты меня пугаешь ...Ну да, а голова была занята чепухой....
Почему-то ты меня пугаешь ...