Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
52 дня...неужели всё так просто?:rolleyes:Логика бросания сложилась в систему и даёт ответы на любые вопросы...2 дня вообще без накатов...

А у меня накат за накатом. :( Что посоветуешь?

veles75, да, ты это сделал!!! Поздравляю от души!!! И да, не так все страшно, как думалось и все возможно при желании!
А тут отдохнуть хочешь?
0b186224983ef770fc81ed96610ce0de.jpg

А у меня накат за накатом. :( Что посоветуешь?

Манга, это на самом деле очень плохо....с накатом не надо бороться - накат надо победить. Представь визуально-1 млн никотиновых рецепторов которые вызывают накат и спрашивают у тебя -Ты создала нас когда курила!Закури, а иначе мы умрём! Ты для них бог и создатель....дай им малейшую надежду, малейшее сомнение и они будут терпеть твои прихоти , что ты не хочешь их кормить и будут ждать вечность , а потом отключат мозги когда решат , что закурив ты просто спасаешь себя...включится инстинкт самосохранения. Ты создала их и они тебя любят....Ты должна сказать им НЕТ и убить их.....всё просто. Я сделал это.:rolleyes:

veles75, да, ты это сделал!!! Поздравляю от души!!! И да, не так все страшно, как думалось и все возможно при желании!
А тут отдохнуть хочешь?
Посмотреть вложение 3970
Компанию составишь?
:D

veles75, согласна, договорились :) Токо не забывай переворачиваться, когда на солнце заснешь, чтоб загар ровный получился :D

veles75, так и этот добрый. Видишь, для туристов старается, чтоб сытенькие и жирненькие были :(

Манга, я читала у Мена. Представляешь как сидишь за забором из сигарет, затем ты изготавливаешь ключ, открываешь им замок запирающий двери, выбрасываешь и замок и ключ, открываешь двери и уходишь на свободу. Затем видишь как растворилось в воздухе всё и забор и двери и ключ и замок, осталась ты и свобода. Мне когда накатывало помогало, а именно та часть когда понимаешь что некуда возвращаться, осталась я и свобода.

veles75, а он прикольно крутит вертел. Такой худышка.... вместо тренажера:showoff:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу