Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт мелочи....вишь как всё меняется....я изменился...Погоди ... аттестацию прошёл?![]()
Тебе нравится твоя сублимация?эт мелочи....вишь как всё меняется....я изменился...
Хто ниверит? о_ОЯ не верил, что получится...никто из старожилов не верил....и сейчас не все верят...я почувствовал только сейчас, что у меня всё получилось...![]()
Сладость..Хто ниверит? о_О![]()
Патаму шо Сла - букаСладость..
Грит статистика и стаж не в мою пользу...Сладость..
Па-чему так?Патаму шо Сла - бука![]()
Патаму шо Сла ф тибя ниверит. Патаму и бука)Па-чему так?![]()
Мну это обидно....можт она мне нра?Патаму шо Сла ф тибя ниверит. Патаму и бука)
Для тебя слово "Бука" - обидное? о-ОМну это обидно....можт она мне нра?![]()
Та не...мне её стиль нравицца....Для тебя слово "Бука" - обидное? о-ОСочувствую
![]()
Сла малацца - оторви и выброси деваха!!!Та не...мне её стиль нравицца....![]()
Она как подтверждение простой логичной мысли : Если хочешь не курить-не кури! Эт потом понимаешь шо всё так и естьСла малацца - оторви и выброси деваха!!!Хотя сначала я ее не понимала и не воспринимала, еси честно) И даже злилась пару раз, бывало, из-за этого) А потом уже, в процессе общения, поняла, что, собственно, под этим агрессивно-отчасти жестоко-юморным стилем, как мне тогда казалось, скрывается абсолютно другой человечег)))
Хорошо сформулировалЕсли некоторое время совершать логичные поступки в направлении адекватно выбранной цели - приходит ощущение, что выбрал правильный путь....Приходит ощущение удовольствия от жизни....чего не хватало до этого...![]()
Я это сделал...Хорошо сформулировал![]()
Да - Лазаревское...Сочи?![]()