Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Не соображу, что сделал :oops: Курить ты давно ведь бросил ...

Ну дык делись с ПОдругом скорее рецептом :wub: в личке ;)

Я не верил, что получится...никто из старожилов не верил....и сейчас не все верят...я почувствовал только сейчас, что у меня всё получилось...:D
Хто ниверит? о_О :eek:

Та не...мне её стиль нравицца....:D
Сла малацца - оторви и выброси деваха!!! :D Хотя сначала я ее не понимала и не воспринимала, еси честно) И даже злилась пару раз, бывало, из-за этого) А потом уже, в процессе общения, поняла, что, собственно, под этим агрессивно-отчасти жестоко-юморным стилем, как мне тогда казалось, скрывается абсолютно другой человечег)))

Сла малацца - оторви и выброси деваха!!! :D Хотя сначала я ее не понимала и не воспринимала, еси честно) И даже злилась пару раз, бывало, из-за этого) А потом уже, в процессе общения, поняла, что, собственно, под этим агрессивно-отчасти жестоко-юморным стилем, как мне тогда казалось, скрывается абсолютно другой человечег)))
Она как подтверждение простой логичной мысли : Если хочешь не курить-не кури! Эт потом понимаешь шо всё так и есть:D. А поначалу моск уносит далеко..... от тут Сла и тормозит.....

Если некоторое время совершать логичные поступки в направлении адекватно выбранной цели - приходит ощущение, что выбрал правильный путь....Приходит ощущение удовольствия от жизни....чего не хватало до этого...:D
Хорошо сформулировал:D

О тут хочу жить.... P1060251.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу