Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж их любишь?у меня три дня отдыхатри дня с собакой на речке, у печки, со шваброй, в кровати с книжкой...планов...
так что их любить, думаешь об одном...а вызывают на работу.Ты ж их любишь?![]()
Жаль....так что их любить, думаешь об одном...а вызывают на работу.![]()
Я то как рада! А как мой мозг рад, такое ощущение, что он больше всех усталРад за тебя...отдых это хорошо!![]()
и что у тебя в планах шашлЫки?!!!! Я в этом году шашлыки ещё не пробовал!
Очень хорошоМанга, это на самом деле очень плохо....с накатом не надо бороться - накат надо победить. Представь визуально-1 млн никотиновых рецепторов которые вызывают накат и спрашивают у тебя -Ты создала нас когда курила!Закури, а иначе мы умрём! Ты для них бог и создатель....дай им малейшую надежду, малейшее сомнение и они будут терпеть твои прихоти , что ты не хочешь их кормить и будут ждать вечность , а потом отключат мозги когда решат , что закурив ты просто спасаешь себя...включится инстинкт самосохранения. Ты создала их и они тебя любят....Ты должна сказать им НЕТ и убить их.....всё просто. Я сделал это.![]()
Как так? Что за непростительное упущение, срочно мариновать и на природу!!!!!!! Я в этом году шашлыки ещё не пробовал!
Да. Я тоже читала и ... забылаМанга, я читала у Мена. Представляешь как сидишь за забором из сигарет, затем ты изготавливаешь ключ, открываешь им замок запирающий двери, выбрасываешь и замок и ключ, открываешь двери и уходишь на свободу. Затем видишь как растворилось в воздухе всё и забор и двери и ключ и замок, осталась ты и свобода. Мне когда накатывало помогало, а именно та часть когда понимаешь что некуда возвращаться, осталась я и свобода.
Он и сейчас борется.....Я то как рада! А как мой мозг рад, такое ощущение, что он больше всех устал![]()
Как так? Что за непростительное упущение, срочно мариновать и на природу!!!![]()
ну намутил...Долгота: 39°1′41.09″E (39.02808)
Широта: 51°37′37.77″N (51.627158) от тут я и буду доводить до кондиции...
А ссыль на карту создать региться нада.....дачи координаты....со спутника хорошону намутил...![]()
Ты там и родился?Долгота: 39°1′41.09″E (39.02808)
Широта: 51°37′37.77″N (51.627158) от тут я и буду доводить их до кондиции...
Да вбивай в навигатор...сам найдёт! Всегда рад буду!veles75, вот ниче себе подробности!!! Ну я не сориентируюсь, разве только по ароматному запаху. Благо обоняние обострилось![]()
Не то дача....родился в городе на левом берегу....Ты там и родился?![]()
Ага, всего три месяца, а как родные уже.Мики,только заметила..ты не куришь с конца декабря, всего то четыре месяца!кстати сегодня четыре, а ощущение, что я тебя всю жизнь знаю..
Сейчас народ повбивает в новигаторы твои координаты и набежит и понаедет...шашлыка не хватитНе то дача....родился в городе на левом берегу....