Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Тернистый путь предлагаете полуголодом пройти - черезчур - хотя б один пройти.

Тернистый путь предлагаете полуголодом пройти - черезчур - хотя б один пройти.
Не, это не полуголод. Я буду хорошо завтракать и нормально обедать и полдничать кефиром или фруктами. Когда ужинаю, йогу для позвоночника не делаю :oops: На сытый желудок низя :rolleyes: А так, вечером позанимаюсь спортом побольше :dance:

Раньше когда курил весь завтрак - кофе + бутерброд какой нибудь. Сейчас совсем другое дело - но все равно после 6 не есть для меня обернется бессонницей.

Раньше когда курил весь завтрак - кофе + бутерброд какой нибудь. Сейчас совсем другое дело - но все равно после 6 не есть для меня обернется бессонницей.
Вот поэтому я кефир прикупила. Чтобы после тренировочки выпить и спать. Он переваривается быстро и есть после него не хочется :) Расскажу завтра, как прошло :rolleyes:

Вот поэтому я кефир прикупила. Чтобы после тренировочки выпить и спать. Он переваривается быстро и есть после него не хочется :) Расскажу завтра, как прошло :rolleyes:
Вот именно - быстро, неинтересно - опять на кухну бежать.

Для меня так - скоко калорий потерял - то и набирай, особенно вечером, а то организм забунтует ввиде бессонницы.

veles75, Димакс, отчитываюсь. Поужинала слегка до 6. После этого раза 3 вспоминала, что можно бы и поесть и тут же забывала. Переделала массу дел. Никогда не думала, что ужин отнимает столько работоспособности :D Сейчас хочу только спать и чуть-чуть есть. Но на этот случай есть кефир ;)

veles75, Димакс, отчитываюсь. Поужинала слегка до 6. После этого раза 3 вспоминала, что можно бы и поесть и тут же забывала. Переделала массу дел. Никогда не думала, что ужин отнимает столько работоспособности :D Сейчас хочу только спать и чуть-чуть есть. Но на этот случай есть кефир ;)
А после 12 начался фильм ужасов:eek: Она съела фсё!

А после 12 начался фильм ужасов:eek: Она съела фсё!

:D:giggle: неа, потом я заснула и во сне - :smoke: да, курила. И ещё во сне я очень хотела спать. Отлично себя чувствую, мне понравилось :rolleyes:

Сытость, удовлетворённость, отсутствие наконец мыслей о еде, до утра! Ты панимаешь чего лишилась?:(
У меня не было мыслей о еде. :D Я сразу отключилась :rolleyes: Двигалась много вчера и бегала в лесу ... Я форму набираю, ураааа :bounce:

Манга, я эт люблю!
lab-grown-meat.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу