Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это не полуголод. Я буду хорошо завтракать и нормально обедать и полдничать кефиром или фруктами. Когда ужинаю, йогу для позвоночника не делаюТернистый путь предлагаете полуголодом пройти - черезчур - хотя б один пройти.
Вот поэтому я кефир прикупила. Чтобы после тренировочки выпить и спать. Он переваривается быстро и есть после него не хочетсяРаньше когда курил весь завтрак - кофе + бутерброд какой нибудь. Сейчас совсем другое дело - но все равно после 6 не есть для меня обернется бессонницей.
Вот именно - быстро, неинтересно - опять на кухну бежать.Вот поэтому я кефир прикупила. Чтобы после тренировочки выпить и спать. Он переваривается быстро и есть после него не хочетсяРасскажу завтра, как прошло
![]()
Не, не, к тому времени утомленное упражнениями тельце уже будет спатьВот именно - быстро, неинтересно - опять на кухну бежать.
Я лучше утром наберу ... И так 3 кг набралаДля меня так - скоко калорий потерял - то и набирай, особенно вечером, а то организм забунтует ввиде бессонницы.
А после 12 начался фильм ужасов
А после 12 начался фильм ужасовОна съела фсё!
Садо-мазо ? Манга, брось...неа, потом я заснула и во сне -
да, курила. И ещё во сне я очень хотела спать. Отлично себя чувствую, мне понравилось
![]()
Не, это было легко. До 6 поела ведьСадо-мазо ? Манга, брось...![]()
Лёгкость, подвижность ... Не завидуйМанга,знаю.... эт когда умная голова ногам покоя не даёт...![]()
Сытость, удовлетворённость, отсутствие наконец мыслей о еде, до утра! Ты панимаешь чего лишилась?Лёгкость, подвижность ... Не завидуй![]()
У меня не было мыслей о еде.Сытость, удовлетворённость, отсутствие наконец мыслей о еде, до утра! Ты панимаешь чего лишилась?![]()
Отлично выглядитМанга, я эт люблю!
Дайте два!Отлично выглядитЯ тоже люблю.