Да!Дайте два!![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Дайте два!![]()
Искушение Манги часть 1. Продолжение следует....Да!Я жешь ещё не завтракала, кофе только
Овсянка варится. Но лучше бы ЭТО
![]()
Я же не сказала, что совсем питаться перестану. После 6 только не будуИскушение часть 1. Продолжение следует....![]()
50 пачек сигарет мимо? 5 блоков?Мну 2 дня будет 1000 сигарета! Не курю!![]()
А сколько смолы и сажи...50 пачек сигарет мимо? 5 блоков?![]()
Представляешь, организм как сейчас кайфует?А сколько смолы и сажи...!
Перестройка....сам виноват....через год хорошо совсем будет!Представляешь, организм как сейчас кайфует?![]()
А я думаю, будет с каждой неделей всё лучше и лучшеПерестройка....сам виноват....через год хорошо совсем будет!![]()
Скорей бы эта неделя закончилась и пришло новое лучше...А я думаю, будет с каждой неделей всё лучше и лучше![]()
Скорей бы эта неделя закончилась и пришло новое лучше...![]()
Да нет ...тревожно как-то...
Тебе плохо, да?
Не тревожся, просто знай, что все будет хорошо, пройдет и это! Каждый раз старайся прочувствовать все преимущества от некурения. Самое главное дыши, в полную грудь дыши! Это так шикарно, жить без кашля курильщика!!!Да нет ...тревожно как-то...![]()
Я уже ...Ух ты! Даже не знал...буду праздновать!![]()
Одни праздники - как бы не спиться.Ух ты! Даже не знал...буду праздновать!![]()
Это в закуску?Блинов хочу. Со сметаной....
Эка тя в классику потянуло....Пить или не пить - вот вОдни праздники - как бы не спиться.
Ага и семгу внутрь......малосольную.....поперчить....Это в закуску?
А водку люблю с морозилки.....тягучую такую...и много то её не надо...Ага и семгу внутрь......малосольную.....поперчить....![]()
Южным людям конечно холодная лучше.А водку люблю с морозилки.....тягучую такую...и много то её не надо...