Состав - чёрный перец, зелёный кардамон, гвоздика, мускатный орех, кардамон. Семена, мейс, корица, сухой имбирь,бадьян, анис. Для меня совсем не острый. Для меня когда острый - у людей пот холодный на лбу и сердце на пару секунд останавливается.![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Состав - чёрный перец, зелёный кардамон, гвоздика, мускатный орех, кардамон. Семена, мейс, корица, сухой имбирь,бадьян, анис. Для меня совсем не острый. Для меня когда острый - у людей пот холодный на лбу и сердце на пару секунд останавливается.![]()
Да лан! Там чуть добавляешь для аромата и вкуса! Прикольно.я бы сразу умерла от такого чая, он же еще горячий.... вот это даааа.... какой ты горячий
![]()
Все понятно, ты преувеличил... сердце останавливается..... потом покрываются.... Обвел вокруг пальца и теперь смеешься...Да лан! Там чуть добавляешь для аромата и вкуса! Прикольно.![]()
Ну у нас и такой перец продаётся ( когда пот холодный)- красный . Когда спрашиваешь - Острый? Говорят - Очень! Чесн слово!Все понятно, ты преувеличил... сердце останавливается..... потом покрываются.... Обвел вокруг пальца и теперь смеешься...![]()
Все ясно. А у вас это где?Ну у нас и такой перец продаётся ( когда пот холодный)- красный . Когда спрашиваешь - Острый? Говорят - Очень! Чесн слово!![]()
Воронеж.Все ясно. А у вас это где?
Аааа, а я не могу понять, что это за ЦФО... вот только сейчас до меня дошло! Что то меня выбрасывает из сети...Воронеж.
Аааа, а я не могу понять, что это за ЦФО... вот только сейчас до меня дошло! Что то меня выбрасывает из сети...
Мну в Дагомысе на рынке как то сказали - А ! Эт у вас там в России! Я аж похолодел - а мы говорю ща где?veles75, это для особо одаренных? Я поняла-я поняла!!! ... ржу над собой, я несколько дне разгадывала этот ребусВот мне надо было тож написать, что я с УрФО ааааа- ха-ха. Чёт опять ржу... валяюсь просто. Девушка, а вы откуда? Я из УрФО
![]()
Валяюсь просто и судорожно ржу!!!Мну в Дагомысе на рынке как то сказали - А ! Эт у вас там в России! Я аж похолодел - а мы говорю ща где?![]()
А мудрый и не значит старый,по определению БСЭ Мудрость-это свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.Так что, думаю, ты вполне мудр. Да и , согласись, выражение "Неглупость нашего форума" как-то некомильфо.Да лан! Мудрость....Я ишшо не старый ......на неглупый согласен.
Спасиб!
Я как начал читать - думал эт фишка такая, размер шрифта будет все меньше, пока глаз не откажется различать)А мудрый и не значит старый,по определению БСЭ Мудрость-это свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.Так что, думаю, ты вполне мудр. Да и , согласись, выражение "Неглупость нашего форума" как-то некомильфо.![]()
Та не, эту часть теста я скопировала из БСЭ, не обратила внимания, что шрифт маленький. У меня монитор просто диагональ 102 см.Я как начал читать - думал эт фишка такая, размер шрифта будет все меньше, пока глаз не откажется различать)
Так лучше?Я как начал читать - думал эт фишка такая, размер шрифта будет все меньше, пока глаз не откажется различать)
А чего так?Та не, эту часть теста я скопировала из БСЭ, не обратила внимания, что шрифт маленький. У меня монитор просто диагональ 102 см.![]()
Да у нас просо телик к компу вместо монитора подключен. Мы фильмы онлайн смотрим, а на стандартном мониторе ничего не разглядишь с трех метров. А так 2 в 1 получилось. Хочешь - телик, хочешь - монитор. Удобно.А чего так?Нестандартно....
А...неудобно пульта нет. Я помучился и купил HD медиаплеер...IVI наше всё! С пультом!Да у нас просо телик к компу вместо монитора подключен. Мы фильмы онлайн смотрим, а на стандартном мониторе ничего не разглядишь с трех метров. А так 2 в 1 получилось. Хочешь - телик, хочешь - монитор. Удобно.
IVI стали денех просить и рекламу включать) У меня в доме 2 ноутбука (один свой, другой служебный)... И все) Я до сих пор вспоминаю взгляд соседки. Говорит - а у вас какая антенна. Говорю - да нет у нас телевизора. Ближе к дурке со смирительными ремнями я не был никогда - такой взгляд)А...неудобно пульта нет. Я помучился и купил HD медиаплеер...IVI наше всё! С пультом!![]()
А переключение телевизор/компьютер с пульта. А для компа радио-мышь и радио-клава.А...неудобно пульта нет. Я помучился и купил HD медиаплеер...IVI наше всё! С пультом!![]()