Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
veles75, друже, понимаю тебя ... Не долго осталось ;)

Уфффф, вот и хорошо. Повремени. У меня тоже недавно было такое желание, но на днях поняла, что рано. Еще немного рановато. Все таки год - Успех!

Уфффф, вот и хорошо. Повремени. У меня тоже недавно было такое желание, но на днях поняла, что рано. Еще немного рановато. Все таки год - Успех!
Ну да! :D Важная дата...серьёзная. Можно уже будет говорить - Я не курю второй год!:D

И будет нам счастье :dance:
veles75, ты убил свой счетчик, почему?
Я перестал интересоваться датами не курения...честно. :) Какая разница Некурящему сколько он не курит, если дело то в принципе?;)

Я перестал интересоваться датами не курения...честно. :) Какая разница Некурящему сколько он не курит, если дело то в принципе?;)
Да правда что. Я вот полгода отпраздную и тоже долой счетчик. Полгода это уже дата, ну вот звучит же " да я уже полгода не курю"?
А затем должен следовать год. Я так думаю:D

Завидую только людям которые на вопрос - А вы курили? Могут ответить - никогда....Постараюсь не дать совершить такой ошибки детям. Вернее не дам не малейшего шанса...:p

Вот с этим согласен кстати. И автоматически других реже стал поздравлять - вот не принципиально это сколько. Хотя год да, я дату-то помню)

Я пришёл на этот форум с одной целью - бросить курить. Потом появилась вторая получить симпатий больше чем у Sladost. Бог дал хороших друзей - обе свои цели я достиг! Спасибо вам всем большое! Удачи в свободной жизни!

28611_1_430_424.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу