Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей-то перемудрёно... Но с претензией...К стрессу я получила вывих мозга
![]()
Их нужно чувствовать....понимать необязательно.
Пророк ты это брось - косячки!Не, народ... Мне еще надо понекурить... Ну или косячок какой... Тогда пойму вас прям)
Что-то я притормаживаю...Что решил?Я так решил....
Что у меня всё хорошо! А будет ещё лучше!Что-то я притормаживаю...Что решил?
Уфффф, вот и хорошо. Повремени. У меня тоже недавно было такое желание, но на днях поняла, что рано. Еще немного рановато. Все таки год - Успех!Да не сегодня.![]()
От это правильно! От так и надо!Что у меня всё хорошо! А будет ещё лучше!![]()
Ну да!Уфффф, вот и хорошо. Повремени. У меня тоже недавно было такое желание, но на днях поняла, что рано. Еще немного рановато. Все таки год - Успех!
И будет нам счастьеНу да!Важная дата...серьёзная. Можно уже будет говорить - Я не курю второй год!
![]()
Я перестал интересоваться датами не курения...честно.
Да правда что. Я вот полгода отпраздную и тоже долой счетчик. Полгода это уже дата, ну вот звучит же " да я уже полгода не курю"?Я перестал интересоваться датами не курения...честно.Какая разница Некурящему сколько он не курит, если дело то в принципе?
![]()
Вот с этим согласен кстати. И автоматически других реже стал поздравлять - вот не принципиально это сколько. Хотя год да, я дату-то помню)Я перестал интересоваться датами не курения...честно.Какая разница Некурящему сколько он не курит, если дело то в принципе?
![]()