Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
О! Конечно хочется, да шоб в штабеля укладывались..о,! какая тетя едет:eek:

Реакции: Lisa
А ить хочется днём? Ну подтянуться малехо и щоб днём оборачивались?:rolleyes:

Это оне случаем не тебя углядели, а?
devushki_yvideli_velesa75.jpg

veles75, и заметь, все как одна- некурящие!:D

А ведь просто спросила, как настроение ... :confused: все в этом мире начинается и заканчивается голой попой :wub:

Манга, не, как раз все начинается с вопроса как настроение... А заканчивается попой :giggle:

:D как я вас люблю. Меланхоличное настроение смехом подавилось :D

veles75, встретила сегодня утром около работы мужчину на велосипеде. Тебя вспомнила :D.
И ехал он как-то неуверенно, но такой счастливый был.

veles75, встретила сегодня утром около работы мужчину на велосипеде. Тебя вспомнила :D.
И ехал он как-то неуверенно, но такой счастливый был.
Какое счастье? :)Это просто в порядке вещей...

Манга, ИМХО, ибо спорить не буду. Курящие и некурящие - разные люди. Разные в принципе. Разные по морали, этике, принципам и идеологии. Разные по физиологии...Ничего общего. Курить или не курить - всего лишь одно из множества решений всего этого комплекса. Попытки упростить себя до уровня рефлексов - невежество и лень души.
Из позитивного - к полугоду у некурящего действительно появляется потребность в физических нагрузках. Сел на велосипед и езжу на нём на работу. Реакция окружающих сдержанная. Мне в кайф. День начинается совершенно по другому...:D. ( Машина стоит в гараже, на дачу и по хозяйственным делам ездим на ней).

Что то я не заметил, что стал другим человеком когда бросил курить. Разве что со здоровьем стало по лучше. Да и у бросивших курить коллег никаких изменений, кроме того, что перестали сосать раковые палочки тоже не заметил.
Некоторые бросившие курить почему то придают этому поступку какое то сверх естественное значение и начинают говорить и писать про курильщиков всякие не лестные отзывы и искать какие то принципиальные разничия между курильщиками и теми, кто бросил. Да нет никакой разницы межды нами ни в физиологии (все мы какаем, писаем,кушаем, потеем и т.д, курильщики только еще и курят), ни в морали и этике. Если человек был к примеру хамом или дураком,то бросив курить он таким и останется:D . Еще замечу, что курильщики, в отличии от наркоманов растройством личности не страдают.Если конечно курят обычные сигареты, а не "травку".

Что то я не заметил, что стал другим человеком когда бросил курить. Разве что со здоровьем стало по лучше. Да и у бросивших курить коллег никаких изменений, кроме того, что перестали сосать раковые палочки тоже не заметил.

VKB, ИМХО.

Некоторые бросившие курить почему то придают этому поступку какое то сверх естественное значение и начинают говорить и писать про курильщиков всякие не лестные отзывы и искать какие то принципиальные разничия между курильщиками и теми, кто бросил. Да нет никакой разницы межды нами ни в физиологии (все мы какаем, писаем,кушаем, потеем и т.д, курильщики только еще и курят), ни в морали и этике. Если человек был к примеру хамом или дураком,то бросив курить он таким и останется:D . Еще замечу, что курильщики, в отличии от наркоманов растройством личности не страдают.Если конечно курят обычные сигареты, а не "травку".
А я соглашусь - кроме про расстройства личности. Ты увереннее в себе когда не куришь - ну и это многое дает. Но внешне это конечно почти не заметно) Заметно по поведению в сложных ситуациях.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу