17 кг за 9 месяцев некурения многовато, да ... но если задаться целью, то можно сбросить. Главное остановить набор лишнего.Эт до того как я поправился на 17 кг
Разве? А не 07.12.12 твой "рождение"?Глянул на подпись - я жеж "родился"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17 кг за 9 месяцев некурения многовато, да ... но если задаться целью, то можно сбросить. Главное остановить набор лишнего.Эт до того как я поправился на 17 кг
Разве? А не 07.12.12 твой "рождение"?Глянул на подпись - я жеж "родился"!
17 кг за 9 месяцев некурения многовато, да ... но если задаться целью, то можно сбросить. Главное остановить набор лишнего.
Разве? А не 07.12.12 твой "рождение"?
А именно? (я тебя не собираюсь сегодня злить, в день рождения незяяяСтранные ощущения, странные выводы...
Все прошло культурно. Конечно, надоели. Как я тебя понимаю. Весь год сплошные праздники. К окончанию года все устали праздновать. А у меня днюха 14 января, всегда тихо проходит, потому, что все устали праздновать Новый год,а тут я родилась...Да мы тихо...были только родители.Надоели эти ДР!
![]()
Думаешь, что мне только про Снежную королеву смотреть можно, а то не выдержу тисков отчаяния и ностальгии по теплу....
Все прошло культурно. Конечно, надоели. Как я тебя понимаю. Весь год сплошные праздники. К окончанию года все устали праздновать. А у меня днюха 14 января, всегда тихо проходит, потому, что все устали праздновать Новый год,а тут я родилась...