Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Эт до того как я поправился на 17 кг
17 кг за 9 месяцев некурения многовато, да ... но если задаться целью, то можно сбросить. Главное остановить набор лишнего.
Глянул на подпись - я жеж "родился"!
Разве? А не 07.12.12 твой "рождение"?

17 кг за 9 месяцев некурения многовато, да ... но если задаться целью, то можно сбросить. Главное остановить набор лишнего.

Разве? А не 07.12.12 твой "рождение"?

Muku,:( ну так -то да! Это меня новая подпись в месяцах некурения с толку сбила. Откуда взялась - не знаю...:(. Набор веса остановил...Цель - на аве!:DБудем бороться!

Пытался вспомнить свою последнюю сигарету 9 месяцев назад...Не смог. Значит всё-таки забывается и навсегда.;)

Ну конечно, должно забываться...Если организм не использует какую-то свою способность,резерв, орган, то это просто отмирает как ненужное...Так и с куревом...Поздравляю тебя!:)

Veles, ДР!!! Чистосердечно поздравляю!!!
Впервые увидела когда совсем молодой был, трёхмесячный...и гордо так транспарант держал, написано там было - Некурящий,
засомневалась сразу, а потом посмотрела-почитала-подумала - нееее, этот такой, этот сможет!!! не ошиблась;)
всего тебе и много, и подарки чтоб хорошие:D

:eek: На днюху не успела :eek: Небось, и торт уже доели :(
С днём рождения, Veles! :) Оптимизмуса тебе в жизнь и прочих важных для тебя составляющих :wub:

Veles, поздравляю тебя с Днём рождения!!! :dance: Пусть все сбывается и все складывается только в твою пользу, всегда!:wavespin:
Хорошего вечера тебе и отличного настроения!:bounce:

Veles, ты уже отпраздновал днюху? Или веселье в самом разгаре?:dance:

Сегодня после ухода гостей смотрели фильм. Странные ощущения, странные выводы...:)

Да мы тихо...были только родители. :)Надоели эти ДР!:D
Все прошло культурно. Конечно, надоели. Как я тебя понимаю. Весь год сплошные праздники. К окончанию года все устали праздновать. А у меня днюха 14 января, всегда тихо проходит, потому, что все устали праздновать Новый год,а тут я родилась...

Muku, фильм про Дон, про юг России.:DЗачем тебе его смотреть?:tongue:
Думаешь, что мне только про Снежную королеву смотреть можно, а то не выдержу тисков отчаяния и ностальгии по теплу....:(

Все прошло культурно. Конечно, надоели. Как я тебя понимаю. Весь год сплошные праздники. К окончанию года все устали праздновать. А у меня днюха 14 января, всегда тихо проходит, потому, что все устали праздновать Новый год,а тут я родилась...

Muku, был бы снег я бы на всех на лыжню загнал - там бы и отметили!:(Снега нет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу