- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Ну я к тому що ежели москвичи соберутся в этом году - я в следующем у нас встречу организую. Бо есть кому собраться!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини за любопытство, пятого кого или чего?Пятого жду!![]()
Бывают дни, когда едешь утром по городу, смотришь народ суетится, спешит и понимаешь что встали они с утра, вышли из дома не затем что бы сделать кого то счастливым а чтобы нае*ать. Именно это будит их с утра и заставляет двигаться. Именно это делает их счастливыми. В такие моменты точно знаю, выращу детей и уеду в деревню. Чем глуше тем лучше.
Veles, просто мне пришло оповещение, я и прошла к сообщениям...смотрю а там только мои остались, а твоих то нет...а от твоих только цитаты и остались... вот и спрашиваю, мои тоже удалить? Как то мне не нравится, что там только мои сообщения остались. Вот и все, а в остальном делай в своем дневнике, все, что хочешь. Хоть все удаляй. Но лучше не надо.Muku,! Ты всё видела!
Там было много личного... А насчёт сообщений - если ты меня попросишь в личку удалить какой-то мой ответ - не сомневайся.
Я просто удалю...
![]()
Veles, если честно, я сейчас перечитываю свои сообщения годичной давности и тоже многие бы поудаляла. Но так будет неинтересно и не честно. Я в своем дневнике писала об этом, что спустя год после отказа я изменилась и на многое смотрю иначе и воспринимаю все по другому. Вот это и является ответом на вопрос, что в вас изменилось с момента отказа. Восприятие событий, вещей и жизни в целом изменилось. И то, что было осталось в прошлом и не надо ничего изменять или переписывать. Ну кроме грамматики, пунктуации и стилистикиА насчёт сообщений - если ты меня попросишь в личку удалить какой-то мой ответ - не сомневайся.Я просто удалю...
![]()