Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
:oops:Я в последнее время всё что пишу - всё не по теме. Я бросил. Не тянет... Бывают иногда проблемы чисто психологические...ну чего поделать жизнь сильно меняется.Поддержку нахожу в себе.
Ну я к тому що ежели москвичи соберутся в этом году - я в следующем у нас встречу организую. Бо есть кому собраться!:D

Veles, а чо до следующего тянуть-то?)

Бывают дни, когда едешь утром по городу, смотришь народ суетится, спешит и понимаешь что встали они с утра, вышли из дома не затем что бы сделать кого то счастливым а чтобы нае*ать. Именно это будит их с утра и заставляет двигаться. Именно это делает их счастливыми. В такие моменты точно знаю, выращу детей и уеду в деревню. Чем глуше тем лучше.

Olga12, мне их жаль...:).

Veles, нельзя тебе так много выходных :D

Veles, Ты зачем все свои сообщения поудалял? :eek: Мне свои ответы тоже удалить?

Veles, Ты зачем все свои сообщения поудалял? :eek: Мне свои ответы тоже удалить?

Muku,:eek:! Ты всё видела!:oops:Там было много личного... А насчёт сообщений - если ты меня попросишь в личку удалить какой-то мой ответ - не сомневайся. :)Я просто удалю...:D

Реакции: Muku
С наступившим! Как то у вас тут забавно, но непонятно:eek:

Muku,:eek:! Ты всё видела!:oops:Там было много личного... А насчёт сообщений - если ты меня попросишь в личку удалить какой-то мой ответ - не сомневайся. :)Я просто удалю...:D
Veles, просто мне пришло оповещение, я и прошла к сообщениям...смотрю а там только мои остались, а твоих то нет...а от твоих только цитаты и остались... вот и спрашиваю, мои тоже удалить? Как то мне не нравится, что там только мои сообщения остались. Вот и все, а в остальном делай в своем дневнике, все, что хочешь. Хоть все удаляй. Но лучше не надо.

А насчёт сообщений - если ты меня попросишь в личку удалить какой-то мой ответ - не сомневайся. :)Я просто удалю...:D
Veles, если честно, я сейчас перечитываю свои сообщения годичной давности и тоже многие бы поудаляла. Но так будет неинтересно и не честно. Я в своем дневнике писала об этом, что спустя год после отказа я изменилась и на многое смотрю иначе и воспринимаю все по другому. Вот это и является ответом на вопрос, что в вас изменилось с момента отказа. Восприятие событий, вещей и жизни в целом изменилось. И то, что было осталось в прошлом и не надо ничего изменять или переписывать. Ну кроме грамматики, пунктуации и стилистики ;) не удаляй больше ничего, пожалуйста и очень жаль, что нельзя вернуть твои сообщения.... это же определенный опыт, а личное, это да. Только мы тут все о личном пишем или я ошибаюсь?

53436345_37746715_rozhdestvo8.jpg

Muku, :rolleyes: ну если очень сильно захочется - можно хоть иногда? Хоть одно сообщение?:D Тут историю переписывают под каждого нового царя и ничего - все молчат!:) Ну просто иногда читаешь и некомфортно...:).

Veles, ну, хорошо, иду тогда и свои удалять, мне тоже не комфортно, что я там тихо сама с собой разговариваю. Не возражаешь? Вот только как теперь найти?... попробую!

Не нашла, значит не судьба ;)

Привет! А что с весом проблемы после отказа?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу