Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Думаешь, что мне только про Снежную королеву смотреть можно, а то не выдержу тисков отчаяния и ностальгии по теплу....:(
Дык просто посмотри - я ссыль дал!:confused:Не усложняй...:D

Дык просто посмотри - я ссыль дал!
Я видела, ссыль, но сейчас неохота смотреть. В другой раз.

Muku, был бы снег я бы на всех на лыжню загнал - там бы и отметили!:(Снега нет!
А у нас все белым бело :cool: На тебе картинку со снегом в день твоего рождения ;)

1354215612976.jpg

Ежик, делаю, но как то слабовато. Так бы уже бросил - жена против!:D

Veles, бросать-то теперь умеем, представь счетчик "Бросил делать ремонт....дней назад" или лучше поставь "Ремонт закончу через .... дней" и как счетчик обнулится - все, ша - ремонт окончен.

Veles, бросать-то теперь умеем, представь счетчик "Бросил делать ремонт....дней назад" или лучше поставь "Ремонт закончу через .... дней" и как счетчик обнулится - все, ша - ремонт окончен.

Ежик, вчерась опять его начал . От жена довольная....

"Казаки всегда были народом лютым, но справедливым, бережно хранящим свою веру. Возможно и сейчас возрождение казачества на генетическом или духовном уровне конфликтует с существующей действительностью и естественно поиском истинной церкви свободной от щедрот государства. Но на одном из древних православных соборов в средние века была высказана одна любопытная мысль о том, что если кому-то показана истина или дано откровение, то при попытке продолжить искать ее далее...приводит к нахождению лжи, иными словами если человек праведен он будет праведен всегда, чему свидетельствуют подвиги таких святых, как Серафим Саровский или наши воронежские святые, которые не были староверами или кем-то еще, а просто были праведными людьми." (с)

Nikula, Спасибо! И тебе всего самого светлого в Новом году!:)

Veles, с наступающим тебя Новым Годом! Будь счастлив здоров! и будь с нами!

Veles , с Новым годом , с новыми радостями , и с 300 -та днями свободной жизни без никотина !
f2ba0974a9b245592c065f20bed0df4e.gif

Я Вам Всем завидую
Не могу больше........................ Помогите....................................

Veles, c трёхстами..трёмстами...:rolleyes: э-э-э..короче с тремя сотнями бездымных дней тебя!!!
С Новым годом тоже, конечно, поздравляю..)))
Всего-всего тебе, Veles... всегда-всегда...и во всём-во всём!!!)))

Чара, спасибки!:D И тебе всего самого лучшего в Но:D вом году!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу