Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Да ладно! Прорвемся! Не впервой. На иврите есть красивая поговорка - когда дойдем до реки, придумаем как перебраться на другой берег (на языке оригинала звучит красивее конечно). Так пошли реку искать.:running:

Я это прочла до того как попыталась бросить курить. Поэтому и сделала все по науке.

Топ-10 "книг, создавших Америку" 2012 г. по опросу Библиотеки конгресса США.

"Убить пересмешника" (To Kill a Mockingbird, 1960) Харпер Ли;
"Гроздья гнева" (The Grapes of Wrath, 1939) Джона Стейнбека;
"Здравый смысл" (Common Sense, 1776) Томаса Пейна;
"Приключения Гекльберри Финна" (Adventures of Huckleberry Finn, 1884) Марка Твена;
"Кот в шляпе" (The Cat in the Hat, 1957) доктора Сьюза;
"Федералист" (Federalist, 1787-1788);
"Повесть о жизни Фредерика Дугласа, американского раба" (The Narrative of the Life of Frederick Douglass, 1845) Фредерика Дугласа;
"451 градус по Фаренгейту" (Fahrenheit 451, 1953) Рэя Брэдбери;
"Джунгли" (The Jungle, 1906) Эптона Билла Синклера-младшего;
"Уловка-22" (Catch-22, 1961) Джозефа Хеллера.

:) читал 4 и 9...С чего бы начать?

читал 4 и 9...С чего бы начать?
Я тоже только эти читал, а также "Хижину дядюшки Тома", Хэмингуея, "Полет над гнездом кукушки" и много другого..
Я бы начал с "Хищных вещей века" Стругацких. Зачем тебе американцы?
В чем сила, брат.

Вот такие дела, Брат.:)

Veles, привет.
Ищу ссылку на сайт , на котором последовательно расписаны упражнения на пресс, отжимания и прочее.
Кажется, в какой-то из тем её выкладывал Славка.
Но у него в теме нет. У Фанна нет.
Может ты помнишь этот разговор про спортивные нагрузки ?

Неа. То был конкретный сайт. А именно, расписано по дням все силовые упражнения, количество подходов, темп
выполнения занятий.
Я сохраняла тот линк. Но ,видно, глюкнулся.
Помню, в разговоре принимало участие минимум три наших старожила.
И вроде как Славка рекомендовал тот ресурс.
Сейчас пролапатила пол форума, использовала ключевые слова и нифига...
Очень жаль ... Там было не затратно по времени, но с хорошей отдачей, плюс разработано профи.
Как бы найти иголку в стоге сена ? :)

маргарэт, напиши ему в личку. Скажи очень надо. Он найдёт. Я чего-то даже не помню...:)

маргарэт, просто любые нагрузки индивидуальны. Нет универсальных комплексов. Ну кроме ОФП. Но с неё и спроса нет.:)А так в зал!:D
Это банальности, которые знает любой, занимавшийся более-менее спортом.
А вопрос был про линк.
Но всё равно спасибо. :D
Пы.Сы.
Нашла. Воть оно мне надо было ? Столько времени потратила, но зато нашла. :)

У нас 25 января праздник 70 лет освобождения Воронежа.
К знаменательной дате запланировано более 300 различных мероприятий. Они уже идут в учреждениях социальной сферы, в частности, в школах проводятся общегородские уроки истории. 23 января в 13:00 пройдёт торжественный приём главы города защитников Воронежа.
Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения информационно-аналитического управления мэрии, 25 января в 11:00 состоится возложение венков и цветов на площади Победы, в 12:30 – собрание и концерт в театре оперы и балета, в 20:00 – праздничный салют. 27 января празднование продолжится - в 14:00 на набережной водохранилища напротив парка «Патриотов» пройдёт военно-историческая реконструкция «Освобождение Воронежа».
С 7 июля 1942 года по 25 января 1943 года Воронеж, частично находясь под немецкой оккупацией, понёс значительный ущерб. По данным комиссии Государственного контроля, в Воронеже было разрушено 18 тыс. домов (92 % всех жилых зданий)
Реку Воронеж они так и не перешли...
Воронеж оказался единственным городом Европы, где оккупационный фашистский режим не смог установить свою администрацию и назначить бургомистра. На призывы немцев записываться в полицию не пришел ни один человек.
Фоты с реконструкции появятся в альбоме.

А так я Славо и спортзал я вместе слабо представляю,если честно!:D
А ты уверен, что вы об одном Славо говорите? А то того, о котором говорит Маргарэт, я таки в спортзале представляю

Veles, посмотрел твои фотографии с реконструкции - молодцы. А Прохоровское сражение в этом году решили не реконструировать. Не знал, что Воронеж освободили одновременно со Сталинградом.

Veles, посмотрел твои фотографии с реконструкции - молодцы. А Прохоровское сражение в этом году решили не реконструировать. Не знал, что Воронеж освободили одновременно со Сталинградом.

xad, 1943 год просто был переломный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу