Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно Ваш дневник читать. =) Так со многим согласна!
Сегодня у Вас красивые цифры. Пойду к таким же. Как приду, возьму все сэкономленное на сигаретах и поеду... ммм... в Воронеж? =)
Я, кстати, в Воронеже несколько раз была — и зимой, и летом, и весной. Классный город; ваш проспект Революции зимним вечером мне чем-то Невский напомнил, а весной меня потрясло количество, качество и стоимость овощей-фруктов. Это в то время, когда у нас еще сопли снизу, сопли сверху, а между ними — мокрая вата! =)

Сегодня у Вас красивые цифры. Пойду к таким же. Как приду, возьму все сэкономленное на сигаретах и поеду... ммм... в Воронеж? =)

Aitameni, я был в Питере. Я гулял по Невскому. Я видел свинцовую Неву и свинцовое небо. Я видел троллейбус, который в дождь плывёт как катер, создавая волну! Я видел скульптуры на фасадах. Я видел колодцы домов. Я многое видел...:). Не льстите моему городу. А вот по части фруктов согласен на все 100%.:D
Моя область - граница между севером и югом.

Я видел троллейбус, который в дождь плывёт как катер, создавая волну!
Да-да-да! :rofl: Притом что родина русского ВМФ — как раз Воронеж, мы у себя плаваем разными стилями независимо от времени года. =) Как раз пару дней назад ехала с чуть приоткрытым окном, слева обогнали — и я вся в ... комковато-жидкой грязи )) руки, одежда, волосы; по лицу стекает; еду, утираюсь-отплевываюсь, ржу-не-могу — я люблю родной город!!! :rofl:
Не льстите моему городу.
Да уж какая тут лесть. Мне просто каждый раз, когда я к вам попадаю, у вас нравится. )) У меня и в Казани, например, такое происходит.

Как раз пару дней назад ехала с чуть приоткрытым окном, слева обогнали — и я вся в ... комковато-жидкой грязи )) руки, одежда, волосы; по лицу стекает; еду, утираюсь-отплевываюсь, ржу-не-могу — я люблю родной город!!! :rofl:
Умение вовремя закрыть окно <=> исскуство !

Согласна. Только никак не ожидаешь, что на аварийно-опасном участке при видимости, стремящейся к нулю, и длинной полосе автобронтозавров перед тобой кто-то по встречке на сотне с лишним обгонять будет. Зато смешно было.:giggle:

Согласна. Только никак не ожидаешь, что на аварийно-опасном участке при видимости, стремящейся к нулю, и длинной полосе автобронтозавров перед тобой кто-то по встречке на сотне с лишним обгонять будет. Зато смешно было.:giggle:

Aitameni, рот то хоть успела закрыть? :rolleyes:

=) Так рот же открывается в автоматическом режиме с кодовой фразой отзыва, и задержка при этом не более секунды, и ничего ты с автоматикой не поделаешь!:giggle: Тут уж как повезет: есть чему в рот затекать/стекать или нет.

=) Так рот же открывается в автоматическом режиме с кодовой фразой отзыва, и задержка при этом не более секунды, и ничего ты с автоматикой не поделаешь!:giggle: Тут уж как повезет: есть чему в рот затекать/стекать или нет.
Люба, как хорошо излагаете, а что закончили: не ЛИТМО ли часом.

Veles, поздравляю с ... Как шутили в детстве: три, три и три - сколько будет? Ответ был: дырка. Будем считать этот день - днем окончательного стирания тяги к курению.;)

Люба, как хорошо излагаете, а что закончили: не ЛИТМО ли часом.
Не, я гуманитарий. Хотя летом и собираюсь на второе высшее, относительно техническое. =)

Veles, поздравляю с ... Как шутили в детстве: три, три и три - сколько будет? Ответ был: дырка. Будем считать этот день - днем окончательного стирания тяги к курению.;)

xad, я в этом смысле даже не думал!:DСтёр короче из памяти! Спасибо!

Veles, Привет! Новая аватарка, прикольно! И статус изменил. Теперь каждый день твой?!

Veles, И ссылка на 3-й день прикольная. Давно это было...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу