Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, @Veles! как жив - здоров?
Тогда смени зеленую морду под авой на что-нить жизнерадостное@Манга, ну вроде как на финишную прямую вышел. Моск больше не петляет.Перезагрузка состоялась и вроде удачно.
Тогда смени зеленую морду под авой на что-нить жизнерадостное
Как это? После первых? А что, бывают еще и последние?
@Veles, 375 дней... Скажите, как вы себя чувствуете, бывают ли порывы?
Когда ж уже я не захочу? День - нормально, день - убила бы за сигарету.@Olga Awdonina, в смысле тех , что в начале бывают - так нет.Я учусь контролировать свою раздражительность - она была и до того как я начал курить. Есть улучшения. "Живу, сохраняя покой." Так что честно - не хочу.
Когда ж уже я не захочу? День - нормально, день - убила бы за сигарету.
Чет я таких высказываий у Будды не припомню. Может потому что в то время как он/она/оно высказывалось еще табак не завезли?И шо там говорил Будда? Хочешь сигарету - убей себя!
Ага! Но все равно есть моменты, когда аж зубы крошатся.
Мне не то что сигарету хочется (она противно так пахнет), мне хочется сама не знаю чего, вот. То ли шоколадку, то ли новые туфли, то ли мирового господства, то ли ремня.... Просто раньше я такие состояния сигаретой снимала, понимаешь? А сейчас не знаю чем снять. И ощущение пустоты где-то в области души. Жду лета, солнца, моря, полегчает может.@OLGA664, а говорила купат-холим, группа, таблетки со скидкой...Никто кроме тебя самой не решит этот вопрос. Когда мне было совсем плохо - я смеялся. Над собой...
Ну курить-то я начала точно из любопытства и потому что крутой выглядеть хотела.@OLGA664, ты перечисляешь все причины почему начала курить. Ты решила бросить. А что с причинами - ничего не изменилось.
Ну курить-то я начала точно из любопытства и потому что крутой выглядеть хотела.
Ты лучше колись, откуда такие слова как "купат-холим" знаешь?