Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
@Манга, ну вроде как на финишную прямую вышел. Моск больше не петляет.:DПерезагрузка состоялась и вроде удачно.
Тогда смени зеленую морду под авой на что-нить жизнерадостное :mstickle:

@Veles, с годовщиной!!! я ворона-это все знают, но ведьлучше поздно чем никогда?))) Много свежих весен желаю тебе, будь здоров,свободен и тем счастлив! Поздравляюююююю!!!!!!!!!

@яПонка, доброе слово всегда вовремя!:)Спасибо! Удачи и сил всем нам!:)

@Veles, 375 дней... Скажите, как вы себя чувствуете, бывают ли порывы?

@Veles, 375 дней... Скажите, как вы себя чувствуете, бывают ли порывы?

@Olga Awdonina, в смысле тех , что в начале бывают - так нет.:)Я учусь контролировать свою раздражительность - она была и до того как я начал курить. Есть улучшения. "Живу, сохраняя покой." Так что честно - не хочу.:)

@Olga Awdonina, в смысле тех , что в начале бывают - так нет.:)Я учусь контролировать свою раздражительность - она была и до того как я начал курить. Есть улучшения. "Живу, сохраняя покой." Так что честно - не хочу.:)
Когда ж уже я не захочу? День - нормально, день - убила бы за сигарету.
big_smiles_259.gif

Когда ж уже я не захочу? День - нормально, день - убила бы за сигарету.

@OLGA664, тебе не хватает чего то настоящего - мозг требует хотя бы фейк.:(Это самая неприятная часть в бросании. Начинаешь копаться в себе и понимаешь, что ты не совершенен. Шо за бред? Говоришь себе. А недостатки выстроились списком.:confused: Кагбэ надо перейти на другой уровень. "Тупонекурить" уже не работает. И шо там говорил Будда? Хочешь сигарету - убей себя!:D

И шо там говорил Будда? Хочешь сигарету - убей себя!
Чет я таких высказываий у Будды не припомню;). Может потому что в то время как он/она/оно высказывалось еще табак не завезли?:p

@OLGA664, усё сложности перевода. Смысл понятен?:D

Ага! Но все равно есть моменты, когда аж зубы крошатся.

@OLGA664, а говорила купат-холим, группа, таблетки со скидкой...Никто кроме тебя самой не решит этот вопрос. Когда мне было совсем плохо - я смеялся. Над собой...:)

@OLGA664, а говорила купат-холим, группа, таблетки со скидкой...Никто кроме тебя самой не решит этот вопрос. Когда мне было совсем плохо - я смеялся. Над собой...:)
Мне не то что сигарету хочется (она противно так пахнет), мне хочется сама не знаю чего, вот. То ли шоколадку, то ли новые туфли, то ли мирового господства, то ли ремня.... Просто раньше я такие состояния сигаретой снимала, понимаешь? А сейчас не знаю чем снять. И ощущение пустоты где-то в области души. Жду лета, солнца, моря, полегчает может.

@OLGA664, ты перечисляешь все причины почему начала курить. Ты решила бросить. А что с причинами - ничего не изменилось.:)

@OLGA664, ты перечисляешь все причины почему начала курить. Ты решила бросить. А что с причинами - ничего не изменилось.:)
Ну курить-то я начала точно из любопытства и потому что крутой выглядеть хотела. ;)
Ты лучше колись, откуда такие слова как "купат-холим" знаешь?:p

Ну курить-то я начала точно из любопытства и потому что крутой выглядеть хотела. ;)
Ты лучше колись, откуда такие слова как "купат-холим" знаешь?:p

@OLGA664, "Cleo, Скажи пожалуйста а где ты у нас в Израиловке "табекс" нашла? Я все перевернула - нет и не предвидится. И еще вопрос: почему к семейному не обратилась? Через купат-холим мне устроили сначала группу (кстати приятная атмосфера) и "зибан" выписали с 15% от стоимости. " Одна её фраза мне очень помогла.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу