@Veles, А где оно правильное? И что есть правильное? карточных домиков никогда не строила.... Фундамента нет на данный момент. Пока как Илья Муромец.... смотрю вдаль, в разные стороны.![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Veles, А где оно правильное? И что есть правильное?
@Veles, Но.... А нафиг мне это Но... сейчас. на данный момент все просто замечательно.... Ладно,не буду грузить.
Не согласна я с этим. Может потому что со мной так поступали не раз, как кому-то хотелось? Я живу по другим принципам - делай что должен, и будь что будет. Потому что помимо моих хочучек должна быть еще элементарная отвественность за тех, кто рядом. Как то так.правильное - поступать так как хочется
У каждого свое,хочу сказать.... В каждой избушке свои пирушки.И ситуации разные.У меня самая главная ответственность-это мой сын. Уж за него я любого порву. Мой львенок.Не согласна я с этим. Может потому что со мной так поступали не раз, как кому-то хотелось? Я живу по другим принципам - делай что должен, и будь что будет. Потому что помимо моих хочучек должна быть еще элементарная отвественность за тех, кто рядом. Как то так.
Может несчастный человек сделать счастливыми окружающих?Не согласна я с этим.
Демагогия. Пока тебя самого не коснулось. Если для счастья кого-то надо будет (упаси Б-же! Тьфу, тьфу, тьфу) причинить вред кому-то из твоих близких? Позволишь?Может несчастный человек сделать счастливыми окружающих?![]()
У каждого свое,хочу сказать.... В каждой избушке свои пирушки.И ситуации разные.У меня самая главная ответственность-это мой сын.
Вред?....Какой вред имеешь ввиду....?Демагогия. Пока тебя самого не коснулось. Если для счастья кого-то надо будет (упаси Б-же! Тьфу, тьфу, тьфу) причинить вред кому-то из твоих близких? Позволишь?![]()
Это тебе Катя написала. Но именно чувство отвественности не позволяет бросать своих детей и стариков, даже если уход за ними лишает тебя самой надежды на счастье.@OLGA664, ну у тя о мне и представления!Подозревать меня в отсутствии элементарной ответственности о своих близких?
![]()
Моя краина - это мои близкие. Жизнь положу. Речь была о другом.Демагогия. Пока тебя самого не коснулось.
Маньяку, чтобы стать счастливым? Соседу, чтобы получить твою квартиру, жену, машину? У людей разные понятия о том, чего им для счастья не хватает.Вред?....Какой вред имеешь ввиду....?![]()
Оль!Это тебе Катя написала. Но именно чувство отвественности не позволяет бросать своих детей и стариков, даже если уход за ними лишает тебя самой надежды на счастье.
Ну ты загнула...... Вообще не про то речь была.... Родители и дети это не обсуждается Оль! Сосед,маньяк...... Ужас какой....Маньяку, чтобы стать счастливым? Соседу, чтобы получить твою квартиру, жену, машину? У людей разные понятия о том, чего им для счастья не хватает.
Культура тут ни при чем. Вот скажи, ожному человеку, чтобы стать счастливым нужно бросить свою семью, своих троих детей и удалиться в лес, потому как не видит он иначе своего счастья. Нормально, по твоему? Мамина подруга рассказывала - в их доме половина! молодых женщин растящих детей одни, потому как ихние папаши видите ли уехали счастья искать в другие края и забыли о них. Укладывается в твою культуру? В ментальность? В мою - нет, никак!Моя краина - это мои близкие. Жизнь положу. Речь была о другом.Всё-таки разная культура наверное?
![]()
Культура тут ни при чем. Вот скажи, ожному человеку, чтобы стать счастливым нужно бросить свою семью, своих троих детей и удалиться в лес, потому как не видит он иначе своего счастья. Нормально, по твоему?
Я понимаю, что это очень крайний пример, но не всегда получается и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Иной раз надо изменить свою позицию по поводу счастья.Ну ты загнула...... Вообще не про то речь была.... Родители и дети это не обсуждается Оль! Сосед,маньяк...... Ужас какой....
А ему именно это для счастья необходимо, и как по-твоему ситуацию разрешить? Он счастлив, семья страдает, семья счастлива - мужчина считает, что он себя не реализовал.@OLGA664, не нормально. Согласен. Помимо просто материального детям необходимо общение с обоими родителями и просто иногда дать их маме отдохнуть. "Взялсо за гуж - не говори шо не дюж!"