Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
@Veles, А где оно правильное? И что есть правильное? карточных домиков никогда не строила.... Фундамента нет на данный момент. Пока как Илья Муромец.... смотрю вдаль, в разные стороны.;)

@Veles, Но.... А нафиг мне это Но... сейчас. на данный момент все просто замечательно.... Ладно,не буду грузить.

@Veles, Но.... А нафиг мне это Но... сейчас. на данный момент все просто замечательно.... Ладно,не буду грузить.

@ЕкатеринаMS, у меня проц ишшо от своих заморочек не остыл. Грузи смелее. Потом поздно будет!:D

@Veles, Ну я не некоторые.... (не тебя имею ввиду)Так на всю страну не могу....Извиняйте.... Личное...

правильное - поступать так как хочется
Не согласна я с этим. Может потому что со мной так поступали не раз, как кому-то хотелось? Я живу по другим принципам - делай что должен, и будь что будет. Потому что помимо моих хочучек должна быть еще элементарная отвественность за тех, кто рядом. Как то так.

Не согласна я с этим. Может потому что со мной так поступали не раз, как кому-то хотелось? Я живу по другим принципам - делай что должен, и будь что будет. Потому что помимо моих хочучек должна быть еще элементарная отвественность за тех, кто рядом. Как то так.
У каждого свое,хочу сказать.... В каждой избушке свои пирушки.И ситуации разные.У меня самая главная ответственность-это мой сын. Уж за него я любого порву. Мой львенок.
Извини,Велес,что здесь пишу.

Может несчастный человек сделать счастливыми окружающих?:)
Демагогия. Пока тебя самого не коснулось. Если для счастья кого-то надо будет (упаси Б-же! Тьфу, тьфу, тьфу) причинить вред кому-то из твоих близких? Позволишь?;)

У каждого свое,хочу сказать.... В каждой избушке свои пирушки.И ситуации разные.У меня самая главная ответственность-это мой сын.

@OLGA664, ну у тя о мне и представления!:DПодозревать меня в отсутствии элементарной ответственности о своих близких?:)

Демагогия. Пока тебя самого не коснулось. Если для счастья кого-то надо будет (упаси Б-же! Тьфу, тьфу, тьфу) причинить вред кому-то из твоих близких? Позволишь?;)
Вред?....Какой вред имеешь ввиду....?:unsure:

@OLGA664, ну у тя о мне и представления!:DПодозревать меня в отсутствии элементарной ответственности о своих близких?:)
Это тебе Катя написала. Но именно чувство отвественности не позволяет бросать своих детей и стариков, даже если уход за ними лишает тебя самой надежды на счастье.

Это тебе Катя написала. Но именно чувство отвественности не позволяет бросать своих детей и стариков, даже если уход за ними лишает тебя самой надежды на счастье.
Оль! :DНу как их можно бросить?:playfull:Тож своя кровинушка.:) Ты говоришь о материальном благополучии и помощи - я так понял? Ну не по-людски бросать , спорить даже не буду.

Маньяку, чтобы стать счастливым? Соседу, чтобы получить твою квартиру, жену, машину? У людей разные понятия о том, чего им для счастья не хватает.
Ну ты загнула...... Вообще не про то речь была.... Родители и дети это не обсуждается Оль! Сосед,маньяк...... Ужас какой....

Моя краина - это мои близкие. Жизнь положу. Речь была о другом. :)Всё-таки разная культура наверное?:rolleyes:
Культура тут ни при чем. Вот скажи, ожному человеку, чтобы стать счастливым нужно бросить свою семью, своих троих детей и удалиться в лес, потому как не видит он иначе своего счастья. Нормально, по твоему? Мамина подруга рассказывала - в их доме половина! молодых женщин растящих детей одни, потому как ихние папаши видите ли уехали счастья искать в другие края и забыли о них. Укладывается в твою культуру? В ментальность? В мою - нет, никак!

Культура тут ни при чем. Вот скажи, ожному человеку, чтобы стать счастливым нужно бросить свою семью, своих троих детей и удалиться в лес, потому как не видит он иначе своего счастья. Нормально, по твоему?

@OLGA664, не нормально. Согласен. Помимо просто материального детям необходимо общение с обоими родителями и просто иногда дать их маме отдохнуть. "Взялсо за гуж - не говори шо не дюж!" Ну а если этот необсуждаемый минимум соблюдается? Шо тогда?
И ежели не дай б... шо случится папо тут как тут? Шо тогда? Можно искать своё счастье але как?

Ну ты загнула...... Вообще не про то речь была.... Родители и дети это не обсуждается Оль! Сосед,маньяк...... Ужас какой....
Я понимаю, что это очень крайний пример, но не всегда получается и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Иной раз надо изменить свою позицию по поводу счастья.

@OLGA664, не нормально. Согласен. Помимо просто материального детям необходимо общение с обоими родителями и просто иногда дать их маме отдохнуть. "Взялсо за гуж - не говори шо не дюж!"
А ему именно это для счастья необходимо, и как по-твоему ситуацию разрешить? Он счастлив, семья страдает, семья счастлива - мужчина считает, что он себя не реализовал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу