Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
@OLGA664, "Cleo, Скажи пожалуйста а где ты у нас в Израиловке "табекс" нашла? Я все перевернула - нет и не предвидится. И еще вопрос: почему к семейному не обратилась? Через купат-холим мне устроили сначала группу (кстати приятная атмосфера) и "зибан" выписали с 15% от стоимости. " Одна её фраза мне очень помогла.:)
Ого! Всевидящее око не дремлет! Когда я это писала! Вот это память! Респект!:D

@OLGA664, я помню не всё. И не всем.;)

@Veles, Я домой убежала, оттуда спишусь с тобой.

Вряд-ли она врунишка. :)Обьясни.
Ну из сообщения же видно. Она пишет что табекс купила, а в Израиле его не продают. И еще там чего-то написала, а я точно знаю, какая мощная здесь поддержка для желающих бросить курить, даже если она и живет там где кончается асфальт - в Беер Шеве. Больничные кассы везде одинаково работают. Там даже легче группу получить, чем в Тель Авиве. Меня это очень насторожило, что человек сочиняет. Зачем? На том конце провода прыщавое чудо которому пообщаться хочется просто? Внимание наше получить?

@OLGA664, Она , судя по моим воспоминаниям, простая медсестра. Не детского возраста. Злая ты.:D

@OLGA664, Она , судя по моим воспоминаниям, простая медсестра. Не детского возраста. Злая ты.:D
А я - простой турагент! И что? Она мне кстати не ответила на сообщение, что ты цитировал. Постеснялась, твоя простая медсестра!

А я - простой турагент! И что? Она мне кстати не ответила на сообщение, что ты цитировал. Постеснялась, твоя простая медсестра!

@OLGA664, вы там сами разберитесь!:DЕсли есть желание. Или её там и не было?:eek:

@OLGA664, вы там сами разберитесь!:DЕсли есть желание. Или её там и не было?:eek:
Я не знаю. Сейчас ради интереса читаю и смешно. Ну в моментах когда завуч со сдачей экзаменов поздравляет. :pПриколистка! Разбираться не буду - фиг с ней. С собой бы до конца разобраться. С темными желаниями своими. У меня друг бросил - раз и все! Ну он правда и курил пачку на 2-3-4 дня. Ээээх! Когда же пройдет-то?

@OLGA664,А не странно , когда бросить курить становится серьёзной целью в жизни?:)

@OLGA664, у меня 22.00. Я спать.

@OLGA664,А не странно , когда бросить курить становится серьёзной целью в жизни?:)
Я никогда не хотела бросить почему-то. Не мешало мне это раньше. А вот недавно появились боли в груди именно когда закуривала. Плюсом цены на сигареты взлетели на 40%, еще и друг настаивал, как-то все в куче.

@Veles, Выходит так.... Извини,я не поклонница Боба. Не узнала поди. А на своей аватарке-это Я. Собственной персоной.Близка по духу мне эта кошара!
Как жизнь молодая на Эвересте?

@Veles, Выходит так....
Как жизнь молодая на Эвересте?

@ЕкатеринаMS, всё о чём я мечтал - сбылось!:) А мне вот эта собачка нравится.
252846-frederika.jpg

@Veles, Везет же! А я думала такого не бывает в жизни. Все равно остаются несбыточные мечты..... Вот на сегодняшний день у меня тоже,все очень хорошо,даже страшно становится,что все может в секунды разрушиться. Так хрупко все на данный момент. Ну ладно,это не важно.Хотя я оптимистка по натуре!

Так хрупко все на данный момент. Ну ладно,это не важно.Хотя я оптимистка по натуре!

@ЕкатеринаMS, не строй карточных домиков!;) Уверенность всегда стоит на хорошем фундаменте. И куда нам спешить?:DГлавное выбрать правильный путь и никогда не сворачивать. Извини, скатился до банальностей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу