Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Интересная. Приеду домой - дам малому темку для размышления. Он у меня интересный получился - и физик и лирик. Вот думает куда ему теперь податься.
Сложный выбор. Я когда факультет выбирал - остановил выбор на приёмщице вступительных документов с самой большой грудью. Глупо. Но я ни разу не пожалел о своём решении.:D В смысле специальности!

Сложный выбор. Я когда факультет выбирал - остановил выбор на приёмщице вступительных документов с самой большой грудью. Глупо. Но я ни разу не пожалел о своём решении.:D В смысле специальности!
Нет, ну я конечно всегда подозревала что дядьки с другой планеты, но ты - это что-то!:rofl:

Veles, Не поняла-Раша-она наша! А к чему этот вопрос? А ты где? Загадочный ты однако! То дофаминами пугаешь, то слова какие- то не те я сказала (ну ошибочные те). Кто-ты?

А тебе зачем? Мигрировать собрался?:bounce:

OLGA664, ты чего прорицатель?:confused:Я тут задумался о своей национальной принадлежности и понял що без анализа ДНК я укро-тюрко-москаль! Куды мне податься!:(

Veles, Ну как сказать.Это все просто. Мы платим этой клинике . Ничего особенного здесь нет. Ну конечно операции и другие дорогостоящие вещи никто оплачивать не будет.Это все не так дорого,как кажется. Не хочу хвалиться, но контора у нас небедная.

OLGA664, ты чего прорицатель?:confused:Я тут задумался о своей национальной принадлежности и понял що без анализа ДНК я укро-тюрко-москаль! Куды мне податься!:(
В евреи, чудак-человек! Куда ж еще?:rofl:

ЕкатеринаMS, кста с 120 днями! Раньше это был "Успех" - типо всё товарищи вы победили! Удачи тебе в новой жизни!:D

Veles, Я там была, проездом раза 4. Из поезда выходила покурить,пока стоял он:D .Далеко от нас (ну в смысле от Брянска). Расположение посмотрю сейчас

Veles, Я там была, проездом раза 4. Из поезда выходила покурить,пока стоял он:D .Далеко от нас (ну в смысле от Брянска). Расположение посмотрю сейчас

ЕкатеринаMS, у меня родственники жены со Стародуба.:) Я знаю где Брянск. И 480 км - я тебя умоляю! Это не далеко.

Veles, ну 480 км в принципе,да. я согласна- это недалеко.Просто до Воронежа я обычно еду часов 10-11 и все время ночью практически.Поэтому может и кажется,что далеко

Veles, ну 480 км в принципе,да. я согласна- это недалеко.Просто до Воронежа я обычно еду часов 10-11 и все время ночью практически.Поэтому может и кажется,что далеко

ЕкатеринаMS, от меня До Харькова 350 км. Ехать тоже ночь. Блин уже другая страна...:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу