Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Сирожа, тяхан , примерно как пица была раньше в италии: остатки еды на тесто и в духовку.
а на востоке РИС смешивали с остатками еды.
Для начала купи домой сковородку вок. Штука полезная для здоровья.
Вкус жареных на ней продуктов будет заметно отличаться от вкуса жареных на обычной.
Если понравится, то следующим этапом покупай устричный соус, терияки, кунжутное масло,...
Как делать расскажу. Сам справишься без проблем.

http://posudamart.ru/catalog/posuda...57-l-chernyj-seriya-authentic-staub-franciya/
Тонкие стены, толстое дно. Конусообразная. Требуется меньшее количество масла.
Овощи получаются полужареными полусырыми.
Я понял. Но цена за чугун с эмалью явно задрана...:DБудем поискать!) Спасиб.

Ух ты как 777 дней) Тоже так хочу))) Осталось всего 775 дней подождать)
Сергей Потапов, спасибо! Все как вчера! Как говорится - все там будем! Остались какие-то циферки - главное ведь решение тобой уже принято!:DИ на главный вопрос тоже отвечу - уже не хочется!):D

Человек может пребывать, по крайней мере, в двух состояниях. Он может быть на своем месте и может быть не на своем месте. Быть на своем месте — значит обладать полнотой бытия. А полнота бытия ни в какой коммуникации не нуждается, ни в какой обмен смыслами не вступает. Если бы она вступала в обмен смыслами, то она была бы неполнотой. Не язык, а молчание является адекватной формой полноты существования. Когда человек молчит, он дистанцируется по отношению к социуму, открывая в себе самого себя.
(с)

Человек может пребывать, по крайней мере, в двух состояниях. Он может быть на своем месте и может быть не на своем месте. Быть на своем месте — значит обладать полнотой бытия. А полнота бытия ни в какой коммуникации не нуждается, ни в какой обмен смыслами не вступает. Если бы она вступала в обмен смыслами, то она была бы неполнотой. Не язык, а молчание является адекватной формой полноты существования. Когда человек молчит, он дистанцируется по отношению к социуму, открывая в себе самого себя.
(с)
Согласна :) Но совсем в одиночестве "забродить" можно в собственном соку :wub: К тому же, самовоспитываться надо через людёв, которые, по сути, есть зеркало :alien:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу