Табекс Я это сделала

• Автор темы Автор темы maryk
  • Дата начала Дата начала
ездила вчера в спа-салон (а он зараза за 300 км от меня) раньше по 2 пачки за дорогу выкуривала а это полпути проехала зашла в кафе выпила кофе , поела конечно плотненько и так мне спать захотелось а курить то нельзя встала я на стояночке и как "даванула харю" минут 40 спала. Буду терь выезжая в командировки останавливаться и спать.
Отдохнула в спа отлично массировали мне все и вся 4.5 часа все это с въетнамскими травами ваннами и т.д. Вывод: жить то как хорошо без сигарет.

муж и так смеется " бросишь курить начнешь бухать потом от алкоголизма лечить тебя будем". Алкоголь конечно плохо , стараюсь не злоупотреблять (все в меру)
Мариш, а у тебя муж не курит? Спортсмен что ли?:))

ездила вчера в спа-салон (а он зараза за 300 км от меня) раньше по 2 пачки за дорогу выкуривала а это полпути проехала зашла в кафе выпила кофе , поела конечно плотненько и так мне спать захотелось а курить то нельзя встала я на стояночке и как "даванула харю" минут 40 спала. Буду терь выезжая в командировки останавливаться и спать.
Отдохнула в спа отлично массировали мне все и вся 4.5 часа все это с въетнамскими травами ваннами и т.д. Вывод: жить то как хорошо без сигарет.
выводы твои радуют, жизнь хороша - когда живешь не спеша и без табака:)))) А ты говоришь, что сна нет, а 40 минут в дороге храпанула все же.. уже хорошо:))))))))))))

Мариш, а у тебя муж не курит? Спортсмен что ли?:))
ваще не курит и никогда не курил. он у меня просто сам такой и меня не отучал курить потому что знал что мне самой дойти до этого надо. Иначе я все в штыки бы восприняла. Он сейчас сам в шоке как я так решила Наверное в душе то не верит что у меня все получится , но очень на это надеется

ваще не курит и никогда не курил. он у меня просто сам такой и меня не отучал курить потому что знал что мне самой дойти до этого надо. Иначе я все в штыки бы восприняла. Он сейчас сам в шоке как я так решила Наверное в душе то не верит что у меня все получится , но очень на это надеется
Мой стаж курения меньше года, остальные двадцать пять, я пытаюсь бросить… Результат: количество, ежедневно бросаемых мной сигарет, увеличивался:)))))) Поэтому мои уже давно не верят... и вправе это делать, так видимо и твой муж... у меня даже ставки уже ставят когда я снова закурю.. мы на это раз вместе с мужем стартанули.... я теперь уже как маленькая ляля делаю назло... не верите, а я смогу... назло уже что ли....:))))

он ваще никогда не курил и мне не запрещал (понимал что бесполезно) мне самой надо было дойти до этого

сегодня 14 дней . Настроение непонятное. Че хочу не знаю, че знаю не хочу... Настроение то никакое , то истерично-позитивное. если бы мне месяц назад сказали что я могу 14 дней быть абсолютно некурящей дамой никогда не поверила бы.

сегодня 14 дней . Настроение непонятное. Че хочу не знаю, че знаю не хочу... Настроение то никакое , то истерично-позитивное. если бы мне месяц назад сказали что я могу 14 дней быть абсолютно некурящей дамой никогда не поверила бы.
Приветик! Какая ты молодчинка!!!! Несмотря на то, что я сегодня сама такая... но рада, что ты не сдаешься тоже, несмотря на колбасню в настроениях... я тоже у себя в дневнике поняла, похандрила, но хочется тебя поддержать, взбодрить, развеселить...нашими одесскими анекдотами может:
Записка от учительницы к родителям: "Уважаемые родители! Мойте своего Сему! Он пахнет!"
Ответная записка: "Уважаемая Серафима Львовна! Сему не надо нюхать!
Сему надо учить!"

- Будьте любезны, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую?
- Сядьте на жопу, вы уже на Дерибасовской!

Едут в трамвае два старых одессита и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит:
- Вы мне будете рассказывать!

- Сема!
- Что, мама? Мне холодно?
- Нет, Сема, ты кушать хочешь!

Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов

В трамвае:
- Молодой человек! Почему вы не берете билет?
- Так у меня сегодня день рождения!
- И вы будете его праздновать в трамвае?

- Будьте любезны, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую?
- Сядьте на жопу, вы уже на Дерибасовской!

Едут в трамвае два старых одессита и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит:
- Вы мне будете рассказывать!

- Сема!
- Что, мама? Мне холодно?
- Нет, Сема, ты кушать хочешь!

Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов

В трамвае:
- Молодой человек! Почему вы не берете билет?
- Так у меня сегодня день рождения!
- И вы будете его праздновать в трамвае?
Спасибо Любаш за поддержку!!!
постоянно я себя на мысли ловлю "ну может одну?" Я ж в первый раз бросаю ну не получится так не получится. Прям ненавижу себя в эти минуты

Спасибо Любаш за поддержку!!!
постоянно я себя на мысли ловлю "ну может одну?" Я ж в первый раз бросаю ну не получится так не получится. Прям ненавижу себя в эти минуты
кАК МЫСЛЬ ПОШЛА...СРАЗУ СТАКАН ВОДЫ, КАК БУДТО СИГАРЕТА... И ПОПУСКАЕТ.. ПРОВЕРЕНО.. САМА СЕБЯ ТАК ЖЕ РАЗВОЖУ.. ИНОГДА АЖ ДО СЛЕЗ.. НУ ПРОПРОБУЙ РАБОТАЕТ.. И ПОМНИ, ЧТО ВЫКУРИШЬ ОДНУ И ТВОИ 13 ДНЕЙ КОТУ ПОД ХВОСТ!!! НЕЛЬЗЯ.. ДАВАЙ ТАК ЕЩЕ СЕГОДНЯ ДЕНЕК, А ВОТ ЗАВТРА...:)))

Мариш срочно почитай... дневник некурящего на форуме... что происходит на 13 день.. и ты увидишь, что это нормально хотеть курить.. посмотришь, что происходит с настроением и успокоишься.. увидя, что процесс идет и ты в норме:)))))))))))))) Ты красавица, умница, любимая эена, мама, дочка.. подруга.. и прочее. А цвет лица от никотина это жуть.. а вонь из рта.. а по утрам во рту.. как будто птицы нагадили.. и все перечеркнуть одной вонючей никорму не нужной сигаретой.. это тебе бес шепчет, а ты сильней.. а нука скажи ты чего это давай досвидания.. водички хлопнула прическу поправила, корону на голове подравняла и вперед:)))))))))))))) Я в тебя очень, очень, очень верю шлю обнимашку:)))))))))))))

Мариш срочно почитай... дневник некурящего на форуме... что происходит на 13 день.. и ты увидишь, что это нормально хотеть курить.. посмотришь, что происходит с настроением и успокоишься.. увидя, что процесс идет и ты в норме:)))))))))))))) Ты красавица, умница, любимая эена, мама, дочка.. подруга.. и прочее. А цвет лица от никотина это жуть.. а вонь из рта.. а по утрам во рту.. как будто птицы нагадили.. и все перечеркнуть одной вонючей никорму не нужной сигаретой.. это тебе бес шепчет, а ты сильней.. а нука скажи ты чего это давай досвидания.. водички хлопнула прическу поправила, корону на голове подравняла и вперед:)))))))))))))) Я в тебя очень, очень, очень верю шлю обнимашку:)))))))))))))
ой ЛЮБАААА я себя поедом ем раскабанела еще как свинья. :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: я вота воды выпила потом кофе потом салат потом шаурму я скоро окружающих жрать начну время еще два часа только а уже 4 раза поела Одно радует пока жрешь курить не хочется)))

ой ЛЮБАААА я себя поедом ем раскабанела еще как свинья. :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: я вота воды выпила потом кофе потом салат потом шаурму я скоро окружающих жрать начну время еще два часа только а уже 4 раза поела Одно радует пока жрешь курить не хочется)))
бери с собой что-то начисти морковки и грызи как кролик, а еще лучше носи мешочек с сухофруктами.. во-первых польза какая, а во-вторых вес не наберешь: курага. инжир, финики, чернослив.. а вместо кофе кефирчик с ананасовыми цукатами... не паникуй.. выдохни... вес.. это второй вопрос.. тебе сейчас нужно пережить кризис двух недель.. а потом, будет намного легче.. поверь.. вариантов вагон... но зато думай о том, что впереди.. свобода от гадости... на кторую не стоит даже обращать внимание и будет смешно.. вспоминать...держись, не раскисать.. МЫ СИЛЬНЫЕ, ПРЕСИЛЬНЫЕ,,, мы можем все.. ты не одна нас таких миллионы...:)))) Я с тобой!!!!

бери с собой что-то начисти морковки и грызи как кролик, а еще лучше носи мешочек с сухофруктами.. во-первых польза какая, а во-вторых вес не наберешь: курага. инжир, финики, чернослив.. а вместо кофе кефирчик с ананасовыми цукатами... не паникуй.. выдохни... вес.. это второй вопрос.. тебе сейчас нужно пережить кризис двух недель.. а потом, будет намного легче.. поверь.. вариантов вагон... но зато думай о том, что впереди.. свобода от гадости... на кторую не стоит даже обращать внимание и будет смешно.. вспоминать...держись, не раскисать.. МЫ СИЛЬНЫЕ, ПРЕСИЛЬНЫЕ,,, мы можем все.. ты не одна нас таких миллионы...:)))) Я с тобой!!!!
приехала домой встала на весы и ох-ла 84 кг. прыгнула на элиптический тренажер покрутила час легче стало. надо свой дневник в нежральню перенести)))
купила после работы курагу буду вместо конфет жрать... блин курить ваще не хочу худеть я теперь буду

надо бросать не по карру а бросать и всё!

@maryk, привет. И за лишний вес ,не паникуй-), прежде от курения избавляйся. Если сможешь бросить курить, то и лишние кг сбросишь! А так трудно..., сразу за двумя зайцами ....,но это только мое мнение-))
блин курить ваще не хочу
А вот это- классно!!! молодец!!!!

надо бросать не по карру а бросать и всё!
я сейчас понимаю что мне ни табекс на карр не помогли в моем решении бросить курить. Я просто сама поняла что мне это не надо

ЕЕЕЕхххууу сегодня уже 16 день моего некурения. Настроение ваще супер клевое Энергии хоть отбавляй . Дети радуются мамулька у них больше не курит ))))) мысли про только одну сигарету отвалились сами собой. Сижу работаю ем курагу. Вечером тренажер и салат....

ЕЕЕЕхххууу сегодня уже 16 день моего некурения. Настроение ваще супер клевое Энергии хоть отбавляй . Дети радуются мамулька у них больше не курит ))))) мысли про только одну сигарету отвалились сами собой. Сижу работаю ем курагу. Вечером тренажер и салат....
Маринка офигеть, ты сегодня такая.. клсво-позитивная!!! Как сон? У меня еще не совсем, но лучше... у меня тоже вроде кризис миновал.. именно сегодня курить уже не хочется... настроение -огонь!!!! Пусть твой день будет энергичным, бодрым!! Я тобой равно как и собой гордюся!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу