Табекс Я это сделала

• Автор темы Автор темы maryk
  • Дата начала Дата начала
Мариш, ты не можешь мне скинуть ссылку на дневник пушистого кота. хочу прочесть тоже, спасибки:))))))))))

Маринка офигеть, ты сегодня такая.. клсво-позитивная!!! Как сон? У меня еще не совсем, но лучше... у меня тоже вроде кризис миновал.. именно сегодня курить уже не хочется... настроение -огонь!!!! Пусть твой день будет энергичным, бодрым!! Я тобой равно как и собой гордюся!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
Ой Любаня сон как у младенца!!!! весь вечер домашние дела потом тренажер потом много секса (а секса сейчас должно быть много)))) И какой может потом быть сон . Чето охото мне сегодня прям прыгать до потолка и визжать

День 17 Офигенно клевое состояние ЭЭнергии куча, заказала беговые кроссы с нетерпением жду начну бегать по утрам (наверное не заболею горло то у меня теперь некурящее). Я вот только не пойму накатов больше не будет??? или это какое то обманчивое состояние? Или накаты у нас в мозгу??? Вес начала немного держать под контролем. Конфеты заменила сухофруктами сало-рыбой))))) Наверное скоро свалю с работы (скучно тут) Пойду заберу дочу из сада бум мультики смотреть и вкусняку кушать

день 18 ....вот они накаты с утра начались . Приехала к парикмахеру а она курит, я ей лекцию про вред курения читаю а сама в мыслях гоняю " может одну сигарету покурить?" а просто с утра поесть не успела и видимо "жрать" решила "курить" заменить.

Поела не отпускает сейчас бы еще поспать и может отпустит сейчас лягу на работе посплю))))

день 19 . Вечером вчера мысль о сигаретах как то утихла. С утра бодряк, про курить даж думать не хочу "пофиг". Видимо просто накрыло вчера потому что периодичность накатов все таки существует. Только у всех она разная.

20 день . не выспалась.... вчера пила много водки)))) в курящей компании , про курить даже не думала . с утра голова совсем не болела(потому что не курящая голова).

Привет! С алкоголем поосторожней, постарайся вообще исключить его на какое то время, чтобы не было соблазнов. Если хочешь есть то кушай, я ел сладкое килограммами первую неделю точно, ел всё, что видел. И еще больше пей воды, это поможет. Удачи тебе, всё получится обязательно если есть желание
спасибо за совет. Алкоголь не исключу мне видимо надо расслаблять мозг хоть чем то )))) я и сладкое тоже ем килограммами. А когда я выпью я принципиально себе не позволю соблазниться ))) Я наоборот всех сразу пытаюсь приобщить к некурящему образу жизни)))

Считаю в меру выпить можно, желание курить усилиться троекратно очень важно научится преодолевать его именно в такие моменты. Также как и при стрессе или наоборот очень сильного душевного подъема.

три недели сегодня 21 день как я свободна от никотина. настроение отличное . Вчера вечером ездили с мелкой в бассейн наплавались вдоволь потом в кафе наелись приехали домой встала на весы уже с 74 до 86 кг подросла. Круто для меня такой набор веса это супер круто. Сегодня забрала с почты беговые кроссы с завтрашнего утра бегаем хотя бы по 1 часу. Но ни шагу назад. Надо как то уже в форму приходить это сильно напрягает. Бум делать все возможное:skip::skip::skip::skip:

Можно меньше есть, можно глистов подсадить :p
да ем то вроде меньше (ну стараюсь) конфет много жрать стала видать с них и прет. Все с завтрашнего дня на диету а как в нежральню дневник перенести?

22 дня . как будто бы и не курила никогда. Состояние отличное. надо худеть много занимаемся спортом садимся на диету. Сегодня зашла ко мне курильщица тетя 55 лет (курит с рождения) , я всему свету готова рассказать о том, что я свободна от никотина (делаю это осознанно, дабы возвращаться к этому не собираюсь) она мне рассказала небылицу про то как никотин и вся дрянь еженедельно выходят у нас через поры в бане)))) я бля чуть со стула не упала (это че такое курит тетя что такую ерунду рассказывает) Снова жалко мне себя стало что столько лет я этому дерьму (сигаретам) отдала. Как здорово что я это поняла в свои 33 года а не в 55

День 23. Жизнь прекрасна и удивительна !С утра встала и поняла, что кофе с утра не хочу а про сигареты ваще не вспомнила. Набегалась с утра сил нет спать хочу. Буду на работе цельный день дремать Ладно хоть вес начал падать благодаря тренировкам (правда видимо на износ-раз сил нету, надо упорядочить это дело)

вот и месяц я не курю уже месяц Капец я смогла!!!!! я теперь ваще все смогу!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу