Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Любаня сон как у младенца!!!! весь вечер домашние дела потом тренажер потом много секса (а секса сейчас должно быть много)))) И какой может потом быть сон . Чето охото мне сегодня прям прыгать до потолка и визжатьМаринка офигеть, ты сегодня такая.. клсво-позитивная!!! Как сон? У меня еще не совсем, но лучше... у меня тоже вроде кризис миновал.. именно сегодня курить уже не хочется... настроение -огонь!!!! Пусть твой день будет энергичным, бодрым!! Я тобой равно как и собой гордюся!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Мариш, ты не можешь мне скинуть ссылку на дневник пушистого кота. хочу прочесть тоже, спасибки)))))))))
Спасибо буду внимательна.У многих на смене месяцев накаты. 25-30 -й день будь внимательна.

спасибо за совет. Алкоголь не исключу мне видимо надо расслаблять мозг хоть чем то )))) я и сладкое тоже ем килограммами. А когда я выпью я принципиально себе не позволю соблазниться ))) Я наоборот всех сразу пытаюсь приобщить к некурящему образу жизни)))Привет! С алкоголем поосторожней, постарайся вообще исключить его на какое то время, чтобы не было соблазнов. Если хочешь есть то кушай, я ел сладкое килограммами первую неделю точно, ел всё, что видел. И еще больше пей воды, это поможет. Удачи тебе, всё получится обязательно если есть желание

да ем то вроде меньше (ну стараюсь) конфет много жрать стала видать с них и прет. Все с завтрашнего дня на диету а как в нежральню дневник перенести?Можно меньше есть, можно глистов подсадить![]()
вона как тут все придуманоВ нежральне новый заводи.